проспект Маркса, 3а, кто есть?
2096
30
знаю, что есть Коннекта и Шторм.нет *иликакеготам*.
есть ли что-либо еще?
Molks
Коннекта = Штормнет, ЛВС там еще лазиет где-то и Вебстрем:улыб:
Fossi
мда уж, выбор невелик, а ведь это центр Ленинского района.
Molks
Ну вам что мало ? НУ НТК еще есть, только не факт, что они подключат !
Fossi
прекрасный выбор из ДВУХ провайдеров.
Molks
блин, тут некоторым выбираь между модемом и гпрс приходится, а вам не нравится НТК, ЛВС, Коннекта и стрим, зажрались батенька:улыб:
Fossi
тогда уже матушка =) хотелось бы СС, конечно, но "НО" мешает =)
Fossi
сейчас пользуемся Штормнетом=Коннектой, качество не устраивает, у ЛВС тарифы конские, НТК, возмодно, не подключит, ВС не привлекает отзывами... возможно, я жействительно зажралась, но хочется уже не прыгать с одного провайдера на другой, а выбрать одного достойного.
спасибо за ответы.
Molks
вообще то у ЛВС нормальные тарифы, может давно не были на их сайте, т.к. тарифы приемлемы, а о вебстриме врут они все:улыб:сам пользуюсь, нареканий нет, главное порты на атс и не сильно убитая лапша до АТС:улыб:
Fossi
была на сайте в день создания топика, ну честно, конские. хотя сейчас речь не об этом. я так понимаю, что Вы недалеко от меня живете и у Вас ВС? расскажите, как долго и насколько дорого Вас подключали?
Molks
ВС при условие неспаренной линии и отсутвие сигналки - дают до конца сентября подключение за 100р и туда входит модем за 1200 - выгодное приобретение , если спареная линия или сигналка - нужен анекс Б модем, там я хз, дают ли они его или нет. скорее всего да, т.к. цена у онных модемов почти не отличается. В остальном все нормально робит, для меня одного просто сказка, скорость норма, ресурсы есть и стрима и новотелекома, обещают еще и академ орга. Единственная проблема, что инет кредитный, т.е. можно наюзать на бешенные суммы, из-за всяких там вирей и прочего:улыб:но это уже мелочи жизни. А вообще у меня и НТК и ВС и Нлаин и все три устраивают.
Fossi
спасибо.
я, конечно, немного лохиня, т.к. ВС не пользовалась ни разу, но там ведь обязательно иметь городской телефон?
а то у нас тут есть городской, но он уже с год отключен...
Molks
само собой городской телефон нужен 100%:улыб:
Molks
была на сайте в день создания топика, ну честно, конские.
Странно... видимо вы что-то с чем-то перепутали. на lvs.ru четко следят за ценами конкурентов и они всегда ниже, и это приципиально будет всегда поддерживаться. Чай не монополисты рынка, поэтому положение обязывает быть на шаг впереди во всем : и в технологии и в ценообразовании и в отношении к клиентам.
for_ngs_forum
быть на шаг впереди во всем : и в технологии
это как?
Manul
быть на шаг впереди во всем : и в технологии
это как?
например мокнущая по весне и осени медь, допускающая не более 2 клиентов в десятипарнике против оптики.
Или например чего стоит попытка представить анлим тарифы благом для всех, а на самом деле подогнать их под технологию, не способную пропустить скорость больше , чем позволяет кошелек типичного росийского пользователя.
for_ngs_forum
помоему у монополистов давно уже оптика, за искл Телефонной Лапшички:улыб:Я то подумал, что тут речь идет о оптике в квартиру:улыб:или хотябы 1000мегабитные порты для пользователей :)))

Это какая технология не позволяет пропустить скорость большую чем кошелек типичного росийского пользователя :)??
for_ngs_forum
Скорость канала связи, так де как и скорость воды в водопроводе, определяется самым узким местом =) А точнее соотношением количества абонентов у провайдера и купленной ширины CIRа:улыб:Смею уверить вас уважаемый, сейчас редкий провайдер, не имеющий своего магистрального канала до московии может давать более или менее широкий канал во внешний мир - дорогой сыр пока еще в новосибирске.
Fossi
помоему у монополистов давно уже оптика, за искл Телефонной Лапшички:улыб:Я то подумал, что тут речь идет о оптике в квартиру:улыб:или хотябы 1000мегабитные порты для пользователей :)))

Это какая технология не позволяет пропустить скорость большую чем кошелек типичного росийского пользователя :)??
оптику в квартиру можно, но пока не нужно, хотя одно из подразделений дает такое и недорого (ниже себестоимости).
У монополистов у всех до 10 мбит на порту, а не 100, так что тоже +.
дсл -есть такая технология еще:-) она по определению заточена на узкие полосы, потому что даже реальные 10 мбит для нее недостижимая мечта ...
for_ngs_forum
А вы слышали о такой технологии DSL 2+ до 24 мегабит :))) в худшем случае 16 мегабит :)))
Fossi
обосрали телефонную лапшу, да?

а вы вкурсе, какой процент занимает xDSL на рынке "интернета для физлиц" в США?
а там ведь если что не понравится и засудить можно:улыб:
Fossi
А вы слышали о такой технологии DSL 2+ до 24 мегабит :))) в худшем случае 16 мегабит :)))
А вы слышали про радио в 54 Мбита? А знаете сколько там реально и променяет ли кто 10 мбит.
езернета на 54 по радио? Тоже самое и в лапше , хоть дсл 3 +++, даже 10 мбит езернета будет предпочтительней и в стабильности и скорости обратного канала, который на лапше не может перепрыгнуть мегабитную планку.
for_ngs_forum
Это вы просто чтобы что-то сказать или как?
Могу вам привести скриншот соединения на скорости 23876 Kbps. Предвидя ваш вопрос - модем стоит не на АТС рядом с DSLAM.
Tt002
Аплинк все равно меньше, для p2p критично. Когда цены на внешку упадут, будет пофигу, а пока критично.
for_ngs_forum
у каждой технологии свои плюсы и минусы, я променяю вашу витую пару с 10 мегабитами на 54 по квартире ибо ваши провода и 1 мег , мне в х не уперся, когда уменя в квартире радио 2-3 мега и нет проводов... А по поводу ДСЛ я на ДСЛ 2+ имею 16 мегабит стандартно (у меня старая лапша и станция мертвая 346 атс) и мне вполне хватает, что я лью в инет всего 1 -2 мегабита :)) и никак это меня не ущемляет , так что вопрос спроный очень, что лучше !
mx
Аплинк все равно меньше, для p2p критично. Когда цены на внешку упадут, будет пофигу, а пока критично.
Просто я им не пользуюсь, потому такой минус не заметен.
Molks
НУ вот и что делать?.. Кто-нибудь владеет информацией насчет злополучного дома Карла Маркса 3А??? нас когда нибудь будет кто нибудь подключать типо ЭГ? или еще кого, обзвонила все кампании предоставляющие услуги тырнета.. вокруг все подключено, а нас фиг:(( через полгода позвоните, соберите 5 заявок.. и бла бла бла.. :(( и кроме коннекты ни фи га.. а вебстрим.. .. а что делат ьесли нет городского телефона?.. а что делать если позарез нужен второй тырнет, так как у коннекты связь то есть то нет, то снова нет, еще два раза нет, а потом есть? (ну последнее время слава богу почти всегда была.. гораздо чаще чем. скажем 3 месяца назад, когда мы по 4 дня без тырнета могли сидеть)..
Хэлп... куда позвонить? :cray-1: хочу тырнет:(
Николаевич
и? наберу я этот номер. .и скажу привед... это чей номер то?
Neakriss
Радио от НГТУ, можно в качестве времянки, тел. для консультации 227-92-94