На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирьтелеком вводит безлимитные тарифы
2616
17
Juliy Caesar
guru
Наконец-то свершилось! web-страница
Однако желающим перейти на безлимит надо поторопиться подать заявление, ибо *Смена тарифного плана услуги широкополосного доступа в Интернет производится с 1-го числа каждого календарного месяца.*

Блин, как цены упали на вебстрим
А безлимитка вещь хорошая, жаль я обламываюсь - не больше 1000 трачу на трафик
PS. А в чем разница м/у п. 1.2 и 1.1. ????? раньше платил 150 руб, а теперь сколько будут брать?
городской телефон есть.

А безлимитка вещь хорошая, жаль я обламываюсь - не больше 1000 трачу на трафик

PS. А в чем разница м/у п. 1.2 и 1.1. ????? раньше платил 150 руб, а теперь сколько будут брать?

Mirage
activist
"На безлимитных тарифных планах скорость доступа к любым внутренним ресурсам соответствует скорости доступа в Интернет. Дополнительная оплата за доступ к внутренним ресурсам (ст. 2.2) не взимается."
Потрясающе! Внутренний FTP на 64кбит/c!
Потрясающе! Внутренний FTP на 64кбит/c!
sergij
veteran
Если я правильно понял, теперь абонетская плата на обычном тарифе составит 150р с включенным трафиком 50мБ?
Что-то я там цифру 150 нигде не увидел 

Если я правильно понял, теперь абонетская плата на обычном тарифе составит 150р с включенным трафиком 50мБ?Именно так.
Если у вас телефон, то пункты 1.1 + 2.1.1.1 = абонентка, если линия связи без телефона, то 1.2 + 2.1.1.1.
Потрясающе! Внутренний FTP на 64кбит/c!Только в мае. С июня, может чуть раньше скорость внутренних ресурсов не будет ограничиваться.
Сейчас читают
Мир изменился!
26748
353
Тульская 80,82 (часть 3)
243324
1000
Антиковидный дозор
104532
1000
...Если городской телефон есть, то также 150 руб абонентка, но в неё будет включено 50 мб трафика.
PS. А в чем разница м/у п. 1.2 и 1.1. ????? раньше платил 150 руб, а теперь сколько будут брать?городской телефон есть.
Пункт 1.2 это по линии связи, который раньше был 600 руб.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Помедленей пожайлуста! Я записываю!т.е. если у меня телефон+вебстрем безлимитный будет который 64 (тот что за 1100) - тоя буду денюжку платить СТК 1100+ телефон и всё?
150 рублей. так же. просто 100 абонентка. и 50 р. за 50 метров. :))
я тоже сначала не понял.
я тоже сначала не понял.
whiplash
кусок мяса
да. но имхо, лучше подождать "честного" анлима. 64-128 на внутрь - это некрасиво.
вот когда поправят - надо будет выкачать нафиг весь ЭГ и весь МОРГ. Я ХАЧУ! :)))))
вот когда поправят - надо будет выкачать нафиг весь ЭГ и весь МОРГ. Я ХАЧУ! :)))))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а разве всякие там фильмы, музыка и пр. в ЭГ не по 2 копейки качаются?
Tt002
guru
а разве всякие там фильмы, музыка и пр. в ЭГ не по 2 копейки качаются?На анлиме внутренние ресурсы и ресурсы контент-провайдеров не тарифицируются.
Кстати полная скорость внутрисети будет в конце мая или с июня.
Ну насчет "полной скорости" и "не тарифицируются" это вряд ли, либо одно, либо другое. Морг с теперешними скоростями, да еще и нахаляву -- слишком уж жирно.
Возможно будет вариант с тарифицируемой внутрисетью и вариант с ограниченной бесплатной внутрисетью скажем до 512 кбит
Так как действительно нужно успеть до 1 числа, мы (по просьбе СТК) сделали в Виртуальном сервисном центре новый сервис - "Переключение тарифного плана". Там есть возможность подключить анлим с 1 мая подав заявку не вставая из за компьютера.
https://vsc.adslclub.ru/unlim/
https://vsc.adslclub.ru/unlim/
ТОП 5
2
3
4