Доступ к ЭГ на Вебстриме стал платным!
2731
42
С сегодняшнего дня на Вебстриме изменились зоны льготной тарификации . Игровые серверы ЭГ стали платными. Будьте внимательны, не попадите на бабки! :спок:

Как-то втихушку они всё это делают... случайно зашел на форум техподдержки и узнал об этом... а у меня юзвери по паре гигов за вечер в контру могут накачать... :death: пока пришлось перекрыть кислород...
Juliy Caesar
Игровые серверы ЭГ стали платными.
Ну так и называй вещи своими именами. А то заголовок в панику вводит. А некоторых и вообще в заблуждение - например, лично мне от этой новости ни жарко, ни холодно (игровые сервера ЭГ не посещаю).
Juliy Caesar
Да уж, заголовок как минимум некорректный.
Тогда уж неплохо было бы и сказать, что Вебстримовцы получили доступ к контент-сервису ONe (АкадемОрг, Первая миля).
Manul
Не только игровые. Записи телепередач и радио тоже. Все, что было бесплатным, теперь по 2 копейки.
Зато в морг пускают:миг:
Juliy Caesar
заголовок правильный. те, кто это сделали - редкие уроды. это моя официальная позиция. и точка.
whiplash
Все же ВЛАДЕЛЬЦАМ контент-ресурсов пусть какие-никаки, но деньги перепадают. Они того заслужили.
Manul
заголовок в панику вводит
Лучше пусть вас заголовок введёт в панику, чем счёт от СТК на круглую сумму. :ухмылка:
Ещё раз говорю - будьте внимательны, перейдите по ссылке из заглавного поста и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте изменения в тарифах. Весь контент "Инетры" теперь платный.
Плохо то, что об этом никаких предупреждений мне лично не было... я не захожу каждый день на сайт СТК... тем более на страницу тарифов... я узнал об этом СЛУЧАЙНО... а сколько людей НЕ ЗНАЮТ?
Juliy Caesar
А хорошо бы... Бегущей строкой на ТНТ, в "Дом-2", прямо поперек собчаковской груди... Или голосом Левитана по "Европе плюс"...
sharada
п.9
Хотя бы на вашем сайте....Не все по форумам ходят...
Sergunchik
ПРЯМО на заглавной сайта - только в виде пресс-релизов и официальных сообщений. А вот в разделе "Техподдержка" - самое то.
sharada
А хорошо бы... Бегущей строкой на ТНТ, в "Дом-2", прямо поперек собчаковской груди... Или голосом Левитана по "Европе плюс"...
Ирония, как мне кажется тут не уместна. Не должен пользователь узнавать о таких изменеиях за пару дней до, или что чаще уже после их ведения через форумы, ленты новостей и т.д., даже официальный сайт не показатель, и даже большими буквами на первой странице.
Желательно за месяц и в писменном виде - хотябы на бланках счетов.
sharada
Мож я слепой... в упор не вижу... будьте добры ссылку (где написано об ВВЕДЕНИИ платы за ранее нетарифицируемые ресурсы):миг:
На страницу тарифов не надо - там без бутылки не разобраться... да и многие просто не обратили бы внимание... подумали бы, что изменились цены НА ТАРИФИЦИРУЕМЫЙ контент, а халява как была - так и осталась... ИБО ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПИСАТЬ ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
PowerSw
[хотябы на бланках счетов.
вот с этим предложением я ПОЛНОСТЬЮ согласен.
sharada
п.9
и как вы это представляете? информация становится известной за несколько часов до ввода новых тарифов. а счета приходят раз в месяц
ф1уч
а счета приходят раз в месяц
Если приходят конечно. А могут и потерятся по дороге.
Так что вариант с огромными красными буквами предпочтительней. На главной , на форуме и тп
sharada
Вы знаете, вообще я стараюсь быть всегда корректным вне любимого БЗ, но тут почему-то захотелось зажечь глаголом в адрес СТК, ну и в Ваш тоже, в связи с вашим постом..

С нетерпением буду ждать, когда в Новосиб придут московские или любые другие конкуренты СТК..

И как только они появятся, так сразу и перейду к ним!

Раз не понимают слова, буду голосовать рублем..

ЗЫ Проблемы с Вебстримом уже начались... 3 дня подряд он отказывается запускаться по утрам в течении нескольких часов... Часовые общения с техподдержкой и в итоге выясняется, что косяки эти у них самих!

Вебстрим может и хорошо, но вот СТК - атцтой полный! :death: :death: :death:
iddqd
Все всегда запускается))
ЗА 2 года всего глюка два было не больше...и то проблема с авторизацией..проблем с вс не знаю..
Все у вас вечно не запускаются) мейби руки.сус:улыб:
vertkov
нет не руки.

подтвержаю. например вчера или позавчера с утра до 11 часов, небыло линка авторизации.

на прошлой или позапрошлой неделе были частые глюки вечером с дсл линком.
iddqd
не замечал про перебои с вебстрёмом, но всё таки как только дойдёт до моего дома ЭГ - то сразу к ним! Они почему-то больше думают о своих клентах чем СТК.
vertkov
проблем с вс не знаю..
-----------------------

если ВС = СТК, то проблемы начинаются сразу, ещё до подключения.. в момент заключения договора...
Tt002
Я у них долгое время был в "недоподключенном" состоянии.
iddqd
п.9

подробнее, ага. разве что ждать иногда приходится чуть больше заявленных трех дней.
whiplash
п.9
все прекрасно, меня они очень радуют. сейчас вот перехожу на безлимитку 128:миг:
EWG_DCLXVI
Это довольно редкие случаи.
Самое надёжное обращаться к дилерам, уже их забота будет выяснять почему не включили вовремя, почему, всякие проблемы с линией и прочее.
Tt002
А разве когда подключаешься у диллера, а ты "недопоключен" - -> звонишь дилеру, а тот не посылает тебя в СТК?
EWG_DCLXVI
Аха, посылаю... :миг:Но и я со своей стороны ипу моск отделу продаж, а они ипут моск АТСке, на которой косячят... :ха-ха!: при таком подходе положительный результат достигается куда быстрее, чем еслиб юзверь просто плакался в РСЦ.
EWG_DCLXVI
Мы никогда не посылаем, сами разбираемся, часто даже удаётся решить все вопросы на месте у клиента. Бывают конечно дилеры которые своей обязанностью считают только воткнуть модем в комп и настроить...
Tt002
Я искрене рад что есть конторы добросовесные, но я не про подключение модема к компьютеру и настройка его (это всё я сам сделал). Я про то что СТК (ходил напрямую к ним) - клялся божился что мол давно подключил меня, а индикатор ADSL у меня на модеме не горел.
EWG_DCLXVI
Бывает что на кроссе порты путают...
EWG_DCLXVI
Они почему-то больше думают о своих клентах чем СТК.
Ага, больше них о клиентах думают только мальчики из канадской оптовой компании.
:ха-ха!:

Да, СТК - большой монстр. В этом есть как минусы, так и плюсы. И плюсы пока перевешивают. Лично для меня.
AA
По моему это не очень смешно! Да и НТК наверное конторка маленькая, в подвальчике каком-нибудь обитает
Ну например в НТК безлимитка сколко стоит? правильно - от 550 и выше, против минимум 1200. НТК к примеру вводит новые услуги типа Эгофон, халва и пр. - у СТК подобное есть? Что они сделали такого нового и приятного для абонентов? Отказали абонентам в бесплатных ресурсах ЭГ? Только не надо говорить что это НТК отказал СТК! Ведь я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что до этого НТК бесплатно предоставляла ВебСтримовцам нахаляву свою бесплатную часть
EWG_DCLXVI
аналог эгофона есть. бесплатные звонки по нску и в москву.
безлимитка 64к стоит и у НТК и у СТК одинаково - 1200
ф1уч
аналог эгофона есть.
Где? ссылочку можна?. А аналог халвы?
EWG_DCLXVI
voip.adslclub.ru
ЗЫ ресурс это частный. трафик тарифицируется по 1коп/мб. т.е. минута разговора ~0.15коп

халвы ПОКА нет
ф1уч
спасибо. попробую :agree:
EWG_DCLXVI
не надо сравнивать масштабы. СТК - это гигант с кучей других сервисов. НТК - это немного поменьше.

уверен, что на СТК в 2007 введут много всего нового.
whiplash
НТК не немного, а в 10-ки раз только по услугам интернет доступа меньше...
Tt002
А разве после поглащения "Первой мили" НТК не стал самым крупным оператором широкополосного доступа в Новосибирске???
snach13
Широкополосного в Новосибирске да, но не думаю что больше чем на 2-3 месяца, база Вебстрима растёт слишком быстро:улыб:Кстати объединение ещё только началось, говорить о чём-то конретном пока рано.

Дело в том что whiplash говорил про СТК, а не НФ СТК. У всего СТК только Вебстримовцев уже больше 50 тысяч, а есть ещё и другие типы доступа.
Tt002
база Вебстрима растёт слишком быстро
А нестанет ли приградой постоянное отсутствие портов???
snach13
не станет. скоро портов станет ОЧЕНЬ много...