На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда на Затулинку проведут СпутниковоеТВ и инет
4562
62
Толку то с этого вебстрима. У меня номер на 3490 - говорят: "пока нет технической возможности, но мы Вам обязательно сообщим когда она появится".
На подъезде появилась реклама СИТИ, из коробки на моем этаже отходит новенький белый кабель куда то к соседям по площадке. Оставил заявку у них на сайте, ответа нет....
Я им звонил по телефону на сайте, просили перезвонить к середине апреля. На площадках дырки просверлены, ни кабелей ни коробок нет.
Точно, позвонил им по телефону на сайте - сказали что мой дом подключен, приходите с паспортом, бесплатно подключение и бла,бла,бла. Осталось добежать до кировского универмага
А дайте их сайт, плииз, а то что-то найти не могу.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ОДНО ПЛОХОТАМ ЕСТЬ АБОНЕНТКА 550 РУБЛЁФ В МЕСЯЦ ЗАТО ИНЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗЛИМИТНОЕА на чём сейчас сидишь и сколько платишь, если не секрет?
>> сказали что мой дом подключен
какой номер дома?
какой номер дома?
Сейчас читают
Ашан
96463
1000
Моя передержка
185844
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189633
1000
Алёшка
experienced
Дуал ап но в МАЕ буду цыплять ВЭБСТРИМ там как раз появяться безлимитные тарифы.... так что жду с нетерпеньем МАЯ а за одно может и какие акции опять же начнуться вот и посмотрим но другой альтернативы у меня нету....
появились безлимитные........ток уж больно дорогие))))))
надо в ЭГ позвонить...спросить когда же они 233 сеть подключать будут.......
В продолжение темы подключения себя к СИТИ. Заключил договор. Позвонили через день! Подключаем! Ура!.
И тут....:((( надо в четверг , с 11 до 18 сидеть дома и ждать мастера который может прийти в любой момент заданного интервала.
Ну рабочие мы люди - не можем мы по четвергам не работать... Или может подключение к СИТИ это такое великое счастье выпадающее раз в жизни ради которого надо срывать все планы? Ну сказали что не можем, диспетчер на том конце провода сказала, что подключат как нибудь в следующий раз... С тех пор уже неделю молчание...печально
И тут....:((( надо в четверг , с 11 до 18 сидеть дома и ждать мастера который может прийти в любой момент заданного интервала.
Ну рабочие мы люди - не можем мы по четвергам не работать... Или может подключение к СИТИ это такое великое счастье выпадающее раз в жизни ради которого надо срывать все планы? Ну сказали что не можем, диспетчер на том конце провода сказала, что подключат как нибудь в следующий раз... С тех пор уже неделю молчание...печально
ТОП 5
2
3
4