На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dobermann
veteran
сегодня подключили.. ждал дней 8 помоему где то в начале месца договор подписал. все работает.. только вот что то долго скачивабтся фильмы..
тестирую..

тестирую..
Мдя...
Поздравляю!
Обязательно насчет скорости отпишись как протестируешь. И в пиринге, и с ftp, и еще как там есть. А то очень противоречивая информация ходит, я не знаю что людям говорить когда они спрашивают про СС.

Обязательно насчет скорости отпишись как протестируешь. И в пиринге, и с ftp, и еще как там есть. А то очень противоречивая информация ходит, я не знаю что людям говорить когда они спрашивают про СС.
На сервак лучше сразу забить - скорость скачивания с него очень низкая
Всё необходимое можно быстро скачать в р2р...
p.s. Теперь тема спутникового интернета неактуальна?
Всё необходимое можно быстро скачать в р2р...
p.s. Теперь тема спутникового интернета неактуальна?

У меня один 600-700 мб фильм скачивается за 6-15 мин. Но, конечно, в зависимости от времени суток.
Юлия
Доктор НГС
Рада за Вас!
О том, что такое p2p, спрашивать не рискну. "Чайник" я в этих вопросах.

Valen
activist
А у меня по р2р один DVD фильм 4.38Гб скачивается ~10 минут.Не много не коректный ответ

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446204
1000
Мир изменился! (часть 10)
3518
59
Уважаемые соискатели...
67667
290
О том, что такое p2p, спрашивать не рискну. "Чайник" я в этих вопросах. мигТут ничего сложного. Как подключиться подробнейшая инструкция с картинками

Преимуществ, по сравнению с официальными фтп ССовцев очень много, они там и расписаны.
Наиболее очевидные. Докачка после обрыва связи. Скачка одновременно с нескольких мест из-за этого высокие скорости. 30Тб инфы. А сейчас еще наши умельцы подняли и заполняют портал с сылками на контент в п2п, подобный video.211.ru (но не только ильмы). Вот, так что советую вам подключиться.
Конечно вы правы. Но и у одного юзера я выкачивал за такое время. Тут еще от маршрута и времени суток зависит. Например Заельцовский<-> Кольцово вечером 30-60КБ/с
А утром достигает и 4-5Мб/с. А по городу, у меня бывает до 10-11Мб/с днем и до 5Мб/с вечером с одного юзера, в складчину и все 10Мб/с
А утром достигает и 4-5Мб/с. А по городу, у меня бывает до 10-11Мб/с днем и до 5Мб/с вечером с одного юзера, в складчину и все 10Мб/с
SAMAEL97
guru
Точно. р2р вообще вещь! Я ужо забыл когда чего с сервака ССшного брал. Вся инфа на хорошей скорости льётся посредством р2р.
Только, что скачал себе фильм 6.7Гб за 11минут
В основном от одного юзера, но иногда подключался второй. причем общая скорость, в конкретный момент времени, была всегда одинакова, что один источник, что два и составляла 10-12.4Мб/с (скорость просто пополам делилась)
В основном от одного юзера, но иногда подключался второй. причем общая скорость, в конкретный момент времени, была всегда одинакова, что один источник, что два и составляла 10-12.4Мб/с (скорость просто пополам делилась)
А где вы по географии находитесь? мы вот на Никитинском уже 2-й месяц ждём 

Valen
activist
Только, что скачал себе фильм 6.7Гб за 11минут"Вау!", как любят говорить пиндосы. Насколько я понимаю, Fast Ethernet больше не даст. Воистину kruto.
А где вы по географии находитесь? мы вот на Никитинском уже 2-й месяц ждёмЯ все понял. Это заговор. Сети СС не сущетсвует. Есть только оффис, туда люди приходят, приносят деньги. Ждут несколько месяцев. Их деньги работают. Потом им надоедает и они забирают деньги назад, но на них уже сделали проценты. А очень дотошным делается внушение чтоб помалкивали, т.к. могут "с лестницы упасть". Иногда на форуме возникают месаги вроде "падключился, все круто!!!", но это ложь, т.к. люди пишут это с пока еще теплым утюгом на животе. Самых стойких пытают скрипом железа по стеклу и кипяченым молоком с медом - такой муки не способен вынести никто...![]()
Иногда приходит "бригада" (специально написано в кавычках) монтажников, которые якобы кабель прокладывают. Но прокладка кабеля окупает себя, т.ч. на него можно потратиться. Уверен, что всем "абанентам" кабель прокладывала одна и та же бригада. Она же потом прокладывает паяльник в заднепроходное отверстие, если начинаешь быть недовольным.
...Агент Чмалдер был прав. The truth is где-то рядом... Не верьте никому.
Кто-то стучит в дверь. "Откройте, это Сиб. Сети, нам Ваш MAC узнать нужно, мы тут мимо проходили и вспомнили про Вас". Ладно, пойду открою...

Я все понял. Это заговор. Сети СС не сущетсвует. Есть только оффис, туда люди приходят, приносят деньги.

Поздравляю!
Похоже это редкость.
Меня тоже подключили быстро. За 4 дня. Только НТК.

Меня тоже подключили быстро. За 4 дня. Только НТК.
у меня похоже отключили :), со вчерашнего дня "сетевой кабель не подключен", сделал заявку - скорее всего антенщики накосячили...посмотрим как быстро восстановят !
Не знаю кому как повезло, но у меня прошли уже пресловутые "20 рабочих дней" по договору, а СС даже и не думали появляться. Перед этим можно учесть 8 месяцев войны с председателем ЖК за подключение дома к ним и возникает вполне закономерный вывод, что овчинка выделки не стоит. Они должны были подключать дом целиком при 7 оплативших подключение, но до сих пор не то что бы бригады с паяльниками нет, а хотя бы обзвонили народ и успокоили. Свинство одним словом! Получается, что заплатив ещё в апреле, люди дождались их акции "Лето Онлайн", а подключать будут по расценкам до акции. Если вообще будут.....
И самое смешное, что до их офиса где они деньги собирают всего-то метров 300.

Расторгайте договор, забирайте деньги.
Потом через пару дней. Снова заключайте на новых условиях.
Потом через пару дней. Снова заключайте на новых условиях.
SAMAEL97
guru
Вариант.
Но тогда он, во-первых, потеряет право на законную неустойку за просрочку (народ вроде называл суммы соизмеримые с полутрами тыщами денег), а во-вторых, снова придется ждать 20 дней.
Но тогда он, во-первых, потеряет право на законную неустойку за просрочку (народ вроде называл суммы соизмеримые с полутрами тыщами денег), а во-вторых, снова придется ждать 20 дней.
Дак если он уже отдал 1500 или 2500 за подключение, которого пока нет. А сейчас у СС акция, подключение бесплатно. Как вариант можно додавить на них чтобы те деньги которые они отдали за подключение просто оказались у них на счету в качестве абонентки.
SAMAEL97
guru
Как вариант можно додавить на них чтобы те деньги которые они отдали за подключение просто оказались у них на счету в качествеПо-моему это оптимальным вариантом и будет. Точнее СС должны легко на него согласиться, учитывая сложившуюся ситуацию.
А воз и ныне там!.....
При беседе с менеджером СС мне было заявлено, что чтобы подключить к ним дом (хотя на своём сайте они его пометили как подключенный в апреле, а в ДубльГИСе аж ещё с февраля), требуется разрешение "ЗапСибТрансТелеком".... Честно говоря, я уж подумал, что может лучше бы в ООН послали. Но потом начал копаться по Инету и выяснил одну любопытную вещь: http://zsttk.ru/persons/connection пункт №3. Применительно к СС, получается, что они как раз организуют сеть ТОЛЬКО внутри дома, а непосредственно дома подключает этот страшный "ЗапСибТрансТелеком". Видимо авторитета для СС как провайдеру это не добавляет. Отсюда и все проблемы с подключениями абонентов: если ТрансТелеком оптику на дом завёл, то внутри дома подкл. в течении не более 20 раб/дней согласно договоров, а вот если нужно подключить дом целиком, то тут уже как получится, поскольку они не хозяева своего слова. Ну так и писали бы на своём сайте про это по-честному. Тоже мне провайдеры! Знал бы, так и не связывался бы с ними вообще. Могу сказать вдогонку, что договор я с ними заключил ещё в октябре 2006 года. До апреля воевал с председателем ТСЖ за подключение дома (тема "ТСЖ и выделенка"), а с апреля, когда все организационные вопросы утряслись, всем домом ходим в СС "ломать шапку" и выслушиваем, что вот прямо на следущей неделе, вот прямо после дождичка и наступит много вашего ЩАСтье....
Компания "Сибирские Сети" - провайдер...

При беседе с менеджером СС мне было заявлено, что чтобы подключить к ним дом (хотя на своём сайте они его пометили как подключенный в апреле, а в ДубльГИСе аж ещё с февраля), требуется разрешение "ЗапСибТрансТелеком".... Честно говоря, я уж подумал, что может лучше бы в ООН послали. Но потом начал копаться по Инету и выяснил одну любопытную вещь: http://zsttk.ru/persons/connection пункт №3. Применительно к СС, получается, что они как раз организуют сеть ТОЛЬКО внутри дома, а непосредственно дома подключает этот страшный "ЗапСибТрансТелеком". Видимо авторитета для СС как провайдеру это не добавляет. Отсюда и все проблемы с подключениями абонентов: если ТрансТелеком оптику на дом завёл, то внутри дома подкл. в течении не более 20 раб/дней согласно договоров, а вот если нужно подключить дом целиком, то тут уже как получится, поскольку они не хозяева своего слова. Ну так и писали бы на своём сайте про это по-честному. Тоже мне провайдеры! Знал бы, так и не связывался бы с ними вообще. Могу сказать вдогонку, что договор я с ними заключил ещё в октябре 2006 года. До апреля воевал с председателем ТСЖ за подключение дома (тема "ТСЖ и выделенка"), а с апреля, когда все организационные вопросы утряслись, всем домом ходим в СС "ломать шапку" и выслушиваем, что вот прямо на следущей неделе, вот прямо после дождичка и наступит много вашего ЩАСтье....
Компания "Сибирские Сети" - провайдер...

Тут выясняется одна любопытная весчь...
Дом на Дачной 25/2, к эСэСовцам подключен соседний 25/3. Про все мытарства см. выше. Но самое интересное, что дом по Дачной 25 подключен к НИР-Телеком. Это через дом от нас. Что это за зверь этот НИР? Никаких отзывов про них не слышал. На сайте у них написано, что есть тариф 128К с 20.00-8.00 за 945 руб/мес и 64К за 375 руб/мес в то же время. Поделитесь пожалуйста опытом кто с ними работал. Стоит с ними связываться? Или это очередные обещалкины?
Дом на Дачной 25/2, к эСэСовцам подключен соседний 25/3. Про все мытарства см. выше. Но самое интересное, что дом по Дачной 25 подключен к НИР-Телеком. Это через дом от нас. Что это за зверь этот НИР? Никаких отзывов про них не слышал. На сайте у них написано, что есть тариф 128К с 20.00-8.00 за 945 руб/мес и 64К за 375 руб/мес в то же время. Поделитесь пожалуйста опытом кто с ними работал. Стоит с ними связываться? Или это очередные обещалкины?
Ты же такой умный, а поиском тут воспользоваться не догадался
зы абонент СС, и пока не жалею.

зы абонент СС, и пока не жалею.
Что это за зверь этот НИР? На сайте у них написано, что есть тариф 128К с 20.00-8.00 за 945 руб/мес и 64К за 375 руб/мес в то же время. Поделитесь пожалуйста опытом кто с ними работал.У нас дом к ним подключен. Опыт такой.
За год с небольшим коннекта не было, кажется, один день. Скорость от Москвы поздно вечером примерно 30 Мбит/сек даунлинк, 4 Мбит/с аплинк.
На ночном безлимитном доступе, который 64 кбит/c, ослом скачивается за ночь около 200-220 МБ.
Платить неудобно. Либо идти в рабочее время в их офис, либо карточки в Холидее на Уюте, с наценкой 5%.
У нас дом к ним подключен. Опыт такой.И что - часто используешь ночью скорость в 30Мбит?
За год с небольшим коннекта не было, кажется, один день. Скорость от Москвы поздно вечером примерно 30 Мбит/сек даунлинк, 4 Мбит/с аплинк.
На ночном безлимитном доступе, который 64 кбит/c, ослом скачивается за ночь около 200-220 МБ.
Опыт тоже был - примерно год на НИРе сидел. Уже полтора года на СС. Могу сравнить - НИР внутренними ресурсами никак не может конкурировать с СС.
Оплата НИРа лично мне доставляла очень неслабые головняки, а которых с СС я давно забыл.
За эти полтора года инет у меня никогда не пропадал. Никогда. Возможно днем отключения и были, но днем я на работе и случая удостовериться в этом не было.
Еще небольшая пика. В СС на главной странице пишут когда будут проблемы, а в НИРе писали когда были проблемы.
PS Прошу учесть, что состояние НИРа оцениваю на момент моего ухода от них, т.е. 1,5 года назад. Может там все круто поменялось...
Вот про такие тонкости я и спрашивал, а через поиск, как ни странно, про НИР очень мало чего есть.
А СС я пользуюсь "на стороне", но с флешкой много не набегаешь. По работе самой сети СС вопросов нет. Есть конечно косяки, но не фатальные. Не устраивает именно их наплевательское отношение к своим обещаниям за деньги клиентов, а учитывая настолько длительную просрочку можно говорить, что и просто издевательство. Ну да, есть тут тема про взыскание неустойки с них через суд, но дело всё в том что нужен Интернет, а не такая вот юридическая "развлекуха".
А СС я пользуюсь "на стороне", но с флешкой много не набегаешь. По работе самой сети СС вопросов нет. Есть конечно косяки, но не фатальные. Не устраивает именно их наплевательское отношение к своим обещаниям за деньги клиентов, а учитывая настолько длительную просрочку можно говорить, что и просто издевательство. Ну да, есть тут тема про взыскание неустойки с них через суд, но дело всё в том что нужен Интернет, а не такая вот юридическая "развлекуха".
Нет, вообще не использую. Меня спросили, я ответил. Иногда гонял примерно 1-1.5 Мбит/с, для видеосвязи.
"Внутренние ресурсы" меня не колышут вообще, а тем более в виде дебильных фильмов в плохом качестве. Выбор музыки в НИРе тоже не под мои вкусы. Впрочем, я выложил кое-что вроде Коэна, Берюбэ, Щербакова, мало ли, найдется еще извращенец. Но вообще-то я пользую только интернет.
Ах да, у НИР есть еще минус - только серый IP у физлиц. Соотвтетственно, мало того, что осел только по ночам, так еще и с low ID. И вот недавно сменили диапазон адресов, так все никак не могут прописать reverse DNS. А я, соответственно, не могу ходить на fido7.ru
Но это все меркнет перед сволочизмом СС, которые взяли с меня ахерную предоплату и два месяца не могли подключить. При этом никто мне не позвонил, не извинился, не попросил отсрочки. А я от такого отвык уже несколько лет назад.
Причем за это время они трижды развешивали во всем доме приглашения, типа, все к нам, платите денежки авансом. Казалось бы, можно было бы вместо бездельников с буклетами послать монтажника с куском провода. А так это сильно смахивает на прямое мошенничество - сбор денег с людей без намерения кого-то подключать. Типа собирали деньги на свою кемеровскую покупку.
"Внутренние ресурсы" меня не колышут вообще, а тем более в виде дебильных фильмов в плохом качестве. Выбор музыки в НИРе тоже не под мои вкусы. Впрочем, я выложил кое-что вроде Коэна, Берюбэ, Щербакова, мало ли, найдется еще извращенец. Но вообще-то я пользую только интернет.
Ах да, у НИР есть еще минус - только серый IP у физлиц. Соотвтетственно, мало того, что осел только по ночам, так еще и с low ID. И вот недавно сменили диапазон адресов, так все никак не могут прописать reverse DNS. А я, соответственно, не могу ходить на fido7.ru
Но это все меркнет перед сволочизмом СС, которые взяли с меня ахерную предоплату и два месяца не могли подключить. При этом никто мне не позвонил, не извинился, не попросил отсрочки. А я от такого отвык уже несколько лет назад.
Причем за это время они трижды развешивали во всем доме приглашения, типа, все к нам, платите денежки авансом. Казалось бы, можно было бы вместо бездельников с буклетами послать монтажника с куском провода. А так это сильно смахивает на прямое мошенничество - сбор денег с людей без намерения кого-то подключать. Типа собирали деньги на свою кемеровскую покупку.
По работе самой сети СС вопросов нет. Есть конечно косяки, но не фатальные. Не устраивает именно их наплевательское отношение к своим обещаниям за деньги клиентов, а учитывая настолько длительную просрочку можно говорить, что и просто издевательство.Вот тут с НИРом проблем не было. То есть нет, была, но более-менее объективная. У нас почти все лестничные площадки на замках, квартир на этаже 2-3, а где и одна, и монтажник не мог попасть куда надо. Я взял номера телефонов у соседей с проблемных площадок, выдал НИРу, все сразу сработало.
Применительно к СС, получается, что они как раз организуют сеть ТОЛЬКО внутри дома, а непосредственно дома подключает этот страшный "ЗапСибТрансТелеком".Не совсем понятна логика, почему это у вас выходит, что между домами оптику кидает ЗапСибТТ?
Именно это я и хотел сказать. Ситуация выглядела следующим образом. Приходят пару месяцев назад какие-то дядьки, тянут оптику между домами. Конец бросают на чердаке. На вопрос о оборудовании коммутационного щитка отвечают, что знать ничего не знают и не их это дело. Проходит 2 месяца, иду в СС и спрашиваю в чём дело, почему всё на полдороги бросили. Начинают рассказывать про "технические проблемы", которые вот-вот разрешатся. После пары-тройки походов самолично, поскольку с телефонной девочкой говорить без толку, всплывает другая причина - на подключение дома нужно разрешение ЗСТТ. И кто тогда притянул эту оптику, если СС без этого разрешения не может подключить дом? Получается, что ЗСТТ, по поток по ней просто не дали. Ну а вот когда они дадут поток, то тогда за дело берётся уже СС. В плане оборудования дома сетью. Получается, что при соответствующей договорённости с ЗСТТ и наличием средств на оборудование сетки после оптики, торговать трафиком может в принципе каждый, а не только СС. И если зайти на сайт ЗСТТ и посмотреть их покрытие, то там значится всего один дом. Видимо в этом доме подключение и прошло по вышеописанному сценарию, просто у кого-то нашлись средства на оборудование и они не стали связываться с СС-подобными. Соответственно и кормить им никого не приходится, поскольку расплачиваются за трафик напрямую. Ну и понятно в этом случае, что СС фактически только самые обычные посредники - большое желание денег при минимуме усилий. Что собственно и подтверждает их отношение к вновь подключающимся. Может где-то моя логика и хромает, но в целом картина полается именно такая.
в целом, телефонные девушки у СС несут самый чтонинаесть бред.
возможно, вы, когда подключались, просто попали в тот момент, когда поставщики уже не продавали оборудование для СС в кредит из-за большого долга. Ну и все. Потому оптоволокно к вам подтянули, а оборудование не поставили.
Телефонные девочки могут врать что угодно (и активно это делать) но подключение домов у СС не относится к ЗСТТК никаким боком. ЗСТТК в такую байду ввязываться не будет. Зато может легко и успешно продавать интернет и сдавать в аренду каналы связи
возможно, вы, когда подключались, просто попали в тот момент, когда поставщики уже не продавали оборудование для СС в кредит из-за большого долга. Ну и все. Потому оптоволокно к вам подтянули, а оборудование не поставили.
Телефонные девочки могут врать что угодно (и активно это делать) но подключение домов у СС не относится к ЗСТТК никаким боком. ЗСТТК в такую байду ввязываться не будет. Зато может легко и успешно продавать интернет и сдавать в аренду каналы связи

ЗСТТК в такую байду ввязываться не будет. Зато может легко и успешно продавать интернет и сдавать в аренду каналы связиСкорее всего последнее. Например ЗСТТК сдает свои каналы СС в том месте, где у самой СС нет сети. И всем хорошо - ЗСТТК (оптика работает), СС (клиенты дополнительно), пользователи (Инет и локалка появилась).![]()
То что могут быть задержки по времени - вполне возможно, но что поделать - другой вариант - сидеть без сети вообще. (PS я их никак не оправдываю...)
Дык в том-то и дело. Сказали бы по-честному, что с поставщиками плохо дело. Решаемо. Я бы совершенно без проблем нашёл им и медиаконвертор и свитчик какой-нить, ну и кабель, если в том нужда будет. Без проблем. И в долг бы на пару-тройку месяцев можно было бы это сделать. Благо контора где я работаю это вполне позволяет. Главное если бы сказали, что у них такие проблемы. Осталось то щиток повесить и верёвки по абонентам раскидать. Скоро уже 4-й месяц пойдёт как оптика на дом бесполезно заведена. А то чуть-ли не "заднее" слово на прошлой неделе давали, что в начале этой недели всё будет. Типа у них тех. проблемы с подключением. Если они нашу оптику будут подключать, то где-то там у них чего-то поломается.... Ню-ню. Дом-то конечный, а не промежуточный. Хотя бог их знает, как у них там всё построено. Ну а поскольку будут проблемы с потоком, а они собрались нас подключать, то они по этому поводу у себя на сайте объяву повесили по этому поводу. Ну да, со стороны к ним не зайти и не посмотреть, конечно... Может они на это рассчитывали. Только вот никакой объявы по этому поводу там нет. Опять солгали получается. Ну и как подтверждение: начало недели уже прошло, как я правильно в среду это понимаю, а всё по прежнему и осталось.
В общем у них тактика значит такая. Если дом уже подключен, то проблем нет: договор - монтаж - пользование. Если дом ещё не подключен, то надо взбаламутить народ, набрать как минимум 5 желающих, с которых сразу же собрать деньги, а потом раз в неделю выдавать обещания и ничего не делать при этом в течение полугода. Ну может ещё при этом подленько так похихикивая.... Типа "покуда есть на свете дураки"....
Так что "Добро пожаловать в Сибирские Сети!"
В общем у них тактика значит такая. Если дом уже подключен, то проблем нет: договор - монтаж - пользование. Если дом ещё не подключен, то надо взбаламутить народ, набрать как минимум 5 желающих, с которых сразу же собрать деньги, а потом раз в неделю выдавать обещания и ничего не делать при этом в течение полугода. Ну может ещё при этом подленько так похихикивая.... Типа "покуда есть на свете дураки"....
Так что "Добро пожаловать в Сибирские Сети!"
Не совсем так. Меня динамили с подключением при том, что прямо у соседей по лестничной площадке уже полгода было работающее подключение. При этом ни одна зараза не хотела объяснять, почему и когда, а только продолжала развешивать во всем доме флаеры "сверхбыстрый интернет, подключение всего за 1499 руб".
Я извиняюсь, но вы говорите странные вещи
в ответ на
Не смотря на все косяки конторы СС. Плюсы СС сети именно в сообществе юзеров, среди которых очень большой процент активных, которые сами создают ресурсы и контент. Лучше только морг и хоумнет, но они далеко от нас. В НТК, НИРе и вебстриме может по стабильнее но таких юзеров всяко меньше. А вот юзеров брюзжащих, вечно недовольных, не добивающихся выполнения контракта, а только ругающихся на форумах, не любят везде.
ЗЫ. меня и всех кого знаю подключили в течении недели не больше. Заельцовский район.
в ответ на
Например ЗСТТК сдает свои каналы СС в том месте, где у самой СС нет сети.пишите
Сказали бы по-честному, что с поставщиками плохо дело. Решаемо. Я бы совершенно без проблем нашёл им и медиаконвертор и свитчик какой-нить, ну и кабель, если в том нужда будет. Без проблем.Вдумайтесь где логика? там об аренде готового канала, а вы со своими свичиками. Судя по слогу детство да и только, в стиле Карлсона, - "у меня на крыше 10000 таких машинок есть".
Осталось то щиток повесить и верёвки по абонентам раскидать.Может вам собственную контору основать и облагодетельствовать всех?
Дом-то конечный, а не промежуточный. Хотя бог их знает, как у них там всё построено. Ну а поскольку будут проблемы с потоком, а они собрались нас подключать, то они по этому поводу у себя на сайте объяву повесили по этому поводу. Ну да, со стороны к ним не зайти и не посмотреть, конечно... Может они на это рассчитывали. Только вот никакой объявы по этому поводу там нет. Опять солгали получается.Лжете вы, потому что объявы СС всегда висят на главной страницеwww.211.ru доступной из вне.
Если дом ещё не подключен, то надо взбаламутить народ, набрать как минимум 5 желающих, с которых сразу же собрать деньги, а потом раз в неделю выдавать обещания и ничего не делать при этом в течение полугода. Ну может ещё при этом подленько так похихикивая.... Типа "покуда есть на свете дураки"....Как представил себе дирекцию СС подленько похихикивающу ... Ну у вас и фантазия.
Так что "Добро пожаловать в Сибирские Сети!"Пожалуйста не подключайтесь к нам! Время от времени появляются подобные брюзги на форумах наших или в чате Р2Р. Требуют к себе повышенного внимания, возмущаются правилам. Требуют чтобы за их 230р. абонентки СС, хозяева часных ресурсов тоже расстилалсиь перед ними даже если они к СС не имею отношения. Всегда всем недовольны.
Не смотря на все косяки конторы СС. Плюсы СС сети именно в сообществе юзеров, среди которых очень большой процент активных, которые сами создают ресурсы и контент. Лучше только морг и хоумнет, но они далеко от нас. В НТК, НИРе и вебстриме может по стабильнее но таких юзеров всяко меньше. А вот юзеров брюзжащих, вечно недовольных, не добивающихся выполнения контракта, а только ругающихся на форумах, не любят везде.
ЗЫ. меня и всех кого знаю подключили в течении недели не больше. Заельцовский район.
Меня динамили с подключением при том, что прямо у соседей по лестничной площадке уже полгода было работающее подключение. При этом ни одна зараза не хотела объяснять, почему и когда, а только продолжала развешивать во всем доме флаеры "сверхбыстрый интернет, подключение всего за 1499 руб".Забирайте деньги, и подключайтесь сейчас, бесплатно. Звонки в контору исправят положение. Это пройти один раз и забыть про контору на долго. Сеть живет своей жизнью, почти независимой. А платить можно во множестве автоматов, без процентов.
Ну скажем так, диалог тут не только с Вами ведётся, уважаемый Уэф. И если уж пишите, то следите за темой. Имелись в виду поставщики сетевого оборудования для СС. Как раз свитчики и прочее. А насколько я читаю в форумах у СС постоянно с этим проблемы. Ситуация март-апрель к примеру. И уж для своего дома я бы вполне мог постараться в этом плане.
Прямого доступа извне кwww.211.ru иwww.sibset.ru я никак не наблюдаю. Только что-то там про льготный доступ к игровым серверам. И только. Или Вы имеете ввиду доступ из под своего мака? Так это совсем не прямой вообще-то.
Если бы был стартовый капитал, вполне по силам организовать структуру подобную СС.
Отсутствием фантазии не страдаю. Причём своей независимой. И судя по тому как Вы тут везде ратуете за СС, то складывается впечатление, что Вы имеете к ним какое-то отношение. Так поспособствовали бы уже в этой непробиваемой ситуации что-ли.
Ну и ещё. Я вовсе не брюзга. В сидеть в чатах и форумах вообще не имею привычки, я здесь только потому, что достали эти бумажки про сверхбыстрый Инет в подъезде. Когда на самом деле это похоже просто на надувательство с их стороны. Что-то не слишком быстро он к нам идёт с октября прошлого года этот их Инет. Или как, "для бешеной собаки семь вёрст не крюк"?
И СС мне нужен именно из-за Р2Р. И уж поверьте, я могу дать куда как больше полезного, чем там есть у большинства юзеров.
И уж если говорить откровенно, то тут наблюдается не то что бы не выполнение каких-либо пунктов договора, а полное отсутствие каких-либо действий со стороны СС по тому же договору.
И я считаю, что я в своём праве говорить это про СС, потому что я не просто заплатил свои там какие-то деньги за подключение и сижу вою на луну, а мне пришлось несколько месяцев решать вопросы с подключением дома со своим председателем ЖК и по-хорошему и по-плохому.... И ради чего мне было портить отношения в месте где я живу? Ради того чтобы именно те, из-за которого всё это происходило в конечном итоге практически, выражаясь попроще, меня и "кинули"? Ну большое человеческое спасибо этим добрым человекам, конечно... На самом деле. Думаю, что для собственного развития через это стоило пройти.
И заметьте, уважаемый Уэф, тут я излагаю только свои факты, так что вряд ли это можно отнести к брюзжанию. Просто пусть люди перед тем как шагнуть, подумают куда.
Прямого доступа извне кwww.211.ru иwww.sibset.ru я никак не наблюдаю. Только что-то там про льготный доступ к игровым серверам. И только. Или Вы имеете ввиду доступ из под своего мака? Так это совсем не прямой вообще-то.
Если бы был стартовый капитал, вполне по силам организовать структуру подобную СС.
Отсутствием фантазии не страдаю. Причём своей независимой. И судя по тому как Вы тут везде ратуете за СС, то складывается впечатление, что Вы имеете к ним какое-то отношение. Так поспособствовали бы уже в этой непробиваемой ситуации что-ли.
Ну и ещё. Я вовсе не брюзга. В сидеть в чатах и форумах вообще не имею привычки, я здесь только потому, что достали эти бумажки про сверхбыстрый Инет в подъезде. Когда на самом деле это похоже просто на надувательство с их стороны. Что-то не слишком быстро он к нам идёт с октября прошлого года этот их Инет. Или как, "для бешеной собаки семь вёрст не крюк"?
И СС мне нужен именно из-за Р2Р. И уж поверьте, я могу дать куда как больше полезного, чем там есть у большинства юзеров.
И уж если говорить откровенно, то тут наблюдается не то что бы не выполнение каких-либо пунктов договора, а полное отсутствие каких-либо действий со стороны СС по тому же договору.
И я считаю, что я в своём праве говорить это про СС, потому что я не просто заплатил свои там какие-то деньги за подключение и сижу вою на луну, а мне пришлось несколько месяцев решать вопросы с подключением дома со своим председателем ЖК и по-хорошему и по-плохому.... И ради чего мне было портить отношения в месте где я живу? Ради того чтобы именно те, из-за которого всё это происходило в конечном итоге практически, выражаясь попроще, меня и "кинули"? Ну большое человеческое спасибо этим добрым человекам, конечно... На самом деле. Думаю, что для собственного развития через это стоило пройти.
И заметьте, уважаемый Уэф, тут я излагаю только свои факты, так что вряд ли это можно отнести к брюзжанию. Просто пусть люди перед тем как шагнуть, подумают куда.
Valen
activist
Не смотря на все косяки конторы СС. Плюсы СС сети именно в сообществе юзеров, среди которых очень большой процент активных, которые сами создают ресурсы и контент. Лучше только морг и хоумнет, но они далеко от нас. В НТК, НИРе и вебстриме может по стабильнее но таких юзеров всяко меньше.Юзеры... юзеры... один сделал аудио-портал (hi-fi), другой видео-портал (lic), третий выкладывает софт (svm). Есть КВНщик. Плюс два террабайтщика в p2p, плюс четверо, у кого шара > 500 Гб (это я сейчас посчитал, т.ч. это не конечная цифра). Итого 10. Юзеров в СС (по некоторым сведениям) > 6000 голов. 10/6000*100% = 0.16% Или возьмем тех, кто в p2p (берем рекордное значение посетителей на хабе) 787 -> 1.2%
Впечатляющие цифры.
Что я упустил?
А вот юзеров брюзжащих, вечно недовольных, не добивающихся выполнения контракта, а только ругающихся на форумах, не любят везде.Не говорите. Про брюзжание на форумах это Вы точно заметили - "зачем на второй хаб, зачем нам второй хаб?!, никто нас в *опу не целует".
ЗЫ. меня и всех кого знаю подключили в течении недели не больше. Заельцовский район.Меня подключали 3 месяца. Как и многих на Никитинском ЖМ. И на ГБШ (хотя там конечно не 3 месяца). Октябрьский район.
Забирайте деньги, и подключайтесь сейчас, бесплатно. Звонки в контору исправят положение.Бесплатного ничего не бывает. Идем на
http://www.211.ru/letonline.php
и видим, что
"Для бесплатного подключения необходимо внести на свой лицевой счет 1499 руб"
Так что через два месяца придется идти и забирать 1499 руб. Спасибо, но 2499 или сколько-то в этом роде я уже забирал через два месяца.
Звонки в контору не исправляют положение. Более того, контора наотрез отказывается давать телефоны руководства, а девушки абонентского отдела проинструктированы отвечать всякую ерунду. Согласитесь, если контора скрывает имена и телефоны своих директоров и юристов, демонстративно не отвечает на письма, это несколько забавно, да?
А лично мне СС помимо инета в квартиру дал большую кучу опыта в плане "пробивания" и "долбления" всяких уродов (включая тех же СС на момент динамы), за что им, собсна, спасибо..)
По функционированию сетки никаких нареканий у меня нет, всё кайфово, но с тем фактом, что люди должны знать, через что им возможно предстоит пройти, заключая договор с СС, я тоже согласен.
По функционированию сетки никаких нареканий у меня нет, всё кайфово, но с тем фактом, что люди должны знать, через что им возможно предстоит пройти, заключая договор с СС, я тоже согласен.
Прямого доступа извне кwww.211.ru иwww.sibset.ru я никак не наблюдаю. Только что-то там про льготный доступ к игровым серверам. И только.В данный момент это все объявления видимо. Если какие-то и есть в форуме , то вам на это ссылаться не могли т.к. он доступен только изнутри
Или Вы имеете ввиду доступ из под своего мака? Так это совсем не прямой вообще-тоНет я сейчас совсем в другом месте и вижу только эту страницу как и вы. (за резкое на счет того что вы лжете извиняюсь)
И судя по тому как Вы тут везде ратуете за СС, то складывается впечатление, что Вы имеете к ним какое-то отношение. Так поспособствовали бы уже в этой непробиваемой ситуации что-ли.Нет я работаю совсем в другой части города, и к СС отношения не имею, честно.
В сидеть в чатах и форумах вообще не имею привычки, я здесь только потому, что достали эти бумажки про сверхбыстрый Инет в подъезде.Меня тоже достают когда поносят тех кого я знаю с другой стороны.
И СС мне нужен именно из-за Р2Р. И уж поверьте, я могу дать куда как больше полезного, чем там есть у большинства юзеров.Ждемс. Заодно проверим на сколько это самоуверенное высказывание

тут я излагаю только свои факты, так что вряд ли это можно отнести к брюзжанию. Просто пусть люди перед тем как шагнуть, подумают куда.Я в свое время выбирал между НИР, СТК, СС шагнул в СС о чем не жалею. Тут пишу чтобы не складывалось однобокое преставление о конторе и всё.
Юзеры... юзеры... один сделал аудио-портал (hi-fi), другой видео-портал (lic), третий выкладывает софт (svm). Есть КВНщик. Плюс два террабайтщика в p2p, плюс четверо, у кого шара > 500 Гб (это я сейчас посчитал, т.ч. это не конечная цифра). Итого 10. Юзеров в СС (по некоторым сведениям) > 6000 голов. 10/6000*100% = 0.16% Или возьмем тех, кто в p2p (берем рекордное значение посетителей на хабе) 787 -> 1.2%ну упустил
Впечатляющие цифры.
Что я упустил?
tech, lol, anieva, anieva/forum, sweet, линуксовый портал, nod32, игровые порталы, самопальные зеркала, музыка от dess, на многие заходил по разу и не заинтересовали забыл названия, полно короче.
2 не терабайтщика у нас, а два 2х-терабайтщика (но это так к слову)
Меня подключали 3 месяца. Как и многих на Никитинском ЖМ. И на ГБШ (хотя там конечно не 3 месяца). Октябрьский район.сочувствую, и тогда сочувствовал

У нас вообще говорят райончик с тобой очень сложный в том плане, что туда войти провайдеру кучи нервов стоит. Это мне инженер НТК говорил. Мол ТСЖ и ЖЭУ-39 там просто невменяемые (а вот это я сам знаю).
Так что ничего удивительного.
При том наплыве заявок на подключение и нехватке людей. Подключают то, что быстро и малохлопотно, остальным приходится мучиться давя на "уродов ССовцев".
Так что ничего удивительного.
При том наплыве заявок на подключение и нехватке людей. Подключают то, что быстро и малохлопотно, остальным приходится мучиться давя на "уродов ССовцев".
[anp/hsw]
experienced
а вот вы скажите, почему у вас (СС) сначала раскидывается реклама, собираются деньги, а потом только идут попытки договориться с ТСЖ/ЖЭУ?
почему не наоборот, как у НТК - сначала согласования потом монтаж магистралей, потом реклама???
почему не наоборот, как у НТК - сначала согласования потом монтаж магистралей, потом реклама???
а вот вы скажите, почему у вас (СС) сначала раскидывается реклама, собираются деньги, а потом только идут попытки договориться с ТСЖ/ЖЭУ?Почему, как раз понятно. Сложно устоять, когда есть возможность собрать деньги с лохов. Не у всех же есть моральные принципы, деловая репутация, прочие абстрактные материи. А денежки-то вот, рядом, только возьми.
Это риторический вопрос? или вы всерьёз думаете что я знаю на него ответ?
Почему, как раз понятно. Сложно устоять, когда есть возможность собрать деньги с лохов. Не у всех же есть моральные принципы, деловая репутация, прочие абстрактные материи. А денежки-то вот, рядом, только возьми.горазд все таки на делать не доказанные заявления.
Между прочим не факт что договоренность была достигнута но потом представитель ТСЖ передумал, сплошь и рядом такое. Особенно сейчас когда шла реорганизация.
Например у нас на Линейном ж-ве НТК же не может зайти хотя НИР и СС просочились.
ТОП 5
2
3
4