Сибирьтелеком вводит безлимитные тарифы
2544
17
Juliy Caesar
guru
Наконец-то свершилось! web-страница Однако желающим перейти на безлимит надо поторопиться подать заявление, ибо *Смена тарифного плана услуги широкополосного доступа в Интернет производится с 1-го числа каждого календарного месяца.*
Блин, как цены упали на вебстрим
А безлимитка вещь хорошая, жаль я обламываюсь - не больше 1000 трачу на трафик
PS. А в чем разница м/у п. 1.2 и 1.1. ????? раньше платил 150 руб, а теперь сколько будут брать? городской телефон есть.
А безлимитка вещь хорошая, жаль я обламываюсь - не больше 1000 трачу на трафик
PS. А в чем разница м/у п. 1.2 и 1.1. ????? раньше платил 150 руб, а теперь сколько будут брать? городской телефон есть.
Mirage
activist
"На безлимитных тарифных планах скорость доступа к любым внутренним ресурсам соответствует скорости доступа в Интернет. Дополнительная оплата за доступ к внутренним ресурсам (ст. 2.2) не взимается."
Потрясающе! Внутренний FTP на 64кбит/c!
Потрясающе! Внутренний FTP на 64кбит/c!
sergij
veteran
Если я правильно понял, теперь абонетская плата на обычном тарифе составит 150р с включенным трафиком 50мБ?
Что-то я там цифру 150 нигде не увидел
Если я правильно понял, теперь абонетская плата на обычном тарифе составит 150р с включенным трафиком 50мБ?Именно так.
Если у вас телефон, то пункты 1.1 + 2.1.1.1 = абонентка, если линия связи без телефона, то 1.2 + 2.1.1.1.
Потрясающе! Внутренний FTP на 64кбит/c!Только в мае. С июня, может чуть раньше скорость внутренних ресурсов не будет ограничиваться.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20396
631
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378418
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
233724
735
...Если городской телефон есть, то также 150 руб абонентка, но в неё будет включено 50 мб трафика.
Пункт 1.2 это по линии связи, который раньше был 600 руб.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Помедленей пожайлуста! Я записываю!т.е. если у меня телефон+вебстрем безлимитный будет который 64 (тот что за 1100) - тоя буду денюжку платить СТК 1100+ телефон и всё?
150 рублей. так же. просто 100 абонентка. и 50 р. за 50 метров. :))
я тоже сначала не понял.
я тоже сначала не понял.
whiplash
кусок мяса
да. но имхо, лучше подождать "честного" анлима. 64-128 на внутрь - это некрасиво.
вот когда поправят - надо будет выкачать нафиг весь ЭГ и весь МОРГ. Я ХАЧУ! :)))))
вот когда поправят - надо будет выкачать нафиг весь ЭГ и весь МОРГ. Я ХАЧУ! :)))))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а разве всякие там фильмы, музыка и пр. в ЭГ не по 2 копейки качаются?
Tt002
guru
а разве всякие там фильмы, музыка и пр. в ЭГ не по 2 копейки качаются?На анлиме внутренние ресурсы и ресурсы контент-провайдеров не тарифицируются.
Кстати полная скорость внутрисети будет в конце мая или с июня.
Ну насчет "полной скорости" и "не тарифицируются" это вряд ли, либо одно, либо другое. Морг с теперешними скоростями, да еще и нахаляву -- слишком уж жирно.
Возможно будет вариант с тарифицируемой внутрисетью и вариант с ограниченной бесплатной внутрисетью скажем до 512 кбит
Так как действительно нужно успеть до 1 числа, мы (по просьбе СТК) сделали в Виртуальном сервисном центре новый сервис - "Переключение тарифного плана". Там есть возможность подключить анлим с 1 мая подав заявку не вставая из за компьютера.
https://vsc.adslclub.ru/unlim/
https://vsc.adslclub.ru/unlim/
ТОП 5
1
2
3
4