DialUp с ночным анлимом - у кого остались тарифы?
1252
23
Здравствуйте. Всегда пользовался тарифом "РОЛ-20". Условия были не то, чтобы сказочными, но приемлемыми: за 600 рублей давали 50 часов в месяц плюс бесплатный доступ с 2:00 до 9:00. Меня устраивало.
Но вот купил карту РОЛ-600, пытался подключить такой же тариф - хрен! Теперь только почасовой и условия совсем спартанские - 23 рубля днем, 15 рублей ночью.
Так что вопрос к знатокам коммутируемого доступа: у кого из провайдеров остались безлимитные тарифы?
И второй вопрос (уже не теоретически): какие есть недорогие тарифы на выделенки, ADSL и пр. постоянные подключения также с безлимитным трафиком. Адрес: Танкова, 3 (рядом с Калининским универмагом). Понятно, что есть WebStream, кидали в почтовый ящик рекламу от "Сибирских сетей", а вот другие - "Электронный город" (например) как-то не присутствуют. Или они нас не могут подключить?
Спасибо.
Но вот купил карту РОЛ-600, пытался подключить такой же тариф - хрен! Теперь только почасовой и условия совсем спартанские - 23 рубля днем, 15 рублей ночью.
Так что вопрос к знатокам коммутируемого доступа: у кого из провайдеров остались безлимитные тарифы?
И второй вопрос (уже не теоретически): какие есть недорогие тарифы на выделенки, ADSL и пр. постоянные подключения также с безлимитным трафиком. Адрес: Танкова, 3 (рядом с Калининским универмагом). Понятно, что есть WebStream, кидали в почтовый ящик рекламу от "Сибирских сетей", а вот другие - "Электронный город" (например) как-то не присутствуют. Или они нас не могут подключить?
Спасибо.
имхо оптимально вебстрим 64к за 1200р/мес анлим.
на дайлапе халява кончилась
на дайлапе халява кончилась
имхо оптимально СибирскиеСети 64к за 1000р/мес анлим.
Да и понадобится ли анлим в инет, при подключении к нормальному провайдеру. Большинство того что раньше качал с инета, можно быстро и найти и скачать в локалке.
А еще лучше Хоумнет. 64к за 800р/мес. Но он далеко в академе и Бердске.
Да и понадобится ли анлим в инет, при подключении к нормальному провайдеру. Большинство того что раньше качал с инета, можно быстро и найти и скачать в локалке.
А еще лучше Хоумнет. 64к за 800р/мес. Но он далеко в академе и Бердске.
Я слыхал, что на вебстриме проблема с ресурсами. Как-то нет их, и все. А то, что есть - так замудили, что пользоваться практически невозможно.
Знакомый рассказывал, чтобы попасть к ним на сервер со всякими вкусностями, надо еще где-то специально регистрироваться и при простое больше нескольких минут этот сервер тебя выкидывает и надо по новой лезть...
А что по поводу СС, ЭГ, Новотелекома и т.д.?
P.S. Кстати, назовите и остальных тогда, что ли... Народ хочет знать в лицо своих героев...
Знакомый рассказывал, чтобы попасть к ним на сервер со всякими вкусностями, надо еще где-то специально регистрироваться и при простое больше нескольких минут этот сервер тебя выкидывает и надо по новой лезть...
P.S. Кстати, назовите и остальных тогда, что ли... Народ хочет знать в лицо своих героев...
Встрял
activist
Да и понадобится ли анлим в инет, при подключении к нормальному провайдеру. Большинство того что раньше качал с инета, можно быстро и найти и скачать в локалке.пока не знаю, поэтому хочу пару месяцев посидеть на анлиме и посчитать - сколько и чего мне надо.
А еще лучше Хоумнет. 64к за 800р/мес. Но он далеко в академе и Бердске.Тогда зачем про него писать? Я же ясно указал - Калининский универмаг, ул. Танковая
Ты долго был отшельником?
Тут все своих провайдеров уже на сто раз и похвалили и поругали.
Народ уже знает своих героев лицо давно. Пользуйся поиском.
А тебе советую подключиться к СС.
У нас тут шара в p2p 45Тб. И порталы со ссылками на p2p растут как грибы.
Тут все своих провайдеров уже на сто раз и похвалили и поругали.
Народ уже знает своих героев лицо давно. Пользуйся поиском.
А тебе советую подключиться к СС.
У нас тут шара в p2p 45Тб. И порталы со ссылками на p2p растут как грибы.
Встрял
activist
Ты долго был отшельником?Я в Россию вернулся всего чуть больше недели назад. Долго был
Пользуйся поиском.Это понятно. Просто сейчас сижу на этом ср...ом РОЛе (как-то он плохо стал работать).
У нас тут шара в p2p 45Тб. И порталы со ссылками на p2p растут как грибы.Как раз на этом форуме прочел, что из-за П2П пропускная способность сети (читай - скорость) снизилась весьма заметно...
Ладно, Чапай думать будет... Все равно до понедельника ничего не сделать, да и пока придут, пока протянут, пока подключат...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117212
944
КОФЕЙНЯ (часть 5)
128770
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
126733
1000
Как раз на этом форуме прочел, что из-за П2П пропускная способность сети (читай - скорость) снизилась весьма заметно...Это всё домыслы, а вот факты: Вчера днем когда шара была примерно 30ТБ скачал 10 фильмов (12Гб) минут за 20.
А вечером когда шара была ~40Тб и все интенсивно юзали сеть, при скачивании 1 видео файла пиковая скорость была 12Мб/с, средняя 9Мб/с.
Встрял
activist
Почти убедили... Если не реклама
Это и есть реклама, только я в СС не работаю, и никого лично от туда не знаю. Так что у меня меркантильного интереса тут нет.
Я в Россию вернулся всего чуть больше недели назад.Парень... ты действительно Встрял.
даже нет. Не так.
Так :ВСТРЯЛ
Добро пожаловать.
Я слыхал, что на вебстриме проблема с ресурсами. Как-то нет их, и все. А то, что есть - так замудили, что пользоваться практически невозможно.Кто тебе сказал такую чушь? На Вэбстриме есть доступ к ресурсам ЭГ И Академорг+ собственные ftp. К последним действительно не всегда можно пробиться, но зато они бесплатны.
...собственные ftp. К последним действительно не всегда можно пробиться...Так в чем чушь?
Встрял
activist
Тогда еще такой вопросик: а какими еще провайдерами (DialUp, ADSL и выделенка) вы пользовались? Лично? И почему перестали?
Вопрос не случаен, просто много раз сталкивался с ситуациями, когда чел купит себе стиралку "Индезит" и всё - все остальные стиралки полное г...но. Или купит себе "Тойота Королла" и всё - все остальные машины полное г...но. Или фотоаппарат... Или...
Уловили суть?
Вопрос не случаен, просто много раз сталкивался с ситуациями, когда чел купит себе стиралку "Индезит" и всё - все остальные стиралки полное г...но. Или купит себе "Тойота Королла" и всё - все остальные машины полное г...но. Или фотоаппарат... Или...
Уловили суть?
Диалап - НМТС (8-180),РОл, Интернет Сибири.
АДСЛ -кроме вебстрима выбора нет, пользовался на работе.
Проводной - СибСети.
Суть уловил. Но не согласен. Человек может долго выбирать сравнивая характеристики и мнения тех кто пользовал.
Чем вы сейчас и занимаетесь.
АДСЛ -кроме вебстрима выбора нет, пользовался на работе.
Проводной - СибСети.
Суть уловил. Но не согласен. Человек может долго выбирать сравнивая характеристики и мнения тех кто пользовал.
Чем вы сейчас и занимаетесь.
юзаю выделенку и диалап
диалап от Эквант
с 19:00 до 9:00 - 8,74руб/час
выходные этот тариф круглосуточно
до этого пробовал Синор, РОЛ, Ринет, Крафтсвязь, Интернет Сибири, Боктор Бит, Рикоп и еще несколько...
выделенка в сетке LHS/PLHS
днем - 1,7руб/Мб
вечером - 1,4
ночью - 0,5
диалап от Эквант
с 19:00 до 9:00 - 8,74руб/час
выходные этот тариф круглосуточно
до этого пробовал Синор, РОЛ, Ринет, Крафтсвязь, Интернет Сибири, Боктор Бит, Рикоп и еще несколько...
выделенка в сетке LHS/PLHS
днем - 1,7руб/Мб
вечером - 1,4
ночью - 0,5
Прикольно... А где эта сетка - LHS/PLHS?
И вообще, что есть на Танковой, 3?
И вообще, что есть на Танковой, 3?
Встрял
activist
Суть уловил. Но не согласен.Но после того, как все характеристики сравнены, все веб-обзоры прочитаны и, о чудо, стиралка приобретена - все остальные становятся "гуном". Разве не так?
Чем вы сейчас и занимаетесьАга. Но человек я в этом деле новый.
P.S. Радостная весть - мой дом подключен к СС. Осталось найти журнал "Ф-13", в котором (по слухам) есть купон на БЕСПЛАТНОЕ подключение. Где этот журнал водится бесплатно?
Осталось найти журнал "Ф-13", в котором (по слухам) есть купон на БЕСПЛАТНОЕ подключение.Журнал уже и не нужен
смотри тутwww.211.ru
LHS - Кропоткинский ж/м
PLHS - Плехановский
про Танковую не в теме
PLHS - Плехановский
про Танковую не в теме
про Танковую не в темеУлица Танковая - через овраг от Плехановского (или Кропоткинского, я их всегда путал)
ЗХотя, конечно, никто ничего не потянет...
Встрял
activist
Усмотрел... классно.
2 вопроса:
1) Какой тариф лично у Вас и какой (несмотря на это) Вы порекомендуете? Четких предпочтений (день/ночь) нету, т.к. работаю по сменам и бывают как свободные дни, так и ночи. Насчет безлимитки тоже не уверен. ИМХО 32 кб - мало, а платить много неохота. Да и нужна ли она, если ресурсы бесплатные плюс Р2Р расцветает?
Добавлено: сам склоняюсь к "День" или "Моя сеть". "Премиум" - слишком большая абонплата. "Ночь" - реально для полуночников, а вечернее время (самый сенокос ИМХО) везде дорогой...
2) Сказали, что придут в течении 20 рабочих дней после заключения договора. На форуме читал "ужастики" про задержки в 2-3 месяца. Кому верить? В договоре прописаны какие-либо санкции за превышение этого срока (с обеих сторон)?
2 вопроса:
1) Какой тариф лично у Вас и какой (несмотря на это) Вы порекомендуете? Четких предпочтений (день/ночь) нету, т.к. работаю по сменам и бывают как свободные дни, так и ночи. Насчет безлимитки тоже не уверен. ИМХО 32 кб - мало, а платить много неохота. Да и нужна ли она, если ресурсы бесплатные плюс Р2Р расцветает?
Добавлено: сам склоняюсь к "День" или "Моя сеть". "Премиум" - слишком большая абонплата. "Ночь" - реально для полуночников, а вечернее время (самый сенокос ИМХО) везде дорогой...
2) Сказали, что придут в течении 20 рабочих дней после заключения договора. На форуме читал "ужастики" про задержки в 2-3 месяца. Кому верить? В договоре прописаны какие-либо санкции за превышение этого срока (с обеих сторон)?
Тариф под себя выбирайте, у меня день мне хватает, т.к. почти все в сетке нахожу без инета.
Ужастики есть но все с домами куда только еще собираются протягивать. Дома где сеть уже есть и есть порты, протягиваю гораздо быстрее 20ти дней.
Ужастики есть но все с домами куда только еще собираются протягивать. Дома где сеть уже есть и есть порты, протягиваю гораздо быстрее 20ти дней.
ТОП 5
2