воруют трафик в Сибирских Сетях
1963
17
у нас подключено два тарифа: анлим и "платный"... творится полнейший беспредел! в статистике с завидной периодичностью вылезают скачанные мб с "платного" и соответственно снимаются деньги со счета или же на анлиме резко падает и без того невысокая скорость и при этом в firewall'е выскакивает сообщение, что наш ip уже занят СС обещает исправить это уже несколько месяцев, типа у них пока нет такого оборудования, чтобы отследить "умельца" сегодня очередной раз пообещали возместить убытки... как бороться то? пойти напрямую к руководству пообщаться? или легче уйти к конкурентам?
Я вот почему то вам не верю. Ну не может такого быть и всё тут.
Наверняка, всё было не так, как вы тут нам рассказываете.
Расскажите уже правду.
Не может оператор несколько месяцев не решать такую проблему.
Наверняка, всё было не так, как вы тут нам рассказываете.
Расскажите уже правду.
Не может оператор несколько месяцев не решать такую проблему.
вы о чем?
оператор обещает поставить оборудование новое и все... ну и конечно возместить ущерб типа...
оператор обещает поставить оборудование новое и все... ну и конечно возместить ущерб типа...
А я верю, есть на то основания. Да и не может быть тут стоять вопрос верить/не верить. Есть факты.
Претензия в письменном виде и вперед, к руководству компании и топ менеджеру и не париться !
ННП
Была подобная проблема в НТК, сначала фаервол ругнулся , что была попытка подмены IP, после чего стал очень сильно капать исходящий трафик, был чуток меньше,чем входящий. Вылечилось сменой сетевой карты (на компе две карточки, поменял их местами)....
Была подобная проблема в НТК, сначала фаервол ругнулся , что была попытка подмены IP, после чего стал очень сильно капать исходящий трафик, был чуток меньше,чем входящий. Вылечилось сменой сетевой карты (на компе две карточки, поменял их местами)....
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
121
2
Транспортные проблемы Новосибирска
111210
475
Китайские шины
57801
239
Все в норме. Это просто наказание вам за то, что вы выбрали Сибирские Сети. Надо было интересоваться кто они такие, перед тем, как подключаться к ним. Для этого существует форум.
п.9
Читайте, очень много форумов им посвящены. Собирайте информацию и все поймете. Я ведь тоже когда-то собирался к ним подключиться, но послушал людей и вовремя остановился. Сейчас я у другого оператора и вполне доволен тем, что не связался с СС, хотя это было самое простое решение на тот момент.
Читайте, очень много форумов им посвящены. Собирайте информацию и все поймете. Я ведь тоже когда-то собирался к ним подключиться, но послушал людей и вовремя остановился. Сейчас я у другого оператора и вполне доволен тем, что не связался с СС, хотя это было самое простое решение на тот момент.
Я фигею с вас, господа. Все операторы одинаковы. И проблем у всех хватает. Ну а любители халявы будут вечно всем недовольны. Халчвы то нигде нету
Ну давайте ваши ужастики про СС.
И говорите вашего провайдера, а то не честно так играть в одни ворота.
СС нормальный провайдер.
И всяки заявления типа вашего, расцениваю так юношеский максимализм и шапкозакидательство.
И говорите вашего провайдера, а то не честно так играть в одни ворота.
СС нормальный провайдер.
И всяки заявления типа вашего, расцениваю так юношеский максимализм и шапкозакидательство.
CC известен своим заботливым отношеним к абонентам. Единственное, что могу посоветовать - это идти к ним в офис лично. Писать бумажку. Устраивать скандал. Если Вы звонили по телефону, то это напрасно. Они принципиально ложат болт на звонки.
или легче уйти к конкурентам?А если некуда уходить?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А если некуда уходить?крепитесь! заграница нам пожет! союз меча и этого, как его орала! вот!
Всегда есть куда уходить, пусть даже и будет не так выгодно и быстро. Но выход есть всегда. Даже если вас съел лев, у вас по крайней мере есть два выхода..
ТОП 5
2