На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Webstream
3246
34
bastet
veteran
Подключилась в субботу. Сделала все настройки на компе - сеть недоступна, видать, не подключили еще. Звоню 062 - бла, бла, оператор занят ждите.. Жду. За полтора часа звонила 3 раза, минут по 30 ждала, музычку писклявую слушала. Сейчас звоню - занято. Что за бред? Может с ними как-то по другому еще можно связаться? Это ж хрен знает чем у них там этот оператор занят и как долго будет занят еще! 

Звоните менеджеру у которого подключались.
Еще можно тут поддержки пойскать
Еще можно тут поддержки пойскать
уже звонила
Взяла трубку эта "менеджер" и первым ее словом было "Подождите". Ждала 15 минут на трубке, потом психанула и бросила ее.. Все это время та баба решала вопросы с другими клиентами и про меня, видимо, просто-напросто забыла 

После работы пойду разбираться. Угнетает отношение Сибирьтелекома. Уже начинаю жалеть что вообще связалась с ними.
Sergunchik
guru
Вам ссылку дали. Там очень быстро помогают....на форуме..... 062 забудьте.
Хе-хе. Попросил нашего НАЧАЛЬНИКА СВЯЗИ связаться по его каналам с МОЕЙ АТС. Пришел домой - там ЛИНК горит. Вот тут - то со мной полный расколбасссс случился. Сегодня он мне пояснил, что напахали с кроссировкой. А мне... ПОХ. Оно работает (спасибо ему) и я Вам пишу...... Это счастье. А по 062 задолбался слушать музыку и нежный голос "оператор занят".... Нах.

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441190
2369
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124052
284
Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
140811
148
Не переживайте, подключат... Я сам оформил документы в четверг. Мне сказали ждать 5 рабочих дней, то есть, получается, неделю... Я с понедельника пытался подключаться - вдруг да уже сделано... Ан нет. А вчера, то есть как раз в следующий четверг с утра пропал гудок в телефоне, и буквально через 5 минут поднялся линк... :-)
Видимо, в связи с прошедшей акцией они не успевают всех подключить быстрее...
Видимо, в связи с прошедшей акцией они не успевают всех подключить быстрее...
Вчера после работы я-таки пошла к ним в сервисный центр и вот что там было:
Девушка проверила состояние линии и как выяснилось они подключили меня к "дохлому" порту. Точнее на момент подключения он был "живой", но чуть позже им пришло письмо от начальства, что он не рабочий. Девушка мило извинилась, переделала бумажку с логином и паролем и сказала, что теперь я подключена к другому порту, рабочему. Пообещали, что должно все заработать в понедельник-вторник.
Посмотрим что будет дальше
Девушка проверила состояние линии и как выяснилось они подключили меня к "дохлому" порту. Точнее на момент подключения он был "живой", но чуть позже им пришло письмо от начальства, что он не рабочий. Девушка мило извинилась, переделала бумажку с логином и паролем и сказала, что теперь я подключена к другому порту, рабочему. Пообещали, что должно все заработать в понедельник-вторник.
Посмотрим что будет дальше

Juliy Caesar
guru
Не, ну какие Вы быстрые однако, в субботу договор заключили и в субботу же хотите чтобы всё у вас заработало... 
В договоре между прочим написано, что СТК обязуется подключить вас в течение 30 дней с момента подписания, но ОБЫЧНО подключают за ТРИ дня. Рановато бузить начали!

В договоре между прочим написано, что СТК обязуется подключить вас в течение 30 дней с момента подписания, но ОБЫЧНО подключают за ТРИ дня. Рановато бузить начали!
bastet
veteran
Я не просто так начала "бузить". Определяющим моментом стал тот фактор, что моих знакомых, подключавшихся вместе со мной в ту же субботу подключили во вторник. Я все понимаю, договор и т.д. Но дела обстояли так, что причиной не работающей сети могли служить 2 фактора: либо время еще не подошло, либо техническая неисправность. Конечно, можно было спокойно сидеть на попе и верить в первое, но лучше этот момент утрясти и все разузнать точно, как я и сделала. Причем, сделала не случайно, как выяснилось позже.

Я не просто так начала "бузить".Во! я теперь понял, кто является "двигателем прогресса"! Пока пинками не попинаешь, матом не обложишь, доблестные Новосибирские провайдеры не почешутся. От интересно, 6 лет в Новосибе живу, а воз и нОнЧе там. Прям как у Крылова - Лебедь Раком Щуку.
6 лет в Новосибе живу, а воз и нОнЧе там.Понаехали тут... Езжай уж дальше - в Москву аль в Лос-Анджелес, там права качай.
aleks_p
v.i.p.
Не, ну что Вы грузите так не по детски девушку.
Я получил мопед где-то в среду (или вторник), сказали пробуйте в пятницу, но вероятнее всего заработает в понедельник. После моего обращения к нашему начальнику связи ЗАРАБОТАЛО (в тот же день) в среду следующей недели. По его словам, напутали кроссировку..... Бывает, но проблема в 062, по которому не дозвониться. Легче ногами, в расчетный центр.... По акции заявлено подключение за 3 дня (а в договоре - Вы правы, до 30 дней). Так чта..... она в праве требовать оперативности.
Я получил мопед где-то в среду (или вторник), сказали пробуйте в пятницу, но вероятнее всего заработает в понедельник. После моего обращения к нашему начальнику связи ЗАРАБОТАЛО (в тот же день) в среду следующей недели. По его словам, напутали кроссировку..... Бывает, но проблема в 062, по которому не дозвониться. Легче ногами, в расчетный центр.... По акции заявлено подключение за 3 дня (а в договоре - Вы правы, до 30 дней). Так чта..... она в праве требовать оперативности.
Juliy Caesar
guru
Я никого не гружу... наоборот пытаюсь помочь сберечь нервы клиентам... 
А требовать вы вправе долива пЫва опосля отстоя пены, а в данном случае - читайте то, что подписываете.

А требовать вы вправе долива пЫва опосля отстоя пены, а в данном случае - читайте то, что подписываете.
aleks_p
v.i.p.
Я никого не гружу... наоборот пытаюсь помочь сберечь нервы клиентам...И ЭТО правильно.![]()

А по 062 задолбался слушать музыку и нежный голос "оператор занят".... Нах.Я когда им звонил, так блин пока дождёшся, то уже забываешь что хотел![]()

А по 062 задолбался слушать музыку и нежный голос "оператор занят".... Нах.Я когда им звонил, так блин пока дождёшся, то уже забываешь что хотел![]()
![]()

Есть ДОЗВОНИВШИЕСЯ?!
В смысле те, кто действительно стышал что-то кроме музыки и автоответчика?????
Вам в лотереи играть надо чаще.
Озолотитесь!

пару раз дозванивался.
правда в начале июня.
хотя 062 мне мало помогло - больше толку было от форума на адслклубе
правда в начале июня.
хотя 062 мне мало помогло - больше толку было от форума на адслклубе
Chuck_Norris
v.i.p.
После работы пойду разбираться. Угнетает отношение Сибирьтелекома. Уже начинаю жалеть что вообще связалась с ними.
--------
у других провайдеров гораздо хуже

--------
у других провайдеров гораздо хуже

Подключили 11го. 12го отрубился инет. Ну, соединение было, а инет не работал, писал "невозможно найти страницу"
в 062 звонила пару часов, пару дней.. потом встала рано утром и-таки дозвонилась! Правда они не помогли, совсем 
За неимением другого выхода я снесла все: касперского, файерволл, все активные соединения. Перезагрузила модем и установила все с нуля. Заработало

За неимением другого выхода я снесла все: касперского, файерволл, все активные соединения. Перезагрузила модем и установила все с нуля. Заработало

Сибиряк
old hamster
А ты записывай!Вы вот прикалываетесь, а я правда записывал

Я дозвонился с 48-го раза, думал сам намудил с настройками, а проблема с кроссировкой была, пообещали сделать в понедельник, так и сделали.
Перегружаемся, перезагружаем модем и ждем линк..... Дальше Счастье....
За две недели общения несколько обломов с локальными ресурсами. Один наезд из сети по портам (снес подозрительные програмулины, сделал откат) далее, полет нормальный.
Ждемс.....
За две недели общения несколько обломов с локальными ресурсами. Один наезд из сети по портам (снес подозрительные програмулины, сделал откат) далее, полет нормальный.
Ждемс.....
очень плохой сервис. повышенное самомнение и отсутствие профессионализма у девушек службы техподдержки 062. пустяковый пару часов со мной решали
лично я работаю 7 лет в техподдержке сотовой связи, более сложными технологиями, чем ADSL занимаюсь,
у нас бы давно уволили за такое

лично я работаю 7 лет в техподдержке сотовой связи, более сложными технологиями, чем ADSL занимаюсь,
у нас бы давно уволили за такое

АФМ
guru
Вам ссылку дали. Там очень быстро помогают....на форуме..... 062 забудьте.Очень интересно. А как попасть на форум если интернета нету????
Конкретно у меня : вэбстримом пользуюсь больше года. Тариф безлимитка максимальная.
С ноября замечаю, что все труднее попасть в интернет по вечерам. Акции по подключениям тоже по моему начались с ноября.
Так вот по моему акции устраивают, а в оборудование потом будем вкладываться??? Так чтоли.
Не ребята буду я наверно искать нового провайдера. А то работать вообще невозможно. А работа это деньги.
Как я потом буду объяснять людям, что работу я не сделал так как в интернет не попал. Бред полный.
И еще так как у меня тариф безлимитный как мне будут компенсировать время которое я не смог попасть?
Ну короче вопросов больше чем ответов!!!!!!
Перегружаемся, перезагружаем модем и ждем линк..... Дальше Счастье....А у меня все работало. Потом оп и не работает.
Ждемс.....
Перегружаю модем. DSL нашел и загорелся PPP горит и мигает. А связи нет. И 062 говорит ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ.
З...........................................................................................
Не я серьезно. уйду к другому провайдеру.
Скорее всего Новотелеком. 20 мегов я не прокачиваю. Так что ограничения мне все равно.
И ценник ниже у стрима 128к - 1700 стоит
а у телекома 512к - 1400
Помоему выгода ощутимая.
Жаль IPадресов кучу перепрописывать опять. Ну это мелочи.
Скорее всего Новотелеком. 20 мегов я не прокачиваю. Так что ограничения мне все равно.
И ценник ниже у стрима 128к - 1700 стоит
а у телекома 512к - 1400
Помоему выгода ощутимая.
Жаль IPадресов кучу перепрописывать опять. Ну это мелочи.
И ценник ниже у стрима 128к - 1700 стоитТам щас акция, 128к тыщу денег стоит.
Пускай они себе эту акцию оставят.И ценник ниже у стрима 128к - 1700 стоитТам щас акция, 128к тыщу денег стоит.
Если раньше на 128к вечером с 20-00 до 8-00 скорость было 256к то щас стабильно 128К.
И вечером проблема в нет попасть. Это нормально????
И вечером проблема в нет попасть. Это нормально????Нет.
Я ни разу не смог дозвониться по 062. Надо быть титаном терпения. Пришлось напрягать своих знакомых при подключении. При глюках (а их было минимум 3-4 за 3 месяца) хватало 1-2 дня терпения, чтобы все устаканивалось.... На сайтах сибирьтелекома и приближенных к нему полезной инфы почерпнуть было нельзя, ее просто не было. А хор мальчиков, плавно падая и переходя на мою личность, рассказывалллллл, как у них все хорошо. Вынужден с этим мириться. Поскольку нет пока вариантов.
Сегодня дозвонился спустя 1 часа 40 минут
Если завтра не порешают проблему, то послезавтра я уйду в Новотелеком. И еще одним безлимитчиком станет меньше в вебстриме.
Если завтра не порешают проблему, то послезавтра я уйду в Новотелеком. И еще одним безлимитчиком станет меньше в вебстриме.
ТОП 5
1
2
4