На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что, есть у кого нибудь какой нибудь прогресс ?Никакого прогресса. Полагаю, что и у других "полуабонентов" с Никитинского тоже никакого. К середине апреля обещали. Но я "хочу" чтоб меня подключили после 19, чтоб я честно мог отпраздновать 3 месяца ожидания.
Ну, с этим у них проблем не будет. Хотя, слышал что там тоже ведутся активные работы по подключению.
Ага, пока у нас то-же глушняк мне телефон отдела подключения СС дали 216-52-32 но там либо трубку не берут , либо занято
Кот_Леопольд
guru
А отдел отключения у них уже есть?
Valen
activist
А отдел отключения у них уже есть?А то! Контора-то солидная

А почему о бесплатной аське пришлось забыть? У меня иногда глючит, но чаще всего жаловаться на связь особо не приходится.
Не знаю как у Вас, а у меня при подключении к бесплатному серверу внутри сети (icq.211.ru) или как он там, аська может висеть часами, а если коннект и происходит, то на очень небольшое время. Поэтому, предпочитаю использовать "платные" сервера.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
44971
484
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
108070
75
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
13206
125
Так у Вас может дефолтный icq сервер (login.icq.com) в настройках стоит. Вот поэтому проблемм и нет.
На толстого 185 появился линк ; но адрес не выдается. Стоит тратить время/деньги/нервы на дозвон в СПА?
Позвонили сами СС(форум этот читают что ли ;)), спросили мак, сетка заработала, инета пока нет, зато фри аська достаточно шустро бегает;]
!!!NickeL!!!
...
Линк появился, но не прописан ваш МАК-адрес
Или позвонить в саппорт и продиктовать его или (если с дозвоном туго и хочется прогуляться
) сходить в офис...
Или позвонить в саппорт и продиктовать его или (если с дозвоном туго и хочется прогуляться

Абонентскому отделу зачем-то дают неверную информацию - вчера в этом отделе заявили что дом полностью подключен. Стал разбираться почему тогда меня никто не подключает - выяснилось что у АО ложная информация и дом на самом деле не подключен. Сказали что сейчас идут согласования с председателем. С председателем поговорил - никто с ним ничего не согласовывает. СС такое противоречие с ихними утверждениями прокомментировать естественно не может.
Потом просто попросил не врать мне а сказать все как есть, собираются ли вообще в этой жизни подключать мой дом. Ответа у них не было, не знаем говорят.
Потом просто попросил не врать мне а сказать все как есть, собираются ли вообще в этой жизни подключать мой дом. Ответа у них не было, не знаем говорят.
У меня адрес не получается уже вторую неделю.
Хотя линк есть. Я так понимаю - это нормальная практика
У меня адрес не получается уже вторую неделю.Мм... Линк увидел около 10 утра, из СС позвонили через час-два, взяли мак, минут через 5 выдался адрес и появилась сетка.
Вернулся домой к 8 вечера - уже и инет есть...
Попробуйте узнать эту информацию в абонентском отделе. А самый лучший способ - личный визит в их контору, хотя тоже не факт что вы застанете его на месте.
Патологоанатом
activist
Не выйдешь, он типа слишком модный, с простыми смертными не общается.
А по автогенной глухо, кровно обещали после 20-го подключить, если следующая неделя без движений-буду забирать деньги с компенсацией, т.к. по их договору 3% в день-они мне полгода задолжали анлимного инета блин!
Тут на днях обнаружил что мой счет в СС неожиданно пополнился на 1000 р. Сначала, даже не понял в чем дело, хотя, конечно, это было приятной новостью. Но позже дошло, что это и есть компенсация от СС за затянувшееся подключение, про которую уже все успели позабыть. Ну чтож, приятно удивлен.
Ну на Никитинском с 20-го линк появился, я уже всё настроил и кину скачал-кайф! Надеюсь СС преодолели свой кризис! теперь буду трясти компенсацию! за 2 месяца терпежа мне почти полгода инета полагается! 
Интересно, выполнят ли они свои обязательства на этот раз?

Интересно, выполнят ли они свои обязательства на этот раз?

dba
а на каком вы тарифе?
Мне на анлиме нечего не накидывали , как лежал мой косарь так и есть
Только за пол месяца 200р сняли.
а на каком вы тарифе?
Мне на анлиме нечего не накидывали , как лежал мой косарь так и есть
Только за пол месяца 200р сняли.
Возможно компенсацию получили только те, кто писал претензию?
Тариф - "Ночь". Компенсацию начислили через месяц после подключения - в начале апреля, так что подождите с месяц, хотя, напомнить об этом им, все же, будет не лишне. Чтоб не расслаблялись (:
Чтоб не заводить новый топик. Преезжаю на ГБШ 23/1. Подскажите кто в теме, что из сетей там есть и что интереснее по ценам и подключению. Пока только Новотелеком нашел.
23/1, если не ошибаюсь, 12-этажка? Придется выбирать из следующих операторов: СИТИ,Новотелеком(ЭГ),СибСети, ну и, само собой, ВебСтрим от СТК.
P.S. сам предпочел СС, по причине свободного контента и возможности бесплатного подключения.
P.S. сам предпочел СС, по причине свободного контента и возможности бесплатного подключения.
23/1, если не ошибаюсь, 12-этажка? Придется выбирать из следующих операторов: СИТИ,Новотелеком(ЭГ),СибСети, ну и, само собой, ВебСтрим от СТК.Ага, она. Вебстрим не подходит нет телефона, а про сибсети не понял про беспл подкл. смотрел сайт уних 1500 р. Не там смотрел? А локалок там нет?
Ну там акция была ... на форуме про нее уже много сказано, поэтому и вышло условно-бесплатно, т.к. все деньги на счет легли.
Локалка есть. 21-19/1-23 дома. Но это так, резервный канал общения между пользователями :). Основной - СС.
Локалка есть. 21-19/1-23 дома. Но это так, резервный канал общения между пользователями :). Основной - СС.
grufiss
junior
Мне положили на счёт 1500 рублей за 2 месяца просрочки, вместо,примерно, 3000 р. Претензию я не писал, я просто явился к ним в офис(это аб.отдел потребовал) и изъявил желание получить компенсацию по договору, положенную сумму они поделили на 2 и положили мне на счёт стоимость подключения, т.е .1,5 тыс . руб.
, щас думаю "взбодрить" их или нет на оставшиеся 1,5 тыс.руб-ведь свои деньги я в принципе вернул...
В любом случае я подключён, и, надеюсь, у меня не возникнет необходимости впредь лазить по форумам что-бы провайдера своего обгаживать;) Поживём увидим.Всем удачи!
З.Ы.: Инет Нон-стоп 32 довольно стабилен, что приятно и сильно не тормозит.
, щас думаю "взбодрить" их или нет на оставшиеся 1,5 тыс.руб-ведь свои деньги я в принципе вернул...
В любом случае я подключён, и, надеюсь, у меня не возникнет необходимости впредь лазить по форумам что-бы провайдера своего обгаживать;) Поживём увидим.Всем удачи!
З.Ы.: Инет Нон-стоп 32 довольно стабилен, что приятно и сильно не тормозит.
Я сейчас квартиру продаю. Если кому нужно на Волочаевском подключение к СС то в личку. Может дом тот же........
Я сейчас квартиру продаю. Если кому нужно на Волочаевском подключение к СС то в личку. Может дом тот же........Помойму квартиру покупать из за подключения к СС- это слишком) разницу в цене не улавливаешь?т.е цена квартиры и цена подключения)Тот кто захочет на Волочаевском хату взять думаю пару косарей на выделенку не пожалеют при желании.
ТОП 5
1
2
4