Летняя "халява" на Эл.Городе - кидалово?
4771
55
shurka
experienced
Тут уже обсуждалось, как "электронный город" подключает за 300р и на всё лето мы имеем безлимитный интернет.
Купился и я на это предложение. Подписал договор в первых числах июня. Обещали подключить за 20 рабочих дней. Прошло уже больше, чем месяц, начинаю беспокоиться и звонить им. В ответ они сначала раз 5 "переключали" меня на диспетчера, который трубку либо не брал, либо сбрасывал вызов. Когда я заговорил, мол, верните деньги, они сказал мне, что диспетчер сам мне перезвонит в течении дня, потом в течении 2х часов, теперь уже в течении 3х дней. На просьбу соединить с руководством всегда вежливый отказ.
Как я понял, публика в ЭГ просто сделала рекламную компанию, собрала деньги, а интернет ставить совсем не торопится.
Ну что-ж, пойдём к конкурентам, в "Сибирские сети" наверное. Кстати, как они?
Купился и я на это предложение. Подписал договор в первых числах июня. Обещали подключить за 20 рабочих дней. Прошло уже больше, чем месяц, начинаю беспокоиться и звонить им. В ответ они сначала раз 5 "переключали" меня на диспетчера, который трубку либо не брал, либо сбрасывал вызов. Когда я заговорил, мол, верните деньги, они сказал мне, что диспетчер сам мне перезвонит в течении дня, потом в течении 2х часов, теперь уже в течении 3х дней. На просьбу соединить с руководством всегда вежливый отказ.
Как я понял, публика в ЭГ просто сделала рекламную компанию, собрала деньги, а интернет ставить совсем не торопится.
Ну что-ж, пойдём к конкурентам, в "Сибирские сети" наверное. Кстати, как они?
они еще хуже. прочитайте соседнюю ветку.
если не получится с ЭГ - идите в вебстрим, других вариантов без указания адреса просто нету....
если не получится с ЭГ - идите в вебстрим, других вариантов без указания адреса просто нету....
По форуму поискать и узреть, как они и как другие.
Что самое интересное, именно с ЭГ у меня было меньше проблемм по подключению чем с СС и СИТИ.
На все про все меньше трех недель. И именно по летней акции.
Из минусов, что я заметил, сеть падает частенько.
Пару раз в неделю было, хотя последнее время тьфу3.
ф поиск вообщем.
Что самое интересное, именно с ЭГ у меня было меньше проблемм по подключению чем с СС и СИТИ.
На все про все меньше трех недель. И именно по летней акции.
Из минусов, что я заметил, сеть падает частенько.
Пару раз в неделю было, хотя последнее время тьфу3.
ф поиск вообщем.
они еще хуже. прочитайте соседнюю ветку.Спасибо, буду знать.
Адрес: Красный Проспект 102/1. Вроде бы там только эти 2 сети есть.
Ну что-ж, если до конца недели не проклюнутся в ЭГ, то заберу деньги, да куплю ВС-модем.
не 2 сети, а 4 точно есть
СС, ЭГ, 880.ru и МКС
может и еще кто есть, хз...
СС, ЭГ, 880.ru и МКС
может и еще кто есть, хз...
Не слушай крайности, если твой дом уже подключен к СС, то тебя подключат быстро. Меня подключили в течении недели. У нас ничего не хуже. Те кто доволен просто сюда не ходит. вот и все.
А вебстрим очень проигрывает Езернету по многим параметрам. И такие шапко закидательные советы как у [anp/hsw] надо критически рассматривать.
А вебстрим очень проигрывает Езернету по многим параметрам. И такие шапко закидательные советы как у [anp/hsw] надо критически рассматривать.
[anp/hsw]
experienced
я не знаю, откуда вы такой взялись,
я подключен к сибирским сетям с 2005 года, когда у них было 300 человек народа и потребительский кооператив "компьютерные сети"
и, если вы утверждаете, что все нормально, то вы либо очень любящий СС абонент, либо их рекламщик....
я подключен к сибирским сетям с 2005 года, когда у них было 300 человек народа и потребительский кооператив "компьютерные сети"
и, если вы утверждаете, что все нормально, то вы либо очень любящий СС абонент, либо их рекламщик....
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184269
360
терминалы по выдаче кредитов
58753
188
О богатых и бедных.
53875
254
Tt002
guru
...Например?
А вебстрим очень проигрывает Езернету по многим параметрам.
...
Полноценное IPTV вообще только на WS есть
К примеру низкая скорость обмена внутри сети, притом ещё и за деньги... А ИПТВ вообще сомнительное приемущество...
ну здарова. ТО что ты меня не знаешь, и не знаешь откуда я взялся ничего не значит. Твой ник тоже не заметен, на форумах в СС, скорее всего другой. Так почему ты думаешь , что у меня там не может быть другого ника?
Я не рекламщик.
Я не утверждаю что все нормально.
Ты просто максималист. Резко крастишь в один цвет. Даже мои слова. Покажите мне слова "в СС всё нормально"
Я писал "У нас ничего не хуже." Или ты будешь утверждать, что в других сетях меньше проблем?
Любящий не любящий, но я там, и с народом мне нравится общаться. Короче своих плюсов тоже полно. И на каждое безапеляционное заявление, что не нужно подключаться к СС потому что там просто хуже чем везде, я бугу писать что это чушня полная и злостный, черный пеар.
Я не рекламщик.
Я не утверждаю что все нормально.
Ты просто максималист. Резко крастишь в один цвет. Даже мои слова. Покажите мне слова "в СС всё нормально"
Я писал "У нас ничего не хуже." Или ты будешь утверждать, что в других сетях меньше проблем?
Любящий не любящий, но я там, и с народом мне нравится общаться. Короче своих плюсов тоже полно. И на каждое безапеляционное заявление, что не нужно подключаться к СС потому что там просто хуже чем везде, я бугу писать что это чушня полная и злостный, черный пеар.
Полноценное IPTV вообще только на WS естьУ меня друг хвалил очень IPTV. Но после одного разу когда ему траффик за ТВ засчитали как за инет, и после разборок с СТК. На вебстриме остался но ТВ вырубил нафик, и подключился к 50каналам МКС.
[anp/hsw]
experienced
Господин Уэф!
на вопрос "почему меня нету на форуме СС" а также "кто я такой"
могут ответить две группы людей:
1. те, кто уже очень давно в СС, практически с начала их существования - ArbMonster, Maximilian, Mer например.
2. руководство (только врядли оно вам скажет правду)
P.S. А ник, кстати, у меня на форуме СС был (и, скорее всего аккаунт еще остался) тотже самый
на вопрос "почему меня нету на форуме СС" а также "кто я такой"
могут ответить две группы людей:
1. те, кто уже очень давно в СС, практически с начала их существования - ArbMonster, Maximilian, Mer например.
2. руководство (только врядли оно вам скажет правду)
P.S. А ник, кстати, у меня на форуме СС был (и, скорее всего аккаунт еще остался) тотже самый
sharada
veteran
Но после одного разу когда ему траффик за ТВ засчитали как за инет, и после разборок с СТК.Как можно засчитать то, что ВООБЩЕ в принципе не считается...
Чем тут на форуме слюной брызгать я думаю гораздо
лучше просто показать плюсы и минусы каждого из
провайдеров. Конечный выбор всё равно чел будет
делать сам.
у СС
+ 100Мбит/с в нутрии сети
(даёт больше возможности пользователям развивать
собственные ресурсы FTP, Р2Р, сайты.)
+ и всё таки наличие собственного файлового ресурса
(Но тут есть своя проблема. Поскольку развитие сети
идёт нагрузка на FTPсерваки СС увеличивается но вот
конторка очень не хочет вкладывать деньги в UP своего
железа. Как следствие этого при скачивании с них скорость
очень разнится от 100 KB/c до 1xxx KB/c)
- однозначный минус это отсутствие круглосуточного
саппорта (очень неудобно придя с работы обнаруживать
проблемы с сеткой и что самое главное звонить уже
в принципе бестолку поскольку саппорт у них работает
до 20:00. Звонить с работы тоже не выход поскольку
при проверки сети нужно быть у своего компа. пинг
трейсроут и тд.)
- также имеет место быть очень нехорошая ситуация
по получению внешнего IPа
(дело в том что помимо вашего желания нужно чтоб
ваш дом имел соответствующие оборудование
а именно управляемый свитч, но вот закавыка в том
что его ставят только на дом где довольно много
людей подключено. Так что те дома где пользователей
мало Обламываются. Я обломался. Короче если вам
внешний IP нужен и вы хотите подключится к СС
нужно заранее узнавать о тех. возможности его
получения.)
- косячат с подключением.
делать сам.
у СС
+ 100Мбит/с в нутрии сети
(даёт больше возможности пользователям развивать
собственные ресурсы FTP, Р2Р, сайты.)
+ и всё таки наличие собственного файлового ресурса
- однозначный минус это отсутствие круглосуточного
саппорта (очень неудобно придя с работы обнаруживать
проблемы с сеткой и что самое главное звонить уже
в принципе бестолку поскольку саппорт у них работает
до 20:00. Звонить с работы тоже не выход поскольку
при проверки сети нужно быть у своего компа. пинг
трейсроут и тд.)
- также имеет место быть очень нехорошая ситуация
получения.)
- также имеет место быть очень нехорошая ситуацияЕсли тебе белый айпи поруху качать - это одно , а если для работы нужен,,то 10 кусков можно найти а не петь, как хреново.Понятно , что на халяву оно хорошо , но не все так просто , не всем в этой жизни везет сразу).
получения.)
я не знаю, откуда вы такой взялись,Я помню этого парня по форуму СС 2005 ), знаю , что он хорошо знает , что такое Cisco_) ? ну и наверно, еще мног чего в этой области !
я подключен к сибирским сетям с 2005 года, когда у
Чем тут на форуме слюной брызгать я думаю гораздоПолгода назад в этом форуме внятный обзор провайдеров-широкополосников был... Жаль, "незавкладил" ссылку.
делать сам.
Меня пока не кинули , подипсала договор 18.06.07 вечером, сегодня позвонили, сказали,ч то придут в 16.07.07 ближу к вечеру, так что на текущий момент все договоренности выполняются .
Если тебе белый айпи поруху качать - это одно , а если для работы нужен,,то 10 кусков можно найти а не петь, как хреново.Понятно , что на халяву оно хорошо , но не все так просто , не всем в этой жизни везет сразу).ТовариСч вы бы хоть расширили свой кругозор а то как
я погляжу у вас только работа и порнуха на уме.
А ведь помимо этого есть ещё варез , образы новых игр,
и ещё много чего интересного что закачивается на рапиду.
Лчино мне в лом ждать 160 минут каждый раз когда надо
оттуда что-то закачать и хитрые манипуляции с браузером
мне тоже не нужны.
А купить нормальный аккаунт на рапиде релегия Великого Чудака Любящего Халяву не позволяет?
бедный.... как же тебе тяжело....
бедный.... как же тебе тяжело....
whiplash
кусок мяса
А вебстрим очень проигрывает Езернету по многим параметрам.аргументы?
Как я понял, публика в ЭГ просто сделала рекламную компанию, собрала деньги, а интернет ставить совсем не торопится. :(В общем я этот "крик души" несколько раз излил по телефону операторам ЭГ. Может повезло, а может и правда что-то повлияло, но через день пришли и подключили. Потом ещё день пытался дозвониться, чтобы они что-то там включили, но в итоге всё работает.
Ура
Вчера мне позвонили из Новотелекома, принесли извинения за задержку в подключении и просили отнестись с пониманием, т.к. они не справляются с подключением большого количества новых абонентов. Кроме того в связи с большой задержкой в подключеннии, пообещали, что тариф летний будет продлен мне до 1 октября.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Хм, в тот день я когда пришел к НТК подключаться тип один возмущался что его соседа подключили, а его самого нет. Требовал продлить ему летнюю халявку, но ему сказали что типа обломайтеся товарищ!
скорость какая?Как я понял, публика в ЭГ просто сделала рекламную компанию, собрала деньги, а интернет ставить совсем не торопится. :(В общем я этот "крик души" несколько раз излил по телефону операторам ЭГ. Может повезло, а может и правда что-то повлияло, но через день пришли и подключили. Потом ещё день пытался дозвониться, чтобы они что-то там включили, но в итоге всё работает.
Ура
Всем все поставят, не переживайте.
Наплыв народу, есть некоторые тормоза.
Все стараются, как могут
Наплыв народу, есть некоторые тормоза.
Все стараются, как могут
tester_vs_larry
guru
.... ну а получается как всегда!!!
Блин,обьясните мне тупому челу:Я прихожу в офис плачу 300 рубчиков и через некоторое время я пользователь НТК?Т.е. не каких больше затрат?
Блин,обьясните мне тупому челу:Я прихожу в офис плачу 300 рубчиков и через некоторое время я пользователь НТК?Т.е. не каких больше затрат?Затрат никаких только ждать повидимому пол года, я уже полтора месяца жду.
doctor
guru
ага
как только акция началась, так и побег. А щас таких желающих вагоны
как только акция началась, так и побег. А щас таких желающих вагоны
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мне сегодня позвонили! сказали завтра в 14 нуль нуль ждите...
Вчера мне позвонили из Новотелекома, принесли извинения за задержку в подключении ...ну вот и меня подключили. Договор заключал 9 июня, все заработало вчера 2 августа
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Урааа! пришли дядинки с НТК подключать меня!
irena_vb
guru
ннп, я тут недавно сообщала, что все ок и здорово, но вот до сих пор монтаж не доделали , а соответственно и не подключили
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в каком смысле не доделали?
irena_vb
guru
в каком смысле не доделали? - в таком, что протянули провода до 8 этажа и по квартире, а т.к. не было людей на 8м этаже, то не получилось пробросить провод далее, т.е. выше. Уточнила у них - нужно ли мое содействие в плане того, когда люди будут на месте, в ответ мне было: "... нет, не нужно, мы сами". И вот, уже достаточно долго все тянется, особенно бесит диспетчерская служба, где звонки сбрасываются после пятого гудка, но абонентская отвечает хорошо.
Andrej3000
member
+ и всё таки наличие собственного файлового ресурсаЯ думаю про фтп все забыли также как и я , в связи с наличием п2п. Скорость 100Мбит/с в сетке, кучу фильмов слить непроблема за раз.
2 недели тишина, звонить и наседать на уши нехочу
написал на форуме нтк, хочу заплотить за подключение быстрее
4 страницы флуда, от НТК тишина
написал на форуме нтк, хочу заплотить за подключение быстрее
4 страницы флуда, от НТК тишина
Кидалово однозначное.
Этот пост отправлен через BeeLine GPRS, хотя по всей логике должен был быть отправлен через долбанные телематические услуги Новотелекома , получившего свои 400 рублей ещё 18 июня 2007, то есть почти два месяца назад.
Рекомендую всем воздержаться от работы с данной организацией. Договор составлен так, что законную предъяву сделать весьма сложно, поэтому просто могу лишь рекомендовать широкой общественности держаться от них подальше. ООО "Новотелеком", в т.ч. в лице исполнителя с печатью "для документов" № 5 Баяндиной Ксении Игоревны, действующей на основании доверенности 017 от 24.04.2007 - контора, которая не в состоянии выполнять заявленные в рекламе обязательства. И в которую даже если дозвонишься, информации не получишь. Отстой.
Этот пост отправлен через BeeLine GPRS, хотя по всей логике должен был быть отправлен через долбанные телематические услуги Новотелекома , получившего свои 400 рублей ещё 18 июня 2007, то есть почти два месяца назад.
Рекомендую всем воздержаться от работы с данной организацией. Договор составлен так, что законную предъяву сделать весьма сложно, поэтому просто могу лишь рекомендовать широкой общественности держаться от них подальше. ООО "Новотелеком", в т.ч. в лице исполнителя с печатью "для документов" № 5 Баяндиной Ксении Игоревны, действующей на основании доверенности 017 от 24.04.2007 - контора, которая не в состоянии выполнять заявленные в рекламе обязательства. И в которую даже если дозвонишься, информации не получишь. Отстой.
Мне сделали позавчера, договор был подписан 1 июля.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у тебя ещё месяц халявы впереди!
irena_vb
guru
А вот про еще месяц халявы как можно узнать, может в курсе? - обязательно звонить в абонентскую или по умолчанию оставят летний тариф?
Как я понял из общения, халяву продлевают только тем кто им напоминает про нее.
Они изменили тарифы с сегодняшнего дня.
ТОП 5
1
2
3
4