Снова изменение тарифов на Вебстриме
1876
25
Сообщение с форума техподдержки :
"С 15 мая информационные ресурсы ООО "Первая миля" находящиеся в нулевой зоне тарификации будут перемещены в шестую зону с тарификацией 30 коп. за 1 мегабайт."
:улыб:
Juliy Caesar
Жаль, хотя в тарифах она изначально так и была в 6-ой, а в биллинге в нулевой зоне.
Juliy Caesar
интересная политика компании, цены обычно снижают, а СТК повышает...
хотя лично я в морге не нашел ничего для меня интересного, но все равно не приятно
Gorodeckij
интересная политика компании, цены обычно снижают, а СТК повышает...
хотя лично я в морге не нашел ничего для меня интересного, но все равно не приятно
цены на свои услуги - снижает. А цены на услуги сторонних поставщиков зависят уже не только от одного "желания" СТК.
sharada
Жень, а ты бы не мог ответить - по чьему желанию была изменена тарификация?

Меня, даже скорее волнует подтверждение типа "Это не была инициатива Академ.Орга".
а фот меня интересует, как так получается что Новотелеком вводит безлимит на ресурсы "Электронного города", которые продаются другим провайдерам за вполне подсчитываемые баппки.

Сколько надо заплатить Инетре чтобы получить такое счастье?
Ценник - можно в личку, чтобы народ не смущать...
Ничего таинственного тут нет - тарифы на продажу едины для всех операторов. Новотелеком берет полосу у "Инетры" и отдаёт часть абонплаты с этого тарифа в соответствии с ценой полосы. То же самое на тарифах с помегабайтной оплатой - он собирает деньги сам, нам отдаёт по объему отгруженного нами объема (абсолютно аналогичная схему у магистральщиков).

Если есть интерес - скажите куда выслать компред.
Laryanovsky
Larry, пожалуйста, ком. предложение на oleg(красивая такая собака)211.ru
sharada
цены на свои услуги - снижает. А цены на услуги сторонних поставщиков зависят уже не только от одного "желания" СТК.
Да понятно это. Впринципе в чем-то и правельный шаг, т.к. цена контент провайдеров станет полностью одинаковой. А вообще внутренние ресурсы WS имеют не меньший выбор по контенту и цены очень маленькие.
чем покупать чужой конент лучше бы поддержали собственных разработчиков. а не гнобили их.
это так... намек...
Laryanovsky
если ответит не шарада, а другой сотрудник вас устроит?:миг:
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=97028#97028
Laryanovsky
Жень, а ты бы не мог ответить - по чьему желанию была изменена тарификация?
Этого я не знаю. По-моему просто унификация происходит. Т.е. чтобы от разных поставщиков контента "сходные товары" стоили для пользователей WS одинаково.
ф1уч
если ответит не шарада
это Ларри, как пить дать, уже видел :).
sharada
это Ларри, как пить дать, уже видел :).
Конечно, увидел, у тебя просто был пост очень грамотный... А мне бы сильно не хотелось получить плюху ни за что :-)
Спасибо.

Про 211.ру. Отвечу в понедельник-вторник.
А нам? А нам? как же мы? (голосом Шуры Балаганова)
Мерзавец
тебе помегабайтно? или полоску?
представился бы из какой сети. какие планируемые объемы....
ф1уч
Те кому надо - те уже знают. Только молчат.
Мерзавец
Те кому надо - те уже знают. Только молчат.
:спок::улыб:
Я тут бутылку жигулевского поставил, что нам вы не ответите.

искренне надеюсь, что вы меня не подведете.
а то где я жигулевское найду? вкруг - сплошной хайникен.
Ответил по указанной собаке:улыб:
Laryanovsky
Спасибо, Larry. Получил. С нетерпением ждём.
snach13
Кстати. В статистики указывается столько-то дневного и ночного трафика, а вот включанный в абонентскую плату 50 МБ - 0. Как так! Поправьте, господа из СТК сей косяк билинга.
EWG_DCLXVI
Кстати. В статистики указывается столько-то дневного и ночного трафика, а вот включанный в абонентскую плату 50 МБ - 0. Как так! Поправьте, господа из СТК сей косяк билинга.
Об этом лучше на http://www.es-nso.ru/forum/ написать