На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юзеры МКС (Мультимедиа Клуб-Сибирь) отзовитесь!
2163
24
Доброго времени суток всем!
В общем приходил вчера паренек из МКС, предлагал кабельное ТВ. Тут вычитал, что у них и инет есть. Но что-то отзывов практически нет. Конечно они недавно инет подключают, но все же должны здесь быть пользователи МКС. Расскажите пожалуйста про свою сетку. Интересуют вопросы:
1. Как быстро подключают?
2. Как дела с качеством? Бывают ли падения или другие неполадки и как быстро их устраняют?
3. Что там есть внутри сети (файлы, серверы, какие-то сервисы)?
Сайт у них совсем уж убогий, поэтому рассчитываю на Ваши отзывы, пользователи МКС!
PS. Немного не по теме форума, но было бы интересно узнать и о ТВ - как качество, бывают ли падения?
В общем приходил вчера паренек из МКС, предлагал кабельное ТВ. Тут вычитал, что у них и инет есть. Но что-то отзывов практически нет. Конечно они недавно инет подключают, но все же должны здесь быть пользователи МКС. Расскажите пожалуйста про свою сетку. Интересуют вопросы:
1. Как быстро подключают?
2. Как дела с качеством? Бывают ли падения или другие неполадки и как быстро их устраняют?
3. Что там есть внутри сети (файлы, серверы, какие-то сервисы)?
Сайт у них совсем уж убогий, поэтому рассчитываю на Ваши отзывы, пользователи МКС!
PS. Немного не по теме форума, но было бы интересно узнать и о ТВ - как качество, бывают ли падения?
PS. Немного не по теме форума, но было бы интересно узнать и о ТВ - как качество, бывают ли падения?подключены примерно год, качество устраивает.
отключали один раз на полдня примерно всвязи с какой-то аварией с электричеством.
инет ихний тоже хотел подключить, там идет рекламка по ихнему каналлу, но до нашей улицы с инетом еще не дошли. подключился к другой конторе.
Качество метровых эфирных каналов сильно отличается на кабеле? Есть ли тени? смещение цветов, какие помехи?
iii54
veteran
у меня раньше была только комнатная антенна, первый вообще смотреть невозможно было, более менее только РТР показывал. сравнивать особо не с чем.
теперь все чисто показывают, без помех, есть по паре каналлов что-то типа тени или размытости, но там в основном старые фильмы показывают, и, говорят (я в этом не очень разбираюсь), что это задержка изображения из-за того, что телевизор ЖК, а не косаяк вещания.
теперь все чисто показывают, без помех, есть по паре каналлов что-то типа тени или размытости, но там в основном старые фильмы показывают, и, говорят (я в этом не очень разбираюсь), что это задержка изображения из-за того, что телевизор ЖК, а не косаяк вещания.
Получается, что если предлагают ТВ, то еще не факт, что можно подключить инет? Я думал у них все по одному кабелю.
да я вот всё думаю стоит ли оно того, чего тама на этих канал смотреть то. Мне в основном метровы каналы для записи нужны более качественные чем на эфирной антене. Чего они там по деньгам просят?
я так понял, что кабели разные.
у меня сейчас антенный кабель с подъездной площадки до телевизора, вставляется в антенное гнездо.
а у выделенки (не МКС) кабель до разетки и пачкорд
В их рекламке по кабельному есть список улиц, которые уже сейчас имеют возможность подключения к интернету. Их по-моему, штук 20.
Тут уже несколько раз тему интернета от МКС поднимали, на сколько помню, подключенных не нашлось
у меня сейчас антенный кабель с подъездной площадки до телевизора, вставляется в антенное гнездо.
а у выделенки (не МКС) кабель до разетки и пачкорд
В их рекламке по кабельному есть список улиц, которые уже сейчас имеют возможность подключения к интернету. Их по-моему, штук 20.
Тут уже несколько раз тему интернета от МКС поднимали, на сколько помню, подключенных не нашлось
Сейчас читают
Мир изменился!
54844
859
обсуждение слайдов (часть 6)
50525
440
когда переобуваться? нужен совет
6441
59
Ну в ихней рекламке написано, что стандартные 17 каналов. + еще 33 канала. Из спортивных помню, что там EuroSport фигурировал.
sharada
veteran
да я вот всё думаю стоит ли оно того, чего тама на этих канал смотреть то. Мне в основном метровы каналы для записи нужны более качественные чем на эфирной антене. Чего они там по деньгам просят?Перешел с индивидуальной "крышной" антены на МКС. "Качество" картинки заметно прибавилось (НТВ, а особенно Вести 24)... Чего смотреть - ЕСТЬ.
а там канал СПОРТ есть?Эфирные "Вести-спорт" и "7ТВ", а также "Евроспорт".
На украинском "Интер+" много чемп. Украины по футболу + еврокубки (причем, не только с участием укр. команд), на французском канале (кажется TV5 Monde называется) - еврокубки + франц. чемпионат + велотуры (Фр., Ит., Исп.) + автогонки, само собой на французском языке.
Где добываешь программу передач? на сайте мкс не видел её. И еще время показа эфирных каналов и кабельных совпадает?
iii54
veteran
у них есть анонсовый канал, по которому постоянно под музыку идет текст с программой, то в разрезе каналлов, то с сортировкой по видам передач (фильмы, сериалы, новости и т.д.)
Но не очень удобно.
Но не очень удобно.
Мда чудики на это ума хватило, а на то чтобы нормальный сайт сделать с программой передач видимо нет
А вот это блин даже не знаю как расценивать, ощущение что контора подростковая
Вопрос-ответ
Самое главное — никогда ничего не трогать! Если вы не будете включать телек, то вам не будет необходимости обращаться в службу поддержки. Но если вдруг у вас появилось настоичивое желание включить, то проверьте сначала, воткнута ли вилка (электрическая) в розетку, во избежании недоразумении в беседе со специалистом нашей службы.
Copyright © МКСН | Кабельное телевидение | Интернет Все права защищены.
Опубликовано на: 2007-04-09 (124 Прочтено)
Tt002
guru
А вот это блин даже не знаю как расценивать, ощущение что контора подростковаяСкорее пользователи бывают невменяемые и админ сайта с юмором

!!!NickeL!!!
...
Грамматическое и лексическое построение фраз - ахтунг

Tt002
guru
Грамматическое и лексическое построение фраз - ахтунгЭто точно![]()

Эфирные 17 каналов по кабелю на тех же частотах идут?
И еще в договоре там ничего запрещающего нет на тему через сумматор сложить сигналы антены и кабеля (если частоты эфирных каналов не совпадают)?
И еще в договоре там ничего запрещающего нет на тему через сумматор сложить сигналы антены и кабеля (если частоты эфирных каналов не совпадают)?
sharada
veteran
Где добываешь программу передач?http://www.tvbrowser.ru/
или же у IVM http://www.1nsk.ru/tv/ на печать вывожу...
sharada
veteran
Эфирные 17 каналов по кабелю на тех же частотах идут?Нет, не совпадают. Если автонастройкой прогонять, то сперва 1-й, потом 7ТВ, ТВЦ, Россия и т.д... Поэтому вручную каналы пришлось перепрограммировать...
И еще в договоре там ничего запрещающего нет на тему через сумматор сложить сигналы антены и кабеля (если частоты эфирных каналов не совпадают)?Настолько внимательно я в договор не вчитывался :). Сегодня проверю!
2 botsman
МКС, т.к. у них в отличии от СИТИ внутрисеть бесплатная, и официальные внутрисетевые ресурсы есть тоже бесплатные. Да еще и интернет в АБ включен...
МКС, т.к. у них в отличии от СИТИ внутрисеть бесплатная, и официальные внутрисетевые ресурсы есть тоже бесплатные. Да еще и интернет в АБ включен...
Ну я ниче не могу пока посоветовать - я еще ни того ни другого не видел. =) В МКС меня до сих пор не подключили, говорят че-то у них там случилось с нашим домом и когда это устранят хз. Уже 2 месяца минимум прошло как договор заключили. =( И это тока телек. А про инет вобще ниче не известно.
ТОП 5
1
2
3
4