Доступ к ЭГ на Вебстриме стал платным!
2738
42
Juliy Caesar
guru
С сегодняшнего дня на Вебстриме изменились зоны льготной тарификации . Игровые серверы ЭГ стали платными. Будьте внимательны, не попадите на бабки!
Как-то втихушку они всё это делают... случайно зашел на форум техподдержки и узнал об этом... а у меня юзвери по паре гигов за вечер в контру могут накачать... пока пришлось перекрыть кислород...
Как-то втихушку они всё это делают... случайно зашел на форум техподдержки и узнал об этом... а у меня юзвери по паре гигов за вечер в контру могут накачать... пока пришлось перекрыть кислород...
Manul
Манул обыкновенный
Игровые серверы ЭГ стали платными.Ну так и называй вещи своими именами. А то заголовок в панику вводит. А некоторых и вообще в заблуждение - например, лично мне от этой новости ни жарко, ни холодно (игровые сервера ЭГ не посещаю).
Tt002
guru
Да уж, заголовок как минимум некорректный.
Тогда уж неплохо было бы и сказать, что Вебстримовцы получили доступ к контент-сервису ONe (АкадемОрг, Первая миля).
Тогда уж неплохо было бы и сказать, что Вебстримовцы получили доступ к контент-сервису ONe (АкадемОрг, Первая миля).
Не только игровые. Записи телепередач и радио тоже. Все, что было бесплатным, теперь по 2 копейки.
Зато в морг пускают
Зато в морг пускают
whiplash
кусок мяса
заголовок правильный. те, кто это сделали - редкие уроды. это моя официальная позиция. и точка.
Все же ВЛАДЕЛЬЦАМ контент-ресурсов пусть какие-никаки, но деньги перепадают. Они того заслужили.
Juliy Caesar
guru
заголовок в панику вводитЛучше пусть вас заголовок введёт в панику, чем счёт от СТК на круглую сумму.
Ещё раз говорю - будьте внимательны, перейдите по ссылке из заглавного поста и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте изменения в тарифах. Весь контент "Инетры" теперь платный.
Плохо то, что об этом никаких предупреждений мне лично не было... я не захожу каждый день на сайт СТК... тем более на страницу тарифов... я узнал об этом СЛУЧАЙНО... а сколько людей НЕ ЗНАЮТ?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178421
999
Ситуация в России. (часть 17)
232616
1000
Очередной дозор
2509
43
sharada
veteran
А хорошо бы... Бегущей строкой на ТНТ, в "Дом-2", прямо поперек собчаковской груди... Или голосом Левитана по "Европе плюс"...
Sergunchik
guru
п.9
Хотя бы на вашем сайте....Не все по форумам ходят...
Хотя бы на вашем сайте....Не все по форумам ходят...
sharada
veteran
ПРЯМО на заглавной сайта - только в виде пресс-релизов и официальных сообщений. А вот в разделе "Техподдержка" - самое то.
А хорошо бы... Бегущей строкой на ТНТ, в "Дом-2", прямо поперек собчаковской груди... Или голосом Левитана по "Европе плюс"...Ирония, как мне кажется тут не уместна. Не должен пользователь узнавать о таких изменеиях за пару дней до, или что чаще уже после их ведения через форумы, ленты новостей и т.д., даже официальный сайт не показатель, и даже большими буквами на первой странице.
Желательно за месяц и в писменном виде - хотябы на бланках счетов.
Juliy Caesar
guru
Мож я слепой... в упор не вижу... будьте добры ссылку (где написано об ВВЕДЕНИИ платы за ранее нетарифицируемые ресурсы)
На страницу тарифов не надо - там без бутылки не разобраться... да и многие просто не обратили бы внимание... подумали бы, что изменились цены НА ТАРИФИЦИРУЕМЫЙ контент, а халява как была - так и осталась... ИБО ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПИСАТЬ ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
На страницу тарифов не надо - там без бутылки не разобраться... да и многие просто не обратили бы внимание... подумали бы, что изменились цены НА ТАРИФИЦИРУЕМЫЙ контент, а халява как была - так и осталась... ИБО ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПИСАТЬ ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
[хотябы на бланках счетов.вот с этим предложением я ПОЛНОСТЬЮ согласен.
п.9
и как вы это представляете? информация становится известной за несколько часов до ввода новых тарифов. а счета приходят раз в месяц
и как вы это представляете? информация становится известной за несколько часов до ввода новых тарифов. а счета приходят раз в месяц
а счета приходят раз в месяцЕсли приходят конечно. А могут и потерятся по дороге.
Так что вариант с огромными красными буквами предпочтительней. На главной , на форуме и тп
Вы знаете, вообще я стараюсь быть всегда корректным вне любимого БЗ, но тут почему-то захотелось зажечь глаголом в адрес СТК, ну и в Ваш тоже, в связи с вашим постом..
С нетерпением буду ждать, когда в Новосиб придут московские или любые другие конкуренты СТК..
И как только они появятся, так сразу и перейду к ним!
Раз не понимают слова, буду голосовать рублем..
ЗЫ Проблемы с Вебстримом уже начались... 3 дня подряд он отказывается запускаться по утрам в течении нескольких часов... Часовые общения с техподдержкой и в итоге выясняется, что косяки эти у них самих!
Вебстрим может и хорошо, но вот СТК - атцтой полный!
С нетерпением буду ждать, когда в Новосиб придут московские или любые другие конкуренты СТК..
И как только они появятся, так сразу и перейду к ним!
Раз не понимают слова, буду голосовать рублем..
ЗЫ Проблемы с Вебстримом уже начались... 3 дня подряд он отказывается запускаться по утрам в течении нескольких часов... Часовые общения с техподдержкой и в итоге выясняется, что косяки эти у них самих!
Вебстрим может и хорошо, но вот СТК - атцтой полный!
Все всегда запускается))
ЗА 2 года всего глюка два было не больше...и то проблема с авторизацией..проблем с вс не знаю..
Все у вас вечно не запускаются) мейби руки.сус
ЗА 2 года всего глюка два было не больше...и то проблема с авторизацией..проблем с вс не знаю..
Все у вас вечно не запускаются) мейби руки.сус
нет не руки.
подтвержаю. например вчера или позавчера с утра до 11 часов, небыло линка авторизации.
на прошлой или позапрошлой неделе были частые глюки вечером с дсл линком.
подтвержаю. например вчера или позавчера с утра до 11 часов, небыло линка авторизации.
на прошлой или позапрошлой неделе были частые глюки вечером с дсл линком.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не замечал про перебои с вебстрёмом, но всё таки как только дойдёт до моего дома ЭГ - то сразу к ним! Они почему-то больше думают о своих клентах чем СТК.
проблем с вс не знаю..
-----------------------
если ВС = СТК, то проблемы начинаются сразу, ещё до подключения.. в момент заключения договора...
-----------------------
если ВС = СТК, то проблемы начинаются сразу, ещё до подключения.. в момент заключения договора...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я у них долгое время был в "недоподключенном" состоянии.
п.9
подробнее, ага. разве что ждать иногда приходится чуть больше заявленных трех дней.
подробнее, ага. разве что ждать иногда приходится чуть больше заявленных трех дней.
п.9
все прекрасно, меня они очень радуют. сейчас вот перехожу на безлимитку 128
все прекрасно, меня они очень радуют. сейчас вот перехожу на безлимитку 128
Tt002
guru
Это довольно редкие случаи.
Самое надёжное обращаться к дилерам, уже их забота будет выяснять почему не включили вовремя, почему, всякие проблемы с линией и прочее.
Самое надёжное обращаться к дилерам, уже их забота будет выяснять почему не включили вовремя, почему, всякие проблемы с линией и прочее.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А разве когда подключаешься у диллера, а ты "недопоключен" - -> звонишь дилеру, а тот не посылает тебя в СТК?
Juliy Caesar
guru
Аха, посылаю... Но и я со своей стороны ипу моск отделу продаж, а они ипут моск АТСке, на которой косячят... при таком подходе положительный результат достигается куда быстрее, чем еслиб юзверь просто плакался в РСЦ.
Tt002
guru
Мы никогда не посылаем, сами разбираемся, часто даже удаётся решить все вопросы на месте у клиента. Бывают конечно дилеры которые своей обязанностью считают только воткнуть модем в комп и настроить...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я искрене рад что есть конторы добросовесные, но я не про подключение модема к компьютеру и настройка его (это всё я сам сделал). Я про то что СТК (ходил напрямую к ним) - клялся божился что мол давно подключил меня, а индикатор ADSL у меня на модеме не горел.
Tt002
guru
Бывает что на кроссе порты путают...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Они почему-то больше думают о своих клентах чем СТК.Ага, больше них о клиентах думают только мальчики из канадской оптовой компании.
Да, СТК - большой монстр. В этом есть как минусы, так и плюсы. И плюсы пока перевешивают. Лично для меня.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
По моему это не очень смешно! Да и НТК наверное конторка маленькая, в подвальчике каком-нибудь обитает
Ну например в НТК безлимитка сколко стоит? правильно - от 550 и выше, против минимум 1200. НТК к примеру вводит новые услуги типа Эгофон, халва и пр. - у СТК подобное есть? Что они сделали такого нового и приятного для абонентов? Отказали абонентам в бесплатных ресурсах ЭГ? Только не надо говорить что это НТК отказал СТК! Ведь я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что до этого НТК бесплатно предоставляла ВебСтримовцам нахаляву свою бесплатную часть
Ну например в НТК безлимитка сколко стоит? правильно - от 550 и выше, против минимум 1200. НТК к примеру вводит новые услуги типа Эгофон, халва и пр. - у СТК подобное есть? Что они сделали такого нового и приятного для абонентов? Отказали абонентам в бесплатных ресурсах ЭГ? Только не надо говорить что это НТК отказал СТК! Ведь я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что до этого НТК бесплатно предоставляла ВебСтримовцам нахаляву свою бесплатную часть
ф1уч
veteran
аналог эгофона есть. бесплатные звонки по нску и в москву.
безлимитка 64к стоит и у НТК и у СТК одинаково - 1200
безлимитка 64к стоит и у НТК и у СТК одинаково - 1200
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
аналог эгофона есть.Где? ссылочку можна?. А аналог халвы?
ф1уч
veteran
voip.adslclub.ru
ЗЫ ресурс это частный. трафик тарифицируется по 1коп/мб. т.е. минута разговора ~0.15коп
халвы ПОКА нет
ЗЫ ресурс это частный. трафик тарифицируется по 1коп/мб. т.е. минута разговора ~0.15коп
халвы ПОКА нет
whiplash
кусок мяса
не надо сравнивать масштабы. СТК - это гигант с кучей других сервисов. НТК - это немного поменьше.
уверен, что на СТК в 2007 введут много всего нового.
уверен, что на СТК в 2007 введут много всего нового.
НТК не немного, а в 10-ки раз только по услугам интернет доступа меньше...
А разве после поглащения "Первой мили" НТК не стал самым крупным оператором широкополосного доступа в Новосибирске???
Широкополосного в Новосибирске да, но не думаю что больше чем на 2-3 месяца, база Вебстрима растёт слишком быстроКстати объединение ещё только началось, говорить о чём-то конретном пока рано.
Дело в том что whiplash говорил про СТК, а не НФ СТК. У всего СТК только Вебстримовцев уже больше 50 тысяч, а есть ещё и другие типы доступа.
Дело в том что whiplash говорил про СТК, а не НФ СТК. У всего СТК только Вебстримовцев уже больше 50 тысяч, а есть ещё и другие типы доступа.
база Вебстрима растёт слишком быстроА нестанет ли приградой постоянное отсутствие портов???
не станет. скоро портов станет ОЧЕНЬ много...
ТОП 5
1
2
3
4