Инет на улице Никитина.
931
14
Добрый день.
Знает ли кто нибудь. Есть какие нибудь провайдеры которые подключают на улице никитина, а точнее в 90-х домах? Звонил в СС общался лично с менеджером который занимается подключениями. Это было месяца 2 назад, говорят мол магистраль дотянем до волочаевского жилмасива и будем вас цеплять. Через месяц звоню, мол магистраль дотянули, давайте решать что да как. Короче месяц брили, то трубку нее берет то просто забывает. Что мне делать? а инет нужен позарез!
Знает ли кто нибудь. Есть какие нибудь провайдеры которые подключают на улице никитина, а точнее в 90-х домах? Звонил в СС общался лично с менеджером который занимается подключениями. Это было месяца 2 назад, говорят мол магистраль дотянем до волочаевского жилмасива и будем вас цеплять. Через месяц звоню, мол магистраль дотянули, давайте решать что да как. Короче месяц брили, то трубку нее берет то просто забывает. Что мне делать? а инет нужен позарез!
Я про WS давно уже думал, но когда взялся, понял что не подходит. У нас просто номер на юр. лицо оформлен, получется не выгодно сидеть в инете, а жилателен анлим. Т.к. постоянно проводим в время в просторах сети!
Ну вообще там аборигены сеть не маленькую развернули, можно к ним подключиться попробовать, Ultranet вроде как называется, я думал к ним подключиться , но выбрал СС и жду уже 2 месяца;) а вообще у СС проблемы с ЖЭУ какими-то вроде были, поэтому наладить и не могут ничего.
Ещё СИТИ есть, по крайней мере на Автогенной абсолютно точно. В общем чую спутник разворачивать придётся;(
Ещё СИТИ есть, по крайней мере на Автогенной абсолютно точно. В общем чую спутник разворачивать придётся;(
Да уж... А со спутником какие варианты? что по ценам? Есть контакты Ultranet? Конечно хотелось бы в СС!
Подождите СС. Есть инфа, что Никитинский ЖМ собираются в середине апреля запустить.
Здесь я соглашусь не безызвестным Уэфом, что СС на сегодняшний момент лучший провайдер. Для меня лично конечно.
Насчет ЖЭУ: мой дом подключили вроде как без проблемм, т.е. залезли на чердак не выбивая двери. У нас же вроде у всех одно ЖЭУ? (Я на Толстого 183)
Я кстати, тоже в UltraNet не пошел, решил СС подождать. Жду Вроде должны скоро. Но если вдруг не скоро, то меня не пинать, за что купил, за то и продаю. Но должны скоро
Здесь я соглашусь не безызвестным Уэфом, что СС на сегодняшний момент лучший провайдер. Для меня лично конечно.
Насчет ЖЭУ: мой дом подключили вроде как без проблемм, т.е. залезли на чердак не выбивая двери. У нас же вроде у всех одно ЖЭУ? (Я на Толстого 183)
Я кстати, тоже в UltraNet не пошел, решил СС подождать. Жду Вроде должны скоро. Но если вдруг не скоро, то меня не пинать, за что купил, за то и продаю. Но должны скоро
Да СС кстати и жду, договор уже 2 месяца назад как заключил, кабель затащили а подключения всё нету, а "вот, вот" мне каждую неделю обещают, короче если СС не разберётся с проблемами в соседнем топике за пару недель то я ставлю спутник+ультранет или Сити(для обратной связи). итого будет: 800 руб за 1 Г/б в месяц на 128кбит/сек-для меня это почти анлим
Сейчас читают
Заправки и ЧЕК/сумма
1391
29
Перекресток Автогенная-Никитина
7232
85
Финские реплики IPhone
5207
22
Sergunchik
guru
Меня обещаниями кормили СС почти пол года. "Вот, вот...подождите еще две недельки....". Оставил свой телефон. До сих пор звонят......
Последней каплей терпения было:
Я: "Здравствуйте, как дела с подключением такого то ардеса...."
СС: Оставьте свой номер телефона, Я СЕЙЧАС узнаю и вам ПЕРЕЗВОНЮ.....
Уже прошло 4 месяца.
За месяц провел себе городской телефон и подключил Вебстрим. Доволен до сопл.......
Обошлось в 7000р. С обной стороны дорого, но с другой телефон есть.....
Последней каплей терпения было:
Я: "Здравствуйте, как дела с подключением такого то ардеса...."
СС: Оставьте свой номер телефона, Я СЕЙЧАС узнаю и вам ПЕРЕЗВОНЮ.....
Уже прошло 4 месяца.
За месяц провел себе городской телефон и подключил Вебстрим. Доволен до сопл.......
Обошлось в 7000р. С обной стороны дорого, но с другой телефон есть.....
Обсуждался уже тут Ultranet попробуйте эту тему пошарить.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=localki&Number=1871589172&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Кстати по поводу ЖЕУ наврятли проблемы жилмассива связаны
С каким то ЖЕУ.
А у меня ЖЕУ вообще некак не относится поскольку курит в сторонке.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=localki&Number=1871589172&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Кстати по поводу ЖЕУ наврятли проблемы жилмассива связаны
С каким то ЖЕУ.
А у меня ЖЕУ вообще некак не относится поскольку курит в сторонке.
ultranet
http://www.nsk-ultranet.narod.ru/
ultranetНу я на Автогенной 77 , до меня далекооооо и я там похоже один хотя у меня есть вариант подключения по WI-Fi у них есть такая возможность? , и ещё ультранет хотя-бы спутниковый анлим запускать будут? Он ведь вроде там используется пока (Спутник в смысле)
А мне вот тоже нужно интернет на Никитина, но возле с.х института - там вообще глухооооо
Я вот когда в СС обращался они сказали что магистраль дотянута до Волочаевского жилмасива. Так что ждемс и вас подключат я надеюсь!
СС бы уже подсуетились и провели сеть до Воинской и дальше. там только успевай подключать.
интересно - а в свечке рядом с Быстрономом - какой провайдер? Встрим?
интересно - а в свечке рядом с Быстрономом - какой провайдер? Встрим?
ТОП 5
1
2
3
4