Провайдер на Костычева
678
7
Некоторое время назад (ой, в общем то с месяцев 7 назад) обсуждали интернет-провайдера, находящегося на улице Костычева. Есть ли данные о том, что сегодня с ним? Действует? Если да, то довольны ли качеством связи?
На Костычева, наверно, только IPSTREM и местами Булат...
В целом нравится... Но есть моменты напрягающие...
Нравится:
1. Инет в принцепи один из самых дешевых...
2. Кредитная система расчетов, но я так понял это скоро упрозднят...
3. Пиринг со многими сетями, но реально полезная только Хостел...
Напрягает:
Отсутствие какой либо информации обо всем. У сети отсутствует даже сайт, поэтому если будут проводится какие-либо работы узнаешь ты об этом только во время их проведения... Также сложно узнать о тарифах акциях и тд... На все вопросы можно найти только позвонив в офис, это стало уже политикой... Из-за этой сложности игровой сервер сети практически всегда пустует, в чате максимум человек 20... И грабительская абонентка за внутрисетевой анлим...
Нравится:
1. Инет в принцепи один из самых дешевых...
2. Кредитная система расчетов, но я так понял это скоро упрозднят...
3. Пиринг со многими сетями, но реально полезная только Хостел...
Напрягает:
Отсутствие какой либо информации обо всем. У сети отсутствует даже сайт, поэтому если будут проводится какие-либо работы узнаешь ты об этом только во время их проведения... Также сложно узнать о тарифах акциях и тд... На все вопросы можно найти только позвонив в офис, это стало уже политикой... Из-за этой сложности игровой сервер сети практически всегда пустует, в чате максимум человек 20... И грабительская абонентка за внутрисетевой анлим...
Ну альтернативы то у нас мало, как понимаю? Или они, или Батыр, который вряд ли лучше, либо Вэбстрим?
Сейчас читают
Не судьба?
4434
47
Аренда квартир (часть 24)
129873
712
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
73994
503
Батыр явно не лучше, а в Булат можно и позвонить, условия у них более лояльные по внутресетевому трафику и тот же самый пиринг с хостелом и другими сетями, по инету не могу сказзать, т.к. не знаю цен ip стрима.... вообщем звонити и туда и туда и сравнивайте цены и приимущества !
ТОП 5
1
2
3
4