На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про цену 1мб через тарелку
1417
11
bizon2004
experienced
Какие вообще нынче цены?мне товарищ предлагает 3рубля за метр это как дорого или нет считается?
Товарисч совсем совесть потерял. В самое дорогое время на самой высокой скорости порядка 90 копеек за метр, рупь максимум (Спейсгейт, планетскай).
С такими товарищами и врагов не надо!
Вообще на цену влияет скорость и на какой спутник нацелились + для чего вам инет, есть много тарифов для одного пользователя, с потреблением не более 5-6 гигов на нормальной скорости и ценой инета 30 - 20 копеек.

30-20?
да ну?инет нужен для себя качать не сильно много

TranceGate
experienced
Ну да! к примеру вот сайт Российского спутникового прова Радуга www.d-v.ru, там есть тарифы для каждого спутника, смотри тарифф Di+Traffic на Ямале 90градус и АБС 75 градус, либо куча других провайдеров но уже не русских, всех можно найти на сайте lyngsat.com, просто с Радугой проще работать, самым большим минусом планетскаев и т д, это оплата(вебмани,ресселеры и тд) а на радугу сейчас уже почти во всех автоматах приёма платежей можно в реальном времени кинуть денег, а так в принципе разници нет, ну и ещё поджджержка русская
Да, стоит отметить, что всё таки спутниковый инет, более подходит для людей разбирающихся как минимум в компах, т к штука по сложнее в настройке и более капризна по сравнению с выделенкой или адсл, поэтому ставят его либо там где в принципе ничего нет кроме сотовой связи, либо энтузиасты, хотя знаю людей у которых и так есть хорошая выделенка, но для экономии ставят спутник, получается обратка халява и с хорошей скоростью, а входящий дешёвый спутник.
Ну и есть ещё два бонуса это наличие пару десятков каналов(как правило) ну и спутниковая рыбалка, оч занятная штука..

Да, стоит отметить, что всё таки спутниковый инет, более подходит для людей разбирающихся как минимум в компах, т к штука по сложнее в настройке и более капризна по сравнению с выделенкой или адсл, поэтому ставят его либо там где в принципе ничего нет кроме сотовой связи, либо энтузиасты, хотя знаю людей у которых и так есть хорошая выделенка, но для экономии ставят спутник, получается обратка халява и с хорошей скоростью, а входящий дешёвый спутник.
Ну и есть ещё два бонуса это наличие пару десятков каналов(как правило) ну и спутниковая рыбалка, оч занятная штука..

bizon2004
experienced
что ещё за рыбалка-) у меня нет ни выделенки ничего. тоько телефон домашний,вебстрим не канает атс не вывозит. в поле можно сказать живу-) а про исходящий трафик я так и не могу понять как быть
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252295
999
Болталка для нормальных людей
35235
314
Пухленькие девушки
82534
392
TranceGate
experienced
ну тогда у тебя стандартный вариант, GPRS+спутник, практически 70-80% именно так и юзают, ты бы у яндекса спросил бы , он тебе бы всё расказал

botsman
experienced
А кто знает сколько примерно стоит подключение к спутнику? Ну там вместе со всем оборудованием?
ну цена самого оборудования (если брать б/у - будет около 1500), настройка на спутник, если заказывать "на стороне" будет стоить еще 500, но можно и самому настроить, только придется читать яндекс и другие научные книжки
а если хочется просто заплатить денег и ниче не делать, то у разных фирм такое стоит по-разному - от 3000 до 8000р

а если хочется просто заплатить денег и ниче не делать, то у разных фирм такое стоит по-разному - от 3000 до 8000р
TranceGate
experienced
ну за 3000, врядли, мы делаем от 6500, на радугу, но пока все в отпуске на месяц
Здесь все, кто занимается спутниковыми делами - смотрите, читайте, считайте.
http://list.ngs.ru/business_service/sputnik/index.php
http://list.ngs.ru/business_service/sputnik/index.php
ТОП 5
1
2
4