Niggativ
Так что, есть у кого нибудь какой нибудь прогресс ?
Никакого прогресса. Полагаю, что и у других "полуабонентов" с Никитинского тоже никакого. К середине апреля обещали. Но я "хочу" чтоб меня подключили после 19, чтоб я честно мог отпраздновать 3 месяца ожидания.
Valen
Ну, с этим у них проблем не будет. Хотя, слышал что там тоже ведутся активные работы по подключению.
Valen
Ага, пока у нас то-же глушняк мне телефон отдела подключения СС дали 216-52-32 но там либо трубку не берут , либо занято
grufiss
А отдел отключения у них уже есть?
Кот_Леопольд
А отдел отключения у них уже есть?
А то! Контора-то солидная:улыб:
dba
А почему о бесплатной аське пришлось забыть? У меня иногда глючит, но чаще всего жаловаться на связь особо не приходится.
Юлия
Не знаю как у Вас, а у меня при подключении к бесплатному серверу внутри сети (icq.211.ru) или как он там, аська может висеть часами, а если коннект и происходит, то на очень небольшое время. Поэтому, предпочитаю использовать "платные" сервера.
Юлия
Так у Вас может дефолтный icq сервер (login.icq.com) в настройках стоит. Вот поэтому проблемм и нет.
Valen
На толстого 185 появился линк ; но адрес не выдается. Стоит тратить время/деньги/нервы на дозвон в СПА?
Swifty
лучше сходить переписав мак
Swifty
Позвонили сами СС(форум этот читают что ли ;)), спросили мак, сетка заработала, инета пока нет, зато фри аська достаточно шустро бегает;]
Swifty
Линк появился, но не прописан ваш МАК-адрес
Или позвонить в саппорт и продиктовать его или (если с дозвоном туго и хочется прогуляться:улыб:) сходить в офис...:улыб:
dba
Абонентскому отделу зачем-то дают неверную информацию - вчера в этом отделе заявили что дом полностью подключен. Стал разбираться почему тогда меня никто не подключает - выяснилось что у АО ложная информация и дом на самом деле не подключен. Сказали что сейчас идут согласования с председателем. С председателем поговорил - никто с ним ничего не согласовывает. СС такое противоречие с ихними утверждениями прокомментировать естественно не может.
Потом просто попросил не врать мне а сказать все как есть, собираются ли вообще в этой жизни подключать мой дом. Ответа у них не было, не знаем говорят.
Swifty
У меня адрес не получается уже вторую неделю.
Хотя линк есть. Я так понимаю - это нормальная практика
Turbokey
СПА что на этот счет говорит?
Turbokey
У меня адрес не получается уже вторую неделю.
Хотя линк есть. Я так понимаю - это нормальная практика
Мм... Линк увидел около 10 утра, из СС позвонили через час-два, взяли мак, минут через 5 выдался адрес и появилась сетка.
Вернулся домой к 8 вечера - уже и инет есть...
dba
Никто не знает как выйти на директора СС?
WannaLAN
Попробуйте узнать эту информацию в абонентском отделе. А самый лучший способ - личный визит в их контору, хотя тоже не факт что вы застанете его на месте.
WannaLAN
Не выйдешь, он типа слишком модный, с простыми смертными не общается.
Swifty
А по автогенной глухо, кровно обещали после 20-го подключить, если следующая неделя без движений-буду забирать деньги с компенсацией, т.к. по их договору 3% в день-они мне полгода задолжали анлимного инета блин!
grufiss
Тут на днях обнаружил что мой счет в СС неожиданно пополнился на 1000 р. Сначала, даже не понял в чем дело, хотя, конечно, это было приятной новостью. Но позже дошло, что это и есть компенсация от СС за затянувшееся подключение, про которую уже все успели позабыть. Ну чтож, приятно удивлен.
dba
Ну на Никитинском с 20-го линк появился, я уже всё настроил и кину скачал-кайф! Надеюсь СС преодолели свой кризис! теперь буду трясти компенсацию! за 2 месяца терпежа мне почти полгода инета полагается! :tease:
Интересно, выполнят ли они свои обязательства на этот раз? :ха-ха!:
dba
dba

а на каком вы тарифе?
Мне на анлиме нечего не накидывали , как лежал мой косарь так и есть
Только за пол месяца 200р сняли.
CoolPower
Возможно компенсацию получили только те, кто писал претензию?
CoolPower
Тариф - "Ночь". Компенсацию начислили через месяц после подключения - в начале апреля, так что подождите с месяц, хотя, напомнить об этом им, все же, будет не лишне. Чтоб не расслаблялись (:
dba
Чтоб не заводить новый топик. Преезжаю на ГБШ 23/1. Подскажите кто в теме, что из сетей там есть и что интереснее по ценам и подключению. Пока только Новотелеком нашел.
Д.
23/1, если не ошибаюсь, 12-этажка? Придется выбирать из следующих операторов: СИТИ,Новотелеком(ЭГ),СибСети, ну и, само собой, ВебСтрим от СТК.
P.S. сам предпочел СС, по причине свободного контента и возможности бесплатного подключения.
dba
23/1, если не ошибаюсь, 12-этажка? Придется выбирать из следующих операторов: СИТИ,Новотелеком(ЭГ),СибСети, ну и, само собой, ВебСтрим от СТК.
P.S. сам предпочел СС, по причине свободного контента и возможности бесплатного подключения.
Ага, она. Вебстрим не подходит нет телефона, а про сибсети не понял про беспл подкл. смотрел сайт уних 1500 р. Не там смотрел? А локалок там нет?
Д.
Ну там акция была ... на форуме про нее уже много сказано, поэтому и вышло условно-бесплатно, т.к. все деньги на счет легли.
Локалка есть. 21-19/1-23 дома. Но это так, резервный канал общения между пользователями :). Основной - СС.
!!!NickeL!!!
Мне положили на счёт 1500 рублей за 2 месяца просрочки, вместо,примерно, 3000 р. Претензию я не писал, я просто явился к ним в офис(это аб.отдел потребовал) и изъявил желание получить компенсацию по договору, положенную сумму они поделили на 2 и положили мне на счёт стоимость подключения, т.е .1,5 тыс . руб.
, щас думаю "взбодрить" их или нет на оставшиеся 1,5 тыс.руб-ведь свои деньги я в принципе вернул...
В любом случае я подключён, и, надеюсь, у меня не возникнет необходимости впредь лазить по форумам что-бы провайдера своего обгаживать;) Поживём увидим.Всем удачи!
З.Ы.: Инет Нон-стоп 32 довольно стабилен, что приятно и сильно не тормозит.
dba
Я сейчас квартиру продаю. Если кому нужно на Волочаевском подключение к СС то в личку. Может дом тот же........
doctor
Я сейчас квартиру продаю. Если кому нужно на Волочаевском подключение к СС то в личку. Может дом тот же........
Помойму квартиру покупать из за подключения к СС- это слишком) разницу в цене не улавливаешь?т.е цена квартиры и цена подключения)Тот кто захочет на Волочаевском хату взять думаю пару косарей на выделенку не пожалеют при желании.
Tonzo
Ты его не понял, он предлагает тем кто в том же доме живет, где он квартиру продает, перекинуть шнур.