На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вебстрим без телефона
1858
14
Ловкий парень
Томас
Насмешу Вас очень, но мне вот вдруг захотелось вот что спросить....А можно ли подключить телефонную линию для вебстрима, при этом не подключая самого телефона и не оплачивая услугу ТЕЛЕФОН? Или телефон(и соответственно оплата за него) подключаются автоматически?
ф1уч
veteran
будет доп. плата за линию такая же как а/п за телефон при повременке.
т.е. 6000 инсталяция прямого провода + 125 р ежемесячно.
Juliy Caesar
guru
Можно... ставишь соседу ящик пЫва... ежемесячно... или еженедельно... или как договоришься. 

Yoyo
experienced
А я установила через Новотелеком, он вообще к телефонной линии никак не относится. И за оборудование платить не надо (у них летняя акция). Очень удобно, рекомендую
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
196088
998
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231867
834
красота и материнство (часть 110)
189906
1000
вэбстрим более активен в плане покрытия... мне новотелеком заявил что в ближайший год не собирается поблизости быть.
(октябрьский) вс же обещали подключить только в ноябре, но включили уже в июне
(октябрьский) вс же обещали подключить только в ноябре, но включили уже в июне
будет доп. плата за линию такая же как а/п за телефон при повременке.ага и еще сверху НДС + плата за линию + дорогой трафик...
Какой ещё НДС для физ.лиц?да ты прав как таковай НДС они не выделяют, но и конечные цены не озвучивают...
ну и что за чушь ты несешь???
у сибирьтелекома (aka Вебстрим) для физлиц указаны конечные цены
ну и что за чушь ты несешь???поверь, счета за интернет приходят больше чем указано в тарифах! сам пробовал на них мидеть, непонравилось не качество не цены...
ТОП 5
1
2
3
4