Хочу домой интернет
2509
31
ГореЛуковое
member
Проблема в том , что дом частный и нет стационарного телефона .
Пыталась пользоваться поиском , но не хватает знаний, чтобы разобраться ...
Если я правильно поняла , то мне нужна спутниковая тарелка ? Что еще ( кроме компьютера , конечно ) ?
Особых наворотов мне не нужно , я обычный пользователь .
Помогите , пожалуйста советом , только , если можно , попроще ....
Пыталась пользоваться поиском , но не хватает знаний, чтобы разобраться ...
Если я правильно поняла , то мне нужна спутниковая тарелка ? Что еще ( кроме компьютера , конечно ) ?
Особых наворотов мне не нужно , я обычный пользователь .
Помогите , пожалуйста советом , только , если можно , попроще ....
Мерзавец
guru
Сначала сообщают адрес.
адрес, сестра, адрес!
адрес, сестра, адрес!
ГореЛуковое
member
Прошу прощения ,даже не знала , что это имеет значение !
Калининский район , пос Северный . Пер Бобруйский .
ГореЛуковое
member
Ничего не могу поделать , так называется ...
Juliy Caesar
guru
Ничего не поделать, в Бобруйск интернет ещё не дошёл...
Да, спутниковая тарелка это возможно самый дешевый вариант для вас будет, в качестве запросного канала используйте GPRS через мобильник. Могу проконсультировать по телефону (номер в профиле), звоните...
Да, спутниковая тарелка это возможно самый дешевый вариант для вас будет, в качестве запросного канала используйте GPRS через мобильник. Могу проконсультировать по телефону (номер в профиле), звоните...
ф1уч
veteran
Проблема в том , что дом частный и нет стационарного телефона .а у соседей тоже телефона нет?
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
512446
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5074
104
Хонда H-RV
3564
87
vovan_
activist
DDMZ
experienced
А Цифровые Сети (Connecta) там.. в Бобруске... должны подключать!
ГореЛуковое
member
А что это такое и как его можно попробовать ?
ГореЛуковое
member
Цифровые сети - дорогое удовольствие , больше 20 тыс ...
ГореЛуковое
member
Спасибо . Обязательно воспользуюсь вашим предложением .
Ringo_500
veteran
НПП
люди, подскажите ,плаваю в этих вопросах ,даж не знаю где инфу смотреть.
Дом только сдался (ул. Владимирская). Хочу инет провести в квартиру. Для этого обяз. телефон тянуть?
Висит объява на подъезде от Транстелекома ИНЕТ64- 2000р установка, 450руб абонентская, безлимитный. 64, как я понял кбит/с. В тоже время на сайте вебстрёма подешевше вся музыка.
Короче ,ткните пальцем ,куда крестьянину податься
Дом только сдался (ул. Владимирская). Хочу инет провести в квартиру. Для этого обяз. телефон тянуть?
Висит объява на подъезде от Транстелекома ИНЕТ64- 2000р установка, 450руб абонентская, безлимитный. 64, как я понял кбит/с. В тоже время на сайте вебстрёма подешевше вся музыка.
подключайся. хорошее предложение. если тебе нужен анлим, конечно
если это тот, который около мясокомбината - то можно чтонибудь придумать от 880.ru
хотя безлимиток у нас подешевле нету, зато есть тарифы по трафику....
хотя безлимиток у нас подешевле нету, зато есть тарифы по трафику....
А для игрух он-лайн такой скорости нормально будет (иначе зачем вообще инет)?
Да и, пардон. про телефон - надо его будет подключать?
и у нас и у ЗСТТК телефон подключать не надо будет.
НППИнфу смотреть здесь http://zsttk.ru/. Насколько я знаю это магистральный провайдер и вследствие этого у него самый дешевый анлимный (да, и навернjе не только анлимный) инет, т.к. 64 у всех стоят ~1000р, а него в два раза дешевле.
Опять же, насколько я знаю, СС покупают к него инет.
Адрес-то поди Владимировская 21?... Пока он подключает всего лишь два дома.
Что до меня, то если они будут расширяться в мою сторону, то я тут же помашу интернету от СС ручкой.
Внутрисетевой траффик бесплатный. Пиринг с ЭГ 2 коп/мБ.
Из минусов - режут скорость внутри сети до 10Мб/с.
Телефон подключать не надо, ибо у них на сайте написано "...ввод кабеля в квартиру абонента не далее 5 метров от входной двери...".
Juliy Caesar
guru
64 у всех стоят ~1000р, а него в два раза дешевлеЧто-то я не вижу на ихнем сайте прайса... или может мне не по глазам...
Valen
activist
http://zsttk.ru/persons/ip_tariff.jsp64 у всех стоят ~1000р, а него в два раза дешевлеЧто-то я не вижу на ихнем сайте прайса... или может мне не по глазам...
Juliy Caesar
guru
Что-то маловата зона покрытия *Воспользоваться услугами компании Зап-СибТранстелеком частные лица могут
*в Новосибирске
*Ленинградская, 101/2
Надо срочно к ним в дилеры набиваться и расширять, расширять...
*в Новосибирске
*Ленинградская, 101/2
ф1уч
veteran
ага, хороший дилер. 0 договоров за год
Valen
activist
Что-то маловата зона покрытия *Воспользоваться услугами компании Зап-СибТранстелеком частные лица могутЗона покрытия пока малельная, думаю, что они ее увеличивать будут. Зачем им два дома подключать-то?? А с их ценам проблеммы с подюклчением им не грозят.
*в Новосибирске
*Ленинградская, 101/2
А в дилеры не надо. Видите как интересно - магистральный провайдер начал поставлять услуги конечному потребителю, что очень здорово, т.к. не надо платить посреднику (если я правильно понял слово "диллер"). Дай бог, чтоб они весь Н-ск покрыли без диллеров. Или диллер - это тот, кто только один раз берет деньги за подключение? Тогда конечно надо, ибо побыстрее хоцца.
В общем, дорогие товарищи, очень радостно, что теперь в Нске появился инет 128-750 (городок в расчет не берем), что крайне способствует продвижению дела марксизма-ленинизма. Правда в двух домах, но будем надеяться, что это явление временное и народ и партия приложат все усилия для скорейшего покрытия как можно больших территорий, чтоб каждый трудовой человек мог относительно быстро и относительно дешево качать пиратский контент. Ура, товарищи!
Или диллер - это тот, кто только один раз берет деньги за подключение? Тогда конечно надо, ибо побыстрее хоцца.именно
Juliy Caesar
guru
Не-а, вы не правы... И во вторых: меньше бумажек - меньше проблем с налоговой, а денежки и без бумажек люди платят...
Andre75
experienced
я вот тоже хочу себе инет, если надо будет разбивать линию на двоих например, то постучаться можно будет?
ТОП 5
1
2
3
4