На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТК запустил новые тарифы
2789
32
Бугага, а родной вебстрим все привлекательнее и привлекательнее становится 

Странные они, тарифы с ограничением по трафику в месяц обозвали безлимитными
Да, я вот тоже наверное буду подключаться к ВС. НТК неприятно удивил, думал улучшения к лучшему будут, какой-то прогресс, а оказалось - шаг назад, не ожидал от них такого.
ограничений по трафику нет. хоть закачайся на 32к
32к за такие деньги это даже не смешно
даже 10гб на скорости 1 мегабит по 44 копейки за мегабайт - тоже не смешно.
что-то у них там с головой творится....
а может, просто каналы разгрузить хотят

даже 10гб на скорости 1 мегабит по 44 копейки за мегабайт - тоже не смешно.
что-то у них там с головой творится....
а может, просто каналы разгрузить хотят

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
107705
1000
Жаркий августовский дозор
148178
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
303642
915
ограничений по трафику нет. хоть закачайся на 32кВверху что написано в последней колонке например? 1 мбит/с Ну и какого я должен после 10 гигов качать на скорости 32 кбит?? Самый что ни на есть лимит.
Некрасиво говорить про Москву, но там такого жлобства нет.
Самое интересное что в рекламе они напишут что-то типа "первый в городе безлимит на скорости 1 мбит/с", а где-нибудь в уголке мелким-мелким шрифтом - свыше 10 гигов скорость 32 кбит/с. Пропиарятся конечно неплохо.
Master Yoda
activist
32K за 4400 рублей это жесть, конечно.
Andrej3000
member
Контролирующие органы должны их наказать за такое: "безлимитные тарифы с ограниченями" (лимит синоним ограничению).
самый прикол, что у ВС даже 128 дешевле, да и потом, я думаю эти тарифы интересны только тем, кто выкачивает трафика на Н сумму в месяц стабильно, т.к. 1 мегобайт получается по 80 - 40 копеек... Кто качает много для тех выгоднее сидеть на 64/128 и выкачивать 25-30 гигов за 1200
Воббщем есть плюс в этих тарифах, один минус не стоило их называть безлимитными

есть и второй минус - на старые безлимитки уже не подключишься

кстати у меня насущный вопрос, а они их отключать не собираются вообще ?? а то мне не охота переходить на дешевыый, но не безлимитный тариф :((
уверяли, что не собираются, но что-то не особо верится

было:
550 р за 32к
стало:
840 р за 32к, но первый гиг на скорости 128к
что хуже / лучше?
почему вы новый называете небезлимитным?
550 р за 32к
стало:
840 р за 32к, но первый гиг на скорости 128к
что хуже / лучше?
почему вы новый называете небезлимитным?
Куда дели 64к?
что теперь втюривают 128к
интересная политика
у меня 32к за 550руб теперь мне нужно платить больше 128к 840р, хотя меня 32к устраивало, ну можно и 64к попробовать.
что теперь втюривают 128к
интересная политика
у меня 32к за 550руб теперь мне нужно платить больше 128к 840р, хотя меня 32к устраивало, ну можно и 64к попробовать.
Вот от любого дугого прова
я мог ожидать подобного
,но НТК удивил нет слов
что дальше будет никто не в курсе ?
P.s: подал заяву в СС на подключение, unlim 128
я мог ожидать подобного

,но НТК удивил нет слов

что дальше будет никто не в курсе ?
P.s: подал заяву в СС на подключение, unlim 128
я так смотрю многие не замечают
- ограничение трафика и потом снижение скорости до 32 :). Тарифы 128 и 256 вообще мимо 1 - 2,5 гига скачал и все тяни на 32 все оставшееся :))) 512 и 1 мбит, куда еще не шло, но опять же, дико потом на 32 снижать, хотя бы равновесие было, а то с мегабита на 32 прямо растройство какое то :)... Хотя можно пойти и затянуть 2 - 3 провода в квартиру и поставить один для закачек и один для серфинга :))

Andrej3000
member
Почему бы НГСу в новостях нетолько хвалебные статьи на правах рекламы постить, но и по проблемам провайдеров. Похоже бояться того, что отношения могут испортиться.
потомучто гиг на скорости 128к не стоит 290р
гиг на скорости 512 - стоит. а гиг на скорости 128к - это 110р
чтобы убедиться, берем цену безлимитки 128к, например в 2200р,
700мб в день (1 фильм) на такой безлимитке качается легко и не принужденно, получается 21г в месяц.
операцию деления произвести, или и так понятно?
ну а знатный "качок" вытянет намного больше.
да и ладно бы с тарифом 128-32, как быть с остальными?
с 256, например? посидел денек комфортно, а дальше 32?

гиг на скорости 512 - стоит. а гиг на скорости 128к - это 110р

чтобы убедиться, берем цену безлимитки 128к, например в 2200р,
700мб в день (1 фильм) на такой безлимитке качается легко и не принужденно, получается 21г в месяц.
операцию деления произвести, или и так понятно?
ну а знатный "качок" вытянет намного больше.
да и ладно бы с тарифом 128-32, как быть с остальными?
с 256, например? посидел денек комфортно, а дальше 32?

В принципе тарифы разумны (на самом деле ограничение со сбрасыванием скорости и в Москве не так давно было), только вот улучшенными по сравнению со старыми их не назовешь. Тот же уровень.
Да и выгодны они только тем серферам, которые скачивают близкий к порогу объем.
Вобщем не обрадовали это точно.
Да и выгодны они только тем серферам, которые скачивают близкий к порогу объем.
Вобщем не обрадовали это точно.
А тем временем...
http://news.ngs.ru/more/31030.php
http://news.ngs.ru/more/31030.php
Фигасе! вебстрим терь получается самым рульным, после ЗСТТК !)
а тут практически 128 за 1000рублей но иногда золушка превращается в тыкву 64 =)
для лимитчиков тоже чёта ацкое готовят =)
для лимитчиков тоже чёта ацкое готовят =)
alextnt
guru
Контролирующие органы должны их наказать за такое: "безлимитные тарифы с ограниченями" (лимит синоним ограничению).какие органы, да никто за это не будет браться.
Надо что бы была конкуренция, тогда цены будут падать на инет.

Фигасе! вебстрим терь получается самым рульным, после ЗСТТК !)ЗСТТК не в счёт если говорить про физ.лиц - на их сайте речь только про подключение компаний.
А ВС далеко не лучший по анлим-тарифам (в смысле их разннобразия. минимальный анлим за 1000 - это дорого).
№1 Хоумнет http://hnet.ru/tarif/
№2 CC http://211.ru/services.php
Все остальные значительно уступают по анлим-тарифам.
НТК вооще можно не рассматривать как анлим-провайдера - это не тарифы а издевательство.
И самый главный вопрос меня интересует. Кто и почему придумал и установил такие тарифы в НТК? По идее же к ним сейчас никто не подключается, кроме тех кому не нужен анлим и совсем недалёких людей, неудосуживающихся изучить вопрос перед тем как подключиться, да и многие из них перестанут пользоваться НТК когда скорость у них станет 32.
Наиболее вероятная версия по-моему - тот, кто принял это решение сглупил и ошибся, думая что придумал хитрый ход. По логике должны сделать нормальные тарифы, когда по финансовым показателям обнаружат что ход оказался совсем неудачным.
В принципе это возможно, но скорее всего НТК оформил всё юридически грамотно. Даже если и нет, роли это не сыграет - поправят тексты и всё.Контролирующие органы должны их наказать за такое: "безлимитные тарифы с ограниченями" (лимит синоним ограничению).какие органы, да никто за это не будет браться
Надо что бы была конкуренция, тогда цены будут падать на инетА ведь конкуренция есть. Везде локалки конкурируют с ВС, и почти везде между собой, но что-то нет снижений со времён появления анлима, не говоря уже про обсуждаемую выходку НТК...
tester_vs_larry
guru
Вы знаете как действуют драг дилеры? Первая порция бесплатно, что бы посадить на иглу....
Так и НТК Практически бесплатно позволили пользоваться инетом новым пользователям летом, а когда они привыкли убрали "нормальный" анлим... (причем на форуме неоднократно обещали что после 1.9 будет возможность подключиться на ТЕ анлимы...
В общем вруны это даже не 2е имя, это их первое имя....
Что будет?
НЕ ПРИДУТ качки и часть старых качков уйдет на ВС...
далее они будут как всегда пичкать быдло (именно так они относятся к своим абонентам) обещаниями поднять пороги и даже иногда их поднимать....типа создавать положительную тенденцию....
Насколько это экономически выгодно? достаточно сложный вопрос, особенно если судить без доступа к статистике.... На сколько выгоден бизнес драгдилеров? очень выгоден... вот только долго они не живут... по крайней мере на свободе....
Так и НТК Практически бесплатно позволили пользоваться инетом новым пользователям летом, а когда они привыкли убрали "нормальный" анлим... (причем на форуме неоднократно обещали что после 1.9 будет возможность подключиться на ТЕ анлимы...
В общем вруны это даже не 2е имя, это их первое имя....
Что будет?
НЕ ПРИДУТ качки и часть старых качков уйдет на ВС...
далее они будут как всегда пичкать быдло (именно так они относятся к своим абонентам) обещаниями поднять пороги и даже иногда их поднимать....типа создавать положительную тенденцию....
Насколько это экономически выгодно? достаточно сложный вопрос, особенно если судить без доступа к статистике.... На сколько выгоден бизнес драгдилеров? очень выгоден... вот только долго они не живут... по крайней мере на свободе....
ps
в общем скажем "нет!" наркотикам!
в общем скажем "нет!" наркотикам!
Нашёл ответ
Как ни забавно, оказалась верной версия про разгрузку каналов
В принципе логично. Это не дурачки а люди с лучшим опытом развития и продвижения сети в нашем городе.
Как ни забавно, оказалась верной версия про разгрузку каналов
У нас "голова болит", как увеличить мощность подключений (прокладку абонентских линий), мы сейчас удерживаем рост очереди на подключение, пока не нарастим эти мощности.
Я не вправе единолично управлять тарифами и давать обещания, но, возможно, изменения будут скоро.Исходя из этого скоро должны появится нормальные тарифы, но не потому что сглупили, и одумаются увидев падение прибыли, а потому что расширят и наладят сеть и будет возможность опять предложить хорошие тарифы.
В принципе логично. Это не дурачки а люди с лучшим опытом развития и продвижения сети в нашем городе.
ТОП 5
1
2
4