На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диллер WS на Богдана Хмельницкого
874
8
АЛиксенок
experienced
Такая ситуация:
11 мая заключили договор с данным сервис-центром- девушка курьер приезжала домой, отдали 100 руб за заключение договора. Сказали, что будут подключать с 14 числа. Позвонили им числа 18, девушка Татьяна сказала, что у них завал и подключат нас либо 25, либо 28 числа. Мы с нетерпением ждали.
В понедельник 28 не пришли. На следующий день звонила по тому же телефону. Никто не отвечает. На сайте посмотрела 2 других телефона этого диллера- не отвечают. Позвонила в службу поддержки, они дают тот же телефон и говорят звонить туда. короче, посылают. Позвонила в техническую поддержку, там дали еще какой-то телефон, но он занят 3 дня (!) я звоню не меньше 100 раз в день!
Труба! Народ, я не знаю, что делать. Мы так ждали подключения с марта месяца- то портов не было, то договор не могли заключить... Что делать-то. Договор есть, но куда с ним?
11 мая заключили договор с данным сервис-центром- девушка курьер приезжала домой, отдали 100 руб за заключение договора. Сказали, что будут подключать с 14 числа. Позвонили им числа 18, девушка Татьяна сказала, что у них завал и подключат нас либо 25, либо 28 числа. Мы с нетерпением ждали.
В понедельник 28 не пришли. На следующий день звонила по тому же телефону. Никто не отвечает. На сайте посмотрела 2 других телефона этого диллера- не отвечают. Позвонила в службу поддержки, они дают тот же телефон и говорят звонить туда. короче, посылают. Позвонила в техническую поддержку, там дали еще какой-то телефон, но он занят 3 дня (!) я звоню не меньше 100 раз в день!
Труба! Народ, я не знаю, что делать. Мы так ждали подключения с марта месяца- то портов не было, то договор не могли заключить... Что делать-то. Договор есть, но куда с ним?
Портов до сих пор нет, сегодня узнавал! а где именно на богдашке надо подключиться?
Дело в том, что подключиться нужно на Горском мкрн. Мы оставили заявку, с нами связались из того диллеского центра сами. Вот...
Дело в том, что подключиться нужно на Горском мкрн. Мы оставили заявку, с нами связались из того диллеского центра сами. Вот...Этот дилер "Курьер-Сервис".
Занимается курьерской доставкой счетов от Сибирьтелекома.
Дилерством занимается по причине "близкой дружбы" с Сибирьтелеком.
Насколько я знаю, они почти не занимаются выездными установками.
Но вроде какой-то мальчик-студент у них все же есть.
Хотя не факт.
Вы лучше на форуме Сибирьтелекома задайте этот вопрос пользователю форума ZamBoss.
Точно получите ответ :-)
Дилерством занимается по причине "близкой дружбы" с Сибирьтелеком.Не по этой ли причине "Курьер-Сервис" номер №1 в спиcке дилеров?
Большое спасибо за совет, я бы обязательно им воспользовалась, если бы они вчера не позвонили под конец рабочего дня с вопросом : "Это вы писали на НГС?". Сегодня утром пришли и все подключили 
Но работать будет тока с понедельника!
Оказалось, что они переехали, а центральный офис об этом не знал. А то, что они должны были поключить в начале недели, и даже не предупредили...Проблемные, короче.
Спасибо НГС )))

Но работать будет тока с понедельника!
Оказалось, что они переехали, а центральный офис об этом не знал. А то, что они должны были поключить в начале недели, и даже не предупредили...Проблемные, короче.
Спасибо НГС )))
Сейчас читают
Безработица (паника или все же реальность?)
72222
187
Куда поехать пожить?
285444
244
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504313
1000
На этом история у нас не закончилась. В субботу все провели, но сказали, что будет работать только в понедельник. Мальчик Дима сказал, что Татьяна нам перезвонит с утреца.
Вчера сидим ждем. Часа в 2 сами позвонили Диме на сотовый, т.к. телефон конторы никто не знает, в т.ч. он. Сказал, что придет. Пришел около 4, просидел около часа, сказал, что не знает, почему не работает и уехал в офис уточнить настройки...
Идиотизм, блин.
Мало того, что мы оставляли заявку в главном офисе Сибирьтелекома, они наши сведения передали какому-то дебильному диллеру, в котором работают некомпетентные люди. Так еще, насколько знаю, в WS акция с 1 июня- подключение стоит 1000 руб. Нам провели 2 июня за 1700. А договор у нас на подключение до 31 мая. Не знаю, придет сегодня этот Дима или нет, но контора очень непорядочная, честное слово...
Вчера сидим ждем. Часа в 2 сами позвонили Диме на сотовый, т.к. телефон конторы никто не знает, в т.ч. он. Сказал, что придет. Пришел около 4, просидел около часа, сказал, что не знает, почему не работает и уехал в офис уточнить настройки...
Идиотизм, блин.
Мало того, что мы оставляли заявку в главном офисе Сибирьтелекома, они наши сведения передали какому-то дебильному диллеру, в котором работают некомпетентные люди. Так еще, насколько знаю, в WS акция с 1 июня- подключение стоит 1000 руб. Нам провели 2 июня за 1700. А договор у нас на подключение до 31 мая. Не знаю, придет сегодня этот Дима или нет, но контора очень непорядочная, честное слово...
ТОП 5
1
2
3
4