На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выделенка на Орджоникидзе 33
576
6
Нужно срочно провести интернет в квартиру на Орджоникидзе, 33. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться. Сибирьтелеком вроде обещает только за 7-10 дней сделать.
Можно в Новотелеком позвонить...На сайте Новотелекома дома обозначен как подключенный. Как быстро они обычно подключают квартиру после подачи заявки?
Я в марте подключался.
По договору кабель должны провести не позднее, чем через 20 рабочих дней после оплаты.
Фактически - мне подключили дней через 8 (календарных)
Смотря какая очередь в данный момент
По договору кабель должны провести не позднее, чем через 20 рабочих дней после оплаты.
Фактически - мне подключили дней через 8 (календарных)
Смотря какая очередь в данный момент
Еще в центре есть Сибинфонет. На Вокз. магистрали точно есть, может и на Орджоникидзе тоже. Абонентки нет, 10 центов мегабайт круглосуточно.
Подключают на следующий день.
Я тут в марте про него распрашивал, можно поискать.
Кстати, объявление увидел, акция у них была в апреле, подключали всвязи с 10-летием совершенно безвозмездно.
Раз халява, взял на прозапас
пусть, думаю, лежит, абонентки то нет 
Подключили на следующий день. Кабель вели внутри, по общему стояку, так как было свободное место, по скорости инета отличий от Новотелекома не заметил, только дороже.
Подключают на следующий день.
Я тут в марте про него распрашивал, можно поискать.
Кстати, объявление увидел, акция у них была в апреле, подключали всвязи с 10-летием совершенно безвозмездно.
Раз халява, взял на прозапас

Подключили на следующий день. Кабель вели внутри, по общему стояку, так как было свободное место, по скорости инета отличий от Новотелекома не заметил, только дороже.
Еще в центре есть Сибинфонет.Вроде говорят закончилась у них акция на бесплатное подключение. Дом подключен, но за подключение квартиры просят 2000-2500 руб.
Успел я значит нахаляву
Ну, если важнее "срочно", то у них это есть

Ну, если важнее "срочно", то у них это есть

ТОП 5
2
3
4