Уровень сервиса WEBSTREAM
9192
111
Juliy Caesar
guru
паразитный трафикЯ в курсе... Хорошо ещё что не ДДоСят...
DmitryS
experienced
У меня еще лучше. Вчера в обед заехал на пр.Дзержинского, подписал договор, забрал модем.
Сегодня вечером сеть дала зеленый свет... Не ожидал,
ЗЫ. АТС на 267...
Сегодня вечером сеть дала зеленый свет... Не ожидал,
ЗЫ. АТС на 267...
Вито Андолини
activist
Внесу свои 20 копеек.....Подключился в позапрошлую среду...посмотрел как настраивать,и отказался от мастера...все вроде понятно...соединил все провода...сижу жду сигнальной лампочки..прошло 2 дня...звоню в 061....там вежливо говорят,звони в 062...минут через 30 дозвонился...спросили когда подключился,я говорю,что позавчера,а в ответ,Ну что же вы хотели ..от трех до пяти суток...ладно,сижу жду...то одно,то другое...прошла неделя...я жду...попробовал позвонить в 062...ждал опять минут 30 но не дозвонился...вспомнил, что у закадыки родственики какие то начальники в Сибирьтелекоме...попросил его поторопить....в результате..позвонили среди рабочего дня спросили кагда буду дома...и в назначеный час из техподдержки ( наверное ) позвонил молодой человек и рассказал популярно, минут 10 расказывал как настроить модем....и еще сказал,что они не виноваты, что я айпи адрес( при настройке сетевого подключения ) не прописал в ручную, а поставил его автоматом...еще бы сказали где это написано,я бы тогда вообще не возмущался...сейчас все нормально работает..вроде..
в общем как в старые добрые времена...пока начальство не пнет подчиненных,они не шевелятся....
в общем как в старые добрые времена...пока начальство не пнет подчиненных,они не шевелятся....
ф1уч
veteran
виноват ты в том что не вызвал мастера и не смог сам разораться в настройках.
Вито Андолини
activist
очень интересно...я что,медиум? я должен знать все айпишники ? а инструкция по установке простая...и я сделал все ,как там написано..кроме того адреса,который не был указан...а расчет как раз и на это...не хочешь заморачиваться,вызывай мастера....400 рублей...мне не жалко таких денег,но дело принципа...
mx
veteran
Это 192.168.1.1-192.168.1.2 знать не должны? И DHCP в модеме включать не должны уметь? Ну-ну
Вито Андолини
activist
Ну первый то адрес написан в инструкции, которую дали, а второй ? может покажете где ? знакйка Вы всесторонний....может тогда скажете какое количество шпал находится на прямом участке основного железнодорожного пути длиной 1 км.?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
101345
1000
Посоветуйте хорошего зубного врача
414008
687
Игра - Киноцитатница
79765
1000
mx
veteran
Я шпалы выкладывать самостоятельно не лезу. А если вдруг понадобится, и не буду знать как, вместо того, чтобы орать на форумах, какие вокруг засранцы, найду у кого спросить или заплачу специалисту.
Manul
Манул обыкновенный
а второй ? может покажете где ? знакйка Вы всесторонний.Вам уже намекнули, что Вы опозорились, а Вы еще глубже туда лезете
хе хе как раз за знание какой ip куда поставить - маршрутизатор-комп или где включить DHCP и платяться те самые 400р
Отвратный уровень сервиса, что тут говорить.
Не могут подключить к интернету, нет линка. Все телефоны зашифрованы от абонентов, к кому обратиться - не знаю, по 062 не дозвониться. Очень хочу уже разорвать с Сибирьтелеком отношения, касающегося подключения Вебстрима у меня дома. на пп.
Не могут подключить к интернету, нет линка. Все телефоны зашифрованы от абонентов, к кому обратиться - не знаю, по 062 не дозвониться. Очень хочу уже разорвать с Сибирьтелеком отношения, касающегося подключения Вебстрима у меня дома. на пп.
...Что мешает?
Очень хочу уже разорвать с Сибирьтелеком отношения, касающегося подключения Вебстрима у меня дома. на пп.
ТОП 5
2
3