Инфо для тех кто чей дом уже подключен к СС
1216
11
В общем они опять проводят акцию бесплатного подключения по купону журнала F13.
На днях взял в Левеле журнал F13 за март. Вчера там обнаружил купон на бесплатное подключение. Условия теже - 1500р на счет в абонентскую плату, и само подключение бесплатно.
ЗЫ. Тем у кого дом неподключен, не суетитесь. Не трепите нервы себе и другимУ СС видимо проблемы с подключением новых домов.
ЗЫ На купоне не нашел сроков действия акции.
На днях взял в Левеле журнал F13 за март. Вчера там обнаружил купон на бесплатное подключение. Условия теже - 1500р на счет в абонентскую плату, и само подключение бесплатно.
ЗЫ. Тем у кого дом неподключен, не суетитесь. Не трепите нервы себе и другимУ СС видимо проблемы с подключением новых домов.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
В общем они опять проводят акцию бесплатного подключения по купону журнала F13.Только прежде, чем подключаться, загляните в эту веточку http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=localki&Number=1871893872&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Потому я написал, для тех чей дом уже подключен.
И что вы вообще хотели сказать своим постом, я не понял. Типа плохая контора, потому что про нее кто-то что-то написал? Вообще мне хоть и абоненту этой конторы, на саму нее както... все равно. Пока они предоставляют услугу, а мне они ее предоставляют нормально, у них проблемы в основном с Кольцово и подключением новых домов. Самое главное для меня то, что связь есть она меня устраивает, и то что бесплатных внутресетевой трафик позволил создаться интересному сообществу пользователей этой сети. Которое без идиотских революций как в ЭГ, просто делают свои проекты, и часто пересекаются в офлайне. Так что вот.
ЗЫ еще раз повторюсь, господа ожидающие подключения своих домой, для того чтобы поплеваться в сторону СС и выразить свое справедливое негодование , у вас уже есть целая отдельная тема, прошу вас туда. Этот топ не для вас.
ЗЫ Для тех кто в танке, Господин Уэф! в СС не работает, денег за рекламу от СС не получает, и работает вообще в академе. Мой корысный интерес от рекламы халявной акции только увеличение шары в нашем п2п и всё. Сейчас она в районе 30Тб и более 630 юзеров. До январской акции с бесплатным подключением она было ~15~20Тб. Я надеюсь что с этой их акцией халявного подключения наша шара дорастет до 40Тб.
И что вы вообще хотели сказать своим постом, я не понял. Типа плохая контора, потому что про нее кто-то что-то написал? Вообще мне хоть и абоненту этой конторы, на саму нее както... все равно. Пока они предоставляют услугу, а мне они ее предоставляют нормально, у них проблемы в основном с Кольцово и подключением новых домов. Самое главное для меня то, что связь есть она меня устраивает, и то что бесплатных внутресетевой трафик позволил создаться интересному сообществу пользователей этой сети. Которое без идиотских революций как в ЭГ, просто делают свои проекты, и часто пересекаются в офлайне. Так что вот.
ЗЫ еще раз повторюсь, господа ожидающие подключения своих домой, для того чтобы поплеваться в сторону СС и выразить свое справедливое негодование , у вас уже есть целая отдельная тема, прошу вас туда. Этот топ не для вас.
ЗЫ Для тех кто в танке, Господин Уэф! в СС не работает, денег за рекламу от СС не получает, и работает вообще в академе. Мой корысный интерес от рекламы халявной акции только увеличение шары в нашем п2п и всё. Сейчас она в районе 30Тб и более 630 юзеров. До январской акции с бесплатным подключением она было ~15~20Тб. Я надеюсь что с этой их акцией халявного подключения наша шара дорастет до 40Тб.
CoolPower
member
Тем у кого дом неподключен, не суетитесь. Не трепите нервы себе и другимЖелающим подключится:
Для того чтобы наверняка узнать подключен ваш дом или нет, вам лучше
узнать у соседей есть ли среди них реально подключенные.
Информация с сайта http://sibset.ru и по телефону 220 92 80 может быть
далека от действительности.
Странно но в данный момент на их сайте про акцию инфы нет…
Наверно не успели обновить.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Ну почему же? Я уже давно подключена. И мой пост в той теме совсем не о проблемах подключения. А о регулярных проблемах обслуживания. Я там все достаточно подробно написала. Повторяться не буду.
Valen
activist
Потому я написал, для тех чей дом уже подключен.Типа хорошая контора, потому что про нее кто-то написал хорошо? Особенно со слюянми, да?
И что вы вообще хотели сказать своим постом, я не понял. Типа плохая контора, потому что про нее кто-то что-то написал?
Люди потом читают эти "хорошие слюни", бегут подключаться,а потом начинают постить психонавтические посты.
Вообще мне хоть и абоненту этой конторы, на саму нее както... все равно.Ваши посты говорят о том же. Что Вам глубоко все равно. Например пост, на который я сейчас отвечаю.
Пока они предоставляют услугу, а мне они ее предоставляют нормально, у них проблемы в основном с Кольцово и подключением новых домов. Самое главное для меня то, что связь есть она меня устраивает, и то что бесплатных внутресетевой трафик позволил создаться интересному сообществу пользователей этой сети. Которое без идиотских революций как в ЭГ, просто делают свои проекты, и часто пересекаются в офлайне. Так что вот.Если обратить внимание, то можно заметить, что в приведенной веточке писалось о том, что связи как раз нет.
ЗЫ еще раз повторюсь, господа ожидающие подключения своих домой, для того чтобы поплеваться в сторону СС и выразить свое справедливое негодование , у вас уже есть целая отдельная тема, прошу вас туда. Этот топ не для вас.Так бы оно и было, если бы постоянно об этом не твердили. О том, что это тема не для нас. Просто тихо создали бы тему и написали, что "бла-бла-бла", без многократных упомянаний про "граждан ожидающих".
ЗЫ Для тех кто в танке, Господин Уэф! в СС не работает, денег за рекламу от СС не получает, и работает вообще в академе. Мой корысный интерес от рекламы халявной акции только увеличение шары в нашем п2п и всё. Сейчас она в районе 30Тб и более 630 юзеров. До январской акции с бесплатным подключением она было ~15~20Тб. Я надеюсь что с этой их акцией халявного подключения наша шара дорастет до 40Тб.Вы не занимаетесь предвыборными технологиями? А то у Вас текст прям как у Задорнова, где он про "партию "Филателисты за Путина" говорил".
Кстати, лично я большой поклонник п2п и с нетерпением жду, когда смогу свои скромные 250 гб ништяков раздать...
Сейчас читают
Дозор пасхальный
58846
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117073
944
Присяжные заседатели
18567
127
Типа хорошая контора, потому что про нее кто-то написал хорошо? Особенно со слюянми, да?Слюней не было. Не надо гнать. Да я за то чтобы люди подключались, и считаю что СС лучше других провов, и это мое право.
Люди потом читают эти "хорошие слюни", бегут подключаться,а потом начинают постить психонавтические посты.
Ваши посты говорят о том же. Что Вам глубоко все равно. Например пост, на который я сейчас отвечаю.Бредите.
Если обратить внимание, то можно заметить, что в приведенной веточке писалось о том, что связи как раз нет.Не было связи что дальше. Назовите мне провайдера у которого всё железно работает на всей площади покрытия, ну вперед.
Так бы оно и было, если бы постоянно об этом не твердили. О том, что это тема не для нас. Просто тихо создали бы тему и написали, что "бла-бла-бла", без многократных упомянаний про "граждан ожидающих".У вас своя странная логика и желание противоречить. Я обязан подгоняться под ваши представления о том как мне создавать мои темы?
Вы не занимаетесь предвыборными технологиями? А то у Вас текст прям как у Задорнова, где он про "партию "Филателисты за Путина" говорил".Для тех кто в танке, и особо для непонемучего Valen я работаю в клинике Мешалкина, и рекламой профессионально не занимаюсь. А если текст прям как у Задорнова, так это потому что у меня около трех десятков Гиг его выступлений в аудио и видео.
Кстати, лично я большой поклонник п2п и с нетерпением жду, когда смогу свои скромные 250 гб ништяков раздать...Затем я и создал свой пост см. выше.
ЗЫ остальным :
Оставьте за мной право хвалить контору которая мне нравится, так же как я оставляю за вами право ее ругать. Я не оспариваю существование проблемм у прова, я оспариваю саму позицию, что контора относится к абонентам по скотски. Сами не относитесь к людям по скотски. Не бегайте с перекошенным лицом по улице, и не задавайте трепку ни в чем не повинному мужу и коту из-за отсутвия инета. И будет вам мир в сердце и счастя в семье (специально для Зоси).
Информация с сайта http://sibset.ru и по телефону 220 92 80 может бытьДГис, кстати, довольно оперативно реагирует на ситуацию, отмечая вновь подключенные дома.
далека от действительности.
ambient
old hamster
Любопытное наблюдение, уже вторая ветка рекламирующая СС висит, а подобная ветка про НТК была оперативно удалена.
Valen
activist
Слюней не было. Не надо гнать. Да я за то чтобы люди подключались, и считаю что СС лучше других провов, и это мое право.Ну как сказать, как сказать. Например леди Зося, которая, насколько мне известно далеко не завсегдатай форума локалок почти сразу записала Вас в проСС.
Предлагаю провести опрос среди участников форума локалок: "Как вы думаете, Господину Уэфу на СС: а) глубоко все равно б) глубоко не все равно".Ваши посты говорят о том же. Что Вам глубоко все равно. Например пост, на который я сейчас отвечаю.Бредите.
Наверное не назову. Скажу только, что у меня с Ринет на диал-апе никогда проблем не было. Про остальных не знаю.Если обратить внимание, то можно заметить, что в приведенной веточке писалось о том, что связи как раз нет.Не было связи что дальше. Назовите мне провайдера у которого всё железно работает на всей площади покрытия, ну вперед.
Понимаете, Вы не честно поступаете. По сути Вы в очередной раз назвали нас психами, но нам отвечать нельзя. Согласитесь, не честно. Особенно эти Ваши фразы "не надо портить нервы себе и другим" и т.д. Я вот что имел ввиду.Так бы оно и было, если бы постоянно об этом не твердили. О том, что это тема не для нас. Просто тихо создали бы тему и написали, что "бла-бла-бла", без многократных упомянаний про "граждан ожидающих".У вас своя странная логика и желание противоречить. Я обязан подгоняться под ваши представления о том как мне создавать мои темы?
Вообще я разделяю Ваш способ оскорблений - Вы не опускаетесь до уровня "сам казел", по сути оскорбляете не оскорбляя. Это здорово. Но лично я молчать не буду.
Так вот посмотрите этот момент и поймете о чем я.Вы не занимаетесь предвыборными технологиями? А то у Вас текст прям как у Задорнова, где он про "партию "Филателисты за Путина" говорил".Для тех кто в танке, и особо для непонемучего Valen я работаю в клинике Мешалкина, и рекламой профессионально не занимаюсь. А если текст прям как у Задорнова, так это потому что у меня около трех десятков Гиг его выступлений в аудио и видео.
<skipped>Это остальным, но я все же отвечу - у Вас этого права никто не отнимает. Вот только не надо обжаться за то, что Вас за проССэсовца держат, мы же не обижаемся за то, то вы нас психами называете.
ЗЫ остальным :
Оставьте за мной право хвалить контору которая мне нравится, так же как я оставляю за вами право ее ругать.
Я не оспариваю существование проблемм у прова, я оспариваю саму позицию, что контора относится к абонентам по скотски. Сами не относитесь к людям по скотски. Не бегайте с перекошенным лицом по улице, и не задавайте трепку ни в чем не повинному мужу и коту из-за отсутвия инета. И будет вам мир в сердце и счастя в семье (специально для Зоси).Я знаю чем я займусь сейчас - я посчитаю, сколько раз Вы про кота упомянули!
Ну чтож, придется нам с CoolPower'ом в сотый раз затянуть волынку на тему "подключают 2.5 месяца".
Хорошо, давайте конкретно - как вы квалифицируете работу службы поддержки? Хорошо, плохо, нормально? Или как-то еще?
dobermann
veteran
сегодня заехал в левел и оформил договор на подключение.
спасибо за инфу. как раз собирался.
спасибо за инфу. как раз собирался.
ТОП 5
2