ну да, не может зайти, но ведь и рекламу не раскидывает?
когда зайдет и построит магистрали - сразу раскидает - 100%
горазд все таки на делать не доказанные заявления.
Между прочим не факт что договоренность была достигнута но потом представитель ТСЖ передумал, сплошь и рядом такое.
Что значит недоказанные? Все документы у меня есть. Договор, чек, претензия. Для суда достаточно.
И что значит "представитель ТСЖ передумал"? Нарушил условия договора, по которому размещается оборудование в доме? Так понятно, что надо делать. Надо известить пользователей о проблемах, выплатить им неустойку, в свою очередь взыскать с ТСЖ неустойку в свою пользу и в пользу абонентов в порядке регресса.
А если договорной базы с ТСЖ нет и неизвестно, будет или нет, и пиьменных доказательств переговорного процесса нет, а денежки с абонентов уже собирают, то налицо формальные признаки преступления. В нашей стране это называется мошенничество.
[anp/hsw]
ну да, не может зайти, но ведь и рекламу не раскидывает?
когда зайдет и построит магистрали - сразу раскидает - 100%
Мдя вот упертость-то.
Привожу ситуацию. Договоренность некоего провайдера давно достигнута с ЖЭУ. По району подключены несколько домов. В очередном доме собралось пять заявок на подключение (он еще не подключен) первые кто подал заявку ждут уже месяц остальные неделю. Тут у жэу сменился директор, а у него дурья голова и он просто резину тянет. Требует перезаключить договора, или еще какая-то хрень. Ничего удивительного в этом нет. Я не выгораживаю провайдера я говорю о том, что сейчас очень сложно в связи со всеми этими антитеррористическими мероприятиями, переменами в комуналке и т.д. работать. И ситуации бывают разныеи провайдеры косячат, и жэу, и поставщики оборудования. Но вы ведете себя как нервные психованные дети. Не нравится контора, не связывайтесь. Но вы же красите в черное полностью, да еще бредовые идеи о том, что поиметь деньги нахаляву она хочет. Неврные дети чесное слово.
cucaburra
ну вот и добивайтесь неустоек, флаг вам в руки. Мне надоело, обсуждать. Пока.
Привожу ситуацию. Договоренность некоего провайдера давно достигнута с ЖЭУ. По району подключены несколько домов. В очередном доме собралось пять заявок на подключение (он еще не подключен) первые кто подал заявку ждут уже месяц остальные неделю. Тут у жэу сменился директор, а у него дурья голова и он просто резину тянет. Требует перезаключить договора, или еще какая-то хрень...
Но вы ведете себя как нервные психованные дети. Не нравится контора, не связывайтесь. Но вы же красите в черное полностью
Дорогой друг, в бизнесе не бывает "договоренностей". В бизнесе есть договора. Если директор ЖЭУ не выполняет условия вступившего в силу договора, на это есть конкретный алгоритм действий. А абонента надо об этом немедленно _известить_, так написано в ч.5 абонентского договора ваших СС. И выплатить неустойку, не дожидаясь напоминаний. Федеральный закон у нас такой. Вы что, против федеральной власти?
Я тащусь. Чтоб я так жил. Набрал денег с клиентов без договорной базы, без возможности фактически оказать услугу, без учета рисков. Да я бы даже до тюрьмы не дошел, меня бы убили по дороге, такие у нас покупатели.
В том-то и дело что в моём случае ситуация выглядит как лохотрон. Председатель ЖК отказаться не может, поскольку составлена официальная бумага с подписями-печатями, где оговорено много всяких интересностей. Вплоть до того, что СС в своём щитке ставит эл. счётчик, по которому пользователи будут расплачиваться с ЖК за потреблённую эл. энергию... Маразм конечно, но что взять со старой женщины, которая в этом ничего не понимает (ну или кто её там проконсультировал, что на этом можно озолотиться). Был составлен план дома, где и что и куда пойдёт, как приложение к договору. Ну в общем сами понимаете наверное теперь с чем пришлось столкнуться.... Притянули, давненько уже так, оптику на дом. Типа застолбились, наверное. А потом всё бросили. Теперь можно посчитать. Оптики бросили 50 метров по 1$ за метр примерно. Дорогую они прокладывать не будут. Итого затраты СС составили 50$. С нас 7 чел оплативших договора они собрали по минимуму 1500 руб/чел. Дело было до лето-онлайн. Хотя не факт, кое-кто и 2500 заплатил. Итого 10500 руб, или 405$ примерно. Итого прибыльность при таких затратах на данный момент для СС составляет 710%.
И что это - необоснованные заявления об обмане людей. Ну а забирать деньги.... Дык сеть нужна. И если мы готовы были расстаться с этими деньгами для этих целей, то и рассчитывали на предоставление соответствующих услуг, а не на возвращение попользованных денег через 8 месяцев. Такая вот математика.
ну упустил
tech,
Пару софтин с сутки в среднем размером по 20 мб. Но спасибо за обновление винды, это здорово.

lol,
5 картинок и может быть один видео-ролик в сутки. хотя смешно.

anieva, anieva/forum,
не интересуюсь аниме, поэтому ничего не могу про это сказать, но слышал, что там много вкусного для анимешника
sweet,
проклятый ужасный сайт проклятого ужасного человека, неимеющего хоть малейшего понятия о чести и "правилах честной игры", являющийся постоянной причиной нытья разных людей на форуме. если серьезно, то тот же самый тех.

линуксовый портал,
я сам не линуксоид, был там один раз. это сайт где пара faq'ов лежит или мы о разном говорим?

nod32,
вот за это спасибо. Здесь ничего не могу сказать, пользуюсь и другим желаю

игровые порталы,
не игрок, поэтому тоже не могу ничего сказать

самопальные зеркала,
я находил только серкала bash.org и firststeps.ru. Есть еще?

музыка от dess,
забыл что это, а в данный момент сайт не доступен ("и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!")

на многие заходил по разу и не заинтересовали забыл названия, полно короче.
"лучше меньше да лучше" (с) В.И. Ленин

Теперь небольшое объяснение, чтоб меня поняли правильно. Я вовсе не "ругаю" владельцев самопальных ресурсов на тему "ресурсы - отстой". Спасибо, что Вы (владельцы) вообще что-то делаете, поэтому не надо мне говорить "не нравится - сделай лучше". Просто меня пугают проССовские слова "а у нас в сети большой процент активных пользователей" из-за которых у неподключенных людей может сложиться не правильное представление о СС.
И еще, мне лично думается, что эти рессурсы возникли в силу того, что администрация в СС ложит мегаболт на развитие сети,, а не потому что юзеры такие сознательные. А про форум техподдержки я вообще молчу....

2 не терабайтщика у нас, а два 2х-терабайтщика (но это так к слову)
под "терабайтщиками" я понимал юзеров с шарой больше 1 Тб.

Меня подключали 3 месяца. Как и многих на Никитинском ЖМ. И на ГБШ (хотя там конечно не 3 месяца). Октябрьский район.
сочувствую, и тогда сочувствовал:улыб:
сочуствуете? а тогда, по-моему, Вы называли меня "истеричкой" (специально в кавычках), и еще мягко намекали на то, что я засланец конкурентов, пытающийся очернить боголикие СС. Однако лично приехать и убедиться в моем тогдашнем неподключении не соизволили.

вы уже месяца 2 как подключены, и вам помоему даже на абонентку денег кинули, если я не ошибаюсь. Вы еще раздражены на контору?
Денег не кинули, но справедливости ради сказать, я их не требовал. И, насколько я знаю, СС не динамят с компенсацией, что им в плюс.
Раздражения нет, но то трехмесячное динамо навсегда останется в их "личном деле". И когда какой-нибудь проССник будет кричать "Всем доволен! Подключайтесь!" я обязательно скажу "А вот Никитинский подключали 3 месяца".
Lavr30
Ах, да. Договор с ЖК составлялся именно как для ЖК. В лице председателя такого-то... Да и смены её пока не ожидается. Хотя наверное стоит попросить её позвонить в СС, чтобы она их припугнула расторжением договора в связи с тем, что услуги по договору для членов ЖК не оказываются. Что она вполне даже с радостью сделает, учитывая каким образом шли уговаривания на заключения этого договора. Интересно будет посмотреть как они подключат к себе потом остальные дома в нашей линейке, минуя наш дом.
Lavr30
ннп

Реклама в доме появилась с месяц назад.
Заключил договор 25 июня. В понедельник (2-го июля) пришли монтажники - кинули пустой шнурок. Сказали что оптика заведена на дом, а вот железа пока нету.
Сказали что на этой неделе, а может в начале следующей все поставят 100%, т.к. дом не конечный, а транзитный.

Ну что ж, посмотрим как будет:улыб:
ps В техподдержку с вопросом "Когда?" не звонил.
pps Гаранина, Октябрьский район.
Valen
anieva/forum
Это не анимешный ресурс =) Просто на том же сервере висит :улыб:
Юкос
Юкос! и ты тут!
Valen
Я уже написал выше спорить не буду.

ЗЫ я создатель одного из вышеупомянутых ресурсов.
ЗЫ я создатель одного из вышеупомянутых ресурсов.
Догадываюсь...
Valen
Догадываюсь...
Замнем на этом.
Lavr30
Прямого доступа извне кwww.211.ru иwww.sibset.ru я никак не наблюдаю.
ну вот дабы не быть голословным сам ткнул в обе ссылки - все открывается - что я делаю не так?
Mad_Dollar
Конечно всё открывается. Только по-видимому существует две версии сайта. Один для своих, которые заходят на него из-под сетки СС, а второй для чужих, которые приходят из вне. Соответственно, для первых там есть всякие объявления о жизни сети, а для простых смертных просто завлекуха - "несите ваши денюжки"... Ну как они в подъездах мусорят. Просто выше по теме писалось, что они послали меня почитать там у себя на сайте кой-чего, а этого там в помине не оказалось. Подумав почему, пошёл к товарищу, подключенного к ним, зашли из-под него, а там открылась несколько другая версия сайта. Хотя той объявы о которой мне так активно "ездили по ушам" там и впомине не было, как и до сих пор впрочем. Вот о чём речь и шла.
Просто это доказывает двоякую политику СС: некорректная инфа для посторонних, ложь менеджеров, скрытие контакной информации о руководстве, необязательность выполнения как устных обещаний, так и письменных.
Lavr30
Только по-видимому существует две версии сайта. Один для своих, которые заходят на него из-под сетки СС, а второй для чужих, которые приходят из вне.
Различие только в закладке Ресурсы, не работает извне статистика, а на закладке Сервис и поддержка ссылка на форум переведена на головную страницу. все остальное одно и тоже.
Подумав почему, пошёл к товарищу, подключенного к ним, зашли из-под него, а там открылась несколько другая версия сайта.
Различие только в закладке Ресурсы, не работает извне статистика, а на закладке Сервис и поддержка ссылка на форум переведена на головную страницу. все остальное одно и тоже.
. Хотя той объявы о которой мне так активно "ездили по ушам" там и впомине не было, как и до сих пор впрочем. Вот о чём речь и шла.
Можно пересказать здесь текст предполагаемой объявы?
Просто это доказывает двоякую политику СС: некорректная инфа для посторонних, ложь менеджеров, скрытие контакной информации о руководстве, необязательность выполнения как устных обещаний, так и письменных.
В суд подавайте, а иначе это просто клевета будет.
!!!NickeL!!!
извини, это разные песонажи:улыб:
Все это так. О наплевательском отношении уже написано оч. много.Есть определенные подвижки в отношении
работы сети, если сравнивать период становления, то косяков было не мало , на данном этапе сеть работает относительно стабильно.
А вот , что касается развития внутренних ресурсов, то как мне кажется политика руководства давно понятна и выглядит она просто. Мы вас
всех , ребята, объеденили в сеть. Многие из -вас о такой возможности когда-то не могли и мечтать, дали вам анлим, так что вы еще
хотите от нас? Делайте ресурсы, кому это интересно, развивайте, делайте зеркала, порталы и прочее.Трафф внутри бесплатный.
Про новых пользователей похожая картина, пока альтернативы не много - будете ждать хоть 5 месяцев подключения, и изменить
картину , думаю могут, только активные граждане ,которым не влом ходить по судам , писать на форумах, встречаться с руководством итп.
Должно было быть написано что-то о перебоях в работе сети на участке Плановая-Калинина в начале этой недели, видимо по каким-то техническим причинам. Просто как мне сказали, при подключении оптики будут какие-то проблемы работы всей сети.
Tonzo
согласен,
за маленьким исключением.
Писать в форумах абсолютно бесполезно.
На них уже давно все чхают, и не только руковосдства фирм, но и местные чиновники и СМИ и т.д. Все уже мало обращают внимания на форумную ругань. Потому как объективности обычно маловато. На иммидж компании почти не влияют, эти базарные разговоры

ЗЫ Тем кто сразу вскипятился греко-римские форумы это и есть восточный базар, а по нашему рынок, см. историю.
Lavr30
Такие объявления регуляно появляются, а после истечения срока убираются, так что ничего удивительного. Если там допустим написано, что мол ожидаются перебои в работе сети с 06.07.2007-07.07.2007по таким то адресам, по таким то причинам и компания приносит извинения. То 08.07.2007 этой объявы уже там не будет. Так работает всегда.
Да это-то понятно. Просто было сказано: объявление РАЗМЕЩЕНО (смотрел дня 2-3 не было), вот в это время вас и подключат. В результате: объявления не было вообще и подключения, конечно, тоже. И что доброго я могу сказать по этому поводу?
На самом деле я не злой, я справедливый......
Сегодня позвонил опять с утра, обещались собственнолично мне перезвонить "когда освободятся". Нормально? Ладно, все мы люди, может запарка какая. Только, учитывая всё предыдущее, как-то мутно верится, да и день уже считай заканчивается. Мин. через 30-40 сам туда схожу в очередной раз. Интересно же смотреть в глаза человеку когда он врёт, особенно когда он сам это понимает...
Lavr30
моргаловыколупывалку захвати
:улыб:Ну зачем, мы люди мирные... С чужими долгами можно ж расчитываться всякими способами. Хотя речь пока не о том.
Ну и сходил. И знаете, они мне открыли одну страшную военную тайну.... Ажно как-то неудобно мне тут раскрывать чужие секреты. Оказывается что на прошлой неделе-то на наш дом оптику затянули... :шок: Представляете какое достижение?!
ХААААА, она висит вообще-то между домами уже ДВА месяца. Наверное это очень хитровысчитанный маркетинговый ход такой. Чтобы конкуренты не знали.... Только вот маху дали, тянуть-то все эти месяцы надо было тогда по ночам или по канализации, чтоб уж точно никто ничего не заметил. :secret: А то получается, что даже бабки во дворе знают, что "вон по тому шлангу нас в Интерьнеть включать", а в СС правая рука не знает что творит левая. Здорово! :миг:Или у нас уже общий уровень дебилизации достиг нужной отметки, когда можно рассказывать исторические хроники про Лукоморье какое-нить. Вот честно, даже настроение поднялось! :respect:
Хотя, знаю, наверное у них там или кто-то умный появился, или книжку соответствующую нашёл. Ведь даже я, сирый, знаю, что ещё Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят. Ну это я так, к слову, а то подумаете ещё чего...
Вот скажите мне тупому, а чего они тогда собирались с какими-то проблемами подключать к сети в начале этой недели? Шнурки от ботинок что-ли?
Не, молодцы СС! Знаете, я их даже уже уважать начал. Такую упёртость надо ещё очень даже поискать. Мне тут пришлось решать некоторые вопросы с налоговой инспекцией, тоже примерно с октября прошлого года, так вот всё нормально решилось уже в марте с.г. А вот СС до сих пор пытаются чего-то из себя важное скорчить, чтобы бегали вокруг них. Приятно им такое внимание наверное. И не важно, чего тут про них пишут, главное, что не забывают...

Ну а если серьёзно, то в очередной раз пообещали, что на следущей неделе "всё будет".
Хотя эта сказочка уже старовата будет. Могли бы и пооригинальнее что-нить придумать, хотя нафига им придумывать, они то одни, а нас во-о-он сколько таких.

Всем приятных выходных!
Lavr30
срубай у них абонентку за каждый месяц задержки.
dobermann
Вот *** они за старое взялись, SS не меняется с годами.
Похоже у них просто такая манера ведения бизнеса. А ф-топку короче.
Печально это всё.
Однако провов которые не косячут в NSK наверное фик найдёшь
иначе такие стишки бы не сочиняли.
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=6729&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЗЫ Некоторую компенсацию за несвоевременное
подключение они всё же дают НО не ждите что они её
вам сами предложат НЕ Дождётесь.
Вам придется их для этого их подпинывать.
dobermann
Всем привет!
Ну вот, сегодня опять всё несколько сдвинулось. Пришли ребята с кабелем. Протянули его до места минут за 15. Наверное это рекорд скорости для них будет. Очень даже быстро и качественно.
Не, я мнение своё не меняю. Просто я пока ждал их все эти месяцы, сам и дырки везде где мне нужно просверлил и короб по коридору проложил, в общем всё приготовил, только бы Инет побыстрее дали. А чего ещё делать-то было "холодными зимними вечерами" без сети....
Ну, думаю я себе, ща, воткну соску и поехали... Угу! Ком. щиток с начинкой "повесим на неделе"... Ладно, оптику на дом через 5 месяцев после договора притянули, витую в квартиру ещё через 2. Подождём теперь, когда они своё железо подключат.
Правда монтажники сказали, что вроде бы проблем с оборудованием нет. В смысле оно есть вживую, т.е. проблем не должно быть. Ладно, поживём-посмотрим. О чём тут потом и напишу.
Lavr30
ннп

В общем подключили меня к пустому шнурку 2-го числа, сказав что оборудование на крыше поставят "на неделе или в начале следующей".
Только что звонил в СС - сказали что завтра 100% будут ставить железо. Что ж, посмотрим:улыб:
Lavr30
Что-то сижу читаю...и столько недовольных...
Не пойму, что мешает пойит и правда расторгнуть договор то?? Если все так плохо, зачем и ждать когда все-таки подключат?? Чтобы потом сидеть и об...ть работу самой сети???
Странные какие то...
А поповоду локальных ресурсов, что-то нигде не нашла в договоре, что СС обязаны то лок ресурсы Нам предоставлять, Интернет - да. Так что думаю, радовались бы тому что есть...
Балалайка
в договоре - нет. в рекламе - есть.
намек понятен?:улыб:
Балалайка
Уважаемая Балалайка, поробуйте пару-тройку месяцев покататься на мопеде из-за какой-нить Аськи, а потом подсчитав потраченные средства, наверняка поймёте почему мы не расторгаем договора и тупо сидим и ждём...
Что-то, может не по глазам, смотрю на сайте рекламу, смотрю листовку, и что-то слово про локальные ресурсы не вижу, как то странно...
А юридическую силу то имеет договор, по нему нет локальных ресурсов, хоть убейся.

ту ЛАВР30... все равно не понимаю, не нравиться, пришел - расторг договор, деньги забрал и доволен! И голова болеть не будет, что до сих пор не подключили.:yes.gif:
Axler
В общем во втроник сказали что в среду 100% будут ставить железо. Вчера около 18 часов позвонил - сказали что там с питанием что-то случилось, человек поехал туда, если до 20-30 не прояснится, то завтра (в четверг) утром, часов в 12, все будет ок и линк будет и пропишем вас.
Наступил четверг. Звоню, спрашиваю когда. На что мне отвечают - железо может быть на этой неделе, а может быть на следующей ставить будем.
На вопрос зачем лгать тогда что вчера уже все готово было, только с питанием проблемы и что сегодня обещали все сделать, техподдержка растерялась и заладила "пока ничего не известно".

Либо им там действительно ничего не известно, либо специально лапшу вешают. Неприятно...
Балалайка
Ещё раз повторяю, посидите и посчитайте. А вообще если почитаете эту ветку, то может и поймёте, что в моём случае сил и времени затрачено ровно настолько, чтобы не бросать всё на полдороги.

Ну а по поводу локальных ресурсов... Вы что, прямую рекламу выдавливаете? Насколько я понимаю, это дело самих пользователей сети. Какая тут может быть реклама. Достаточно того, что написано о бесплатном внутрисетевом трафике. Насколько я логически понимаю, если есть внутренний трафик, значит есть чем обмениваться. Или как?...

Re: Axler
Мне как-то обтекаемо так сказали: "на неделе". Пока жду....
dobermann
Ну вот наконец-то и подключили. На 9-м месяце после заключения договора (интересный срок, правда).
Впечатления? Так себе...
Могу сказать точно, что на мопеде при 28к (спаренная линия с блокираторами) всё открывалось быстрее нежели в СС на заявленных 32к. Ну это, как я понимаю, уже отдельная тема и не здесь.
Всем пока!
Lavr30
Товарищи из СС, честно говоря, свиньи, мне уже больше полутора месяцев не подключают оборудование, как выражаются представители СС. Т.е. кабель в квартиру мне прокинули через 2 недели после заключения договора, и потом сообщили, что вот "на этой неделе" подключат. В общем, завтраками кормят давно, терпение скоро лопнет, тоды пойду искать счастья к другим провайдерам.
Свинство полное. Причем, до техподдержки не дозвонится: либо занято, либо сбрасывают звонок.
Mariks
Сам такое прошел:улыб:Подключали 2 месяца. За это время успел раз 20 позвонить в их тех. поддержку, начальнику отдела подключений (тоже постоянно сбрасывали звонки), пару раз был лично в их офисе, накатал жалобу в районный отдел по защите прав. В итоге, подключили, через месяц начислили компенсацию - 1,5 т.р., если не ошибаюсь (дело было по весне). С тех пор, за полгода, ни разу не платил абонентку (1,5 т.р. при подключении + столько же компенсация).
Про качество услуг говорить не хочется, но, альтернатив у меня все равно не было и нет.
dba
dba, подскажите, пЖ-ста, в отдел по защите прав потребителя... это куда нужно пойти и что нужно при себе иметь??

Сегодня были в офисе СС, нам нагло в глаза, улыбаясь, сказали, что вчера мы ТСЖ заплатили все, что нужно, сегодня ребята поехали подлючать, "зуб даем" сегодня будет интернет.
Звоним ближе к концу рабочего дня в офис... спрашиваем: ГДЕ обещанное?
СС: Техподдержка обедает, мы ничего не знаем, и вообще как вам могли подписать договор, если дом не подключен...
( в 5-ом часу вечера обедать... однако) В общем, врут и не краснеют.
Нормально....
Mariks
Обращались вчетвером (с нашего дома). Составили юридическую претензию, пример здесь - http://forum.insk.ru/index.php?board=5;action=display;threadid=2782. Районные комитеты по защите прав потребителей, обычно находится при районных администрациях, - можете посмотреть свой в 2Гис. Собственнолично туда не обращался, но, если есть необходимость, могу уточнить.
dba
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь.
Mariks
У СС появился новый тариф Нон-стоп.128 - 1199руб/мес, http://www.211.ru/services.php , в Пн перевожусь с 64 на 128!!!
Andrej3000
Да, занятный тариф, молодцы. Хоть кто-то двигается.
Это значит СС-ных 128K без ограничений получается почти в 2 раза выгоднее, чем сейчас на ВебСтриме, а у Новотелекома такого тарифа просто нет. Есть у Трансов по приятной цене, но Трансы в 2-х домах всего, это несерьезно.
Andrej3000
в Пн перевожусь с 64 на 128!!!
Ну как, перевелся? И как оно, забегало? Думаю вот тоже, надо оно мне или нет, с 64 на 128 перепрыгивать. :dnknow:
SAMAEL97
Ну как, перевелся? И как оно, забегало? Думаю вот тоже, надо оно мне или нет, с 64 на 128 перепрыгивать. :dnknow:
Всё отлично, перевели днем, так как сказали много людей в очереди на смену тарифа (перерасчет непроверял), реальная скорость около 15 КБайт/сек.
Andrej3000
Если не трудно поделись пожалуйста впечатлениями по скорости 128кбит в СС в период с 20.00 до 24.00. Стабильно 15кб как днём или всё-таки от 0 до 15 прыгает.
Lavr30
Стабильно как и на 64-х было, конечно бывают редкие перебои, но кратковременные и независящие от тарифного плана.
Lavr30
В метро сегодня пригляделся к рекламе тарифа Нонстоп128.
Оказывается, СС и тут зашифровали послание своим коллегам по рынку. :tease:
Посмотрите внимательно на шапочки

:ха-ха!:
Master Yoda
на цвет шапочек