Пользователи "Коннекта" - прошу совета!
1472
18
Всем превед! Кто пользуется интернетом от "Коннекты" или просто что-нибудь слышал об этой компании, подскажите, плиз! Стоит ли подключаться? Какие минусы и плюсы? Или может кто подскажет лучший вариант, к чему еще можно подключиться. Нахожусь в Ленинском районе, ул. Блюхера.
Заранее всем благодарен!
Заранее всем благодарен!
не стоит. лучше новотелеком или вебстрим подключай
Допустим, что НТК там рядом нету, а если и есть то 5+ заявок требуют, а вебстрим, это да, темболее халява 100рхотя если порты есть... но Коннекта ничем не хуже - есть пиринг со многими сетями, в том числе и хостолом и многими другими местными сетками ! Тобишь ресурсов пресс и цена инета норма.
Сам не пользователь коннекты, но по ресурсам и ценам все точно !
А вот товарищу с телеффончиками надо бан влепить за недобросовестную рекламу, если я не ошибаюсь Сети и системы связи. Позор так себя рекламировать, в каждой теме вставлять свой телефон !
Сам не пользователь коннекты, но по ресурсам и ценам все точно !
А вот товарищу с телеффончиками надо бан влепить за недобросовестную рекламу, если я не ошибаюсь Сети и системы связи. Позор так себя рекламировать, в каждой теме вставлять свой телефон !
А они уже получили разрешение на эксплуатацию узлов связи и у ГосСвязьНадзора уже нет к ним претензий?
Единственное у них внутренний платный трафик...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117189
944
Нужен совет
13040
35
Зацени анекдот
641779
366
про 5+ заявок уже больше года неправда. (по словам ген.дир. Игнатенко)
жаль что не все сотрудники аб отдела об этом знают.
жаль что не все сотрудники аб отдела об этом знают.
незнал, что за помошь человеку можно ещё и бан получить
не знал, что ваша организация имеет хоть какое нибудь отношение к коннекте
У меня безлимитный от Коннекты, 32 кбит=500р в месяц. Почти нормально.
for_ngs_forum
member
по многим домам на блюхера есть оптические узлы у lvs.ru , других узлов там почти и нет - хрущебы с бабушками операторам неинтересны, так что нужно указывать конкретный дом.
куда Вам там, у бабушек похлеще каналы... и с безопасностью там нет проблем, полная криптография...
Единственное у них внутренний платный трафик...Вчера заключил с ними договор, жду подключения. Есть три тарифных плана Моя сеть-1,2,3 с бесплатным внутренним трафиком.
Не внушает никакого доверия провайдер у которого на сайте нет тарифов.
Хорошо хоть сайт есть
Хорошо хоть сайт есть
вообще-то мадман что-то попутал.
Коннекта и мы - разные операторы.
Коннекта и мы - разные операторы.
Вчера заключил с ними договор, жду подключения. Есть три тарифных плана Моя сеть-1,2,3 с бесплатным внутренним трафиком.Ну мы видимо немного неправильно друг друга поняли. Знакомый с бывшего штормнета платит до хостела по 4коп за мег.
Бывшие клиенты Штормнета, ныне клиенты Коннекты вообще не имеют нормальных внутренних ресурсов. Собственных ресурсов компания не предоставляет(даже нет маломальского FTP), к чужим ресурсам умудряется из-за криворукости админов и нерасторопности менеджеров(не могут договорится о бесплатном пиринге) считать трафик по стоимости интернета.
Единственное утешение - пока(!) работает старый Штормнетовский глюковатый медный кабелек до сети студгородка НГТУ, при определенных ухищрениях в настройках маршрутизации можно пользоваться частью ресурсов студгородка.
Так что если в первую очередь нужны внутренние ресурсы/игры ит.п. - Коннекта этого пока не предоставляет(но 250р денег почемут берет ежемесячно). Интернет у них нормальный. Я бы посоветовал этого провайдера тем кому важен интернет, но не внутренние ресурсы.
Единственное утешение - пока(!) работает старый Штормнетовский глюковатый медный кабелек до сети студгородка НГТУ, при определенных ухищрениях в настройках маршрутизации можно пользоваться частью ресурсов студгородка.
Так что если в первую очередь нужны внутренние ресурсы/игры ит.п. - Коннекта этого пока не предоставляет(но 250р денег почемут берет ежемесячно). Интернет у них нормальный. Я бы посоветовал этого провайдера тем кому важен интернет, но не внутренние ресурсы.
ТОП 5
2