Позор НОВОТЕЛЕКОМ!!!!
3363
30
В начале августа подключилась к Новотелекому, три недели назад обрезали провода, и Новотелеком уже 3 недели делает!!! Кошмар, просто колхозная организация! Видимо, клиенты ей нафиг не нужны, раз такое отношение! 3 недели - это безобразие! И каждый раз как звоню - к концу недели подключат и уже три недели так!
Надеюсь, что в новосибирске есть провайдеры, более профессиональные, подсквжите, я уйду с Новотелекома!
Olimpiada
нету. не сомневайтесь)
ЗЫ насколько я понимаю 5/6 м/рн? на форуме новотелекома одна девушка предлагает помощь в восстановлении линий. витуха за ваш счет конечно.
Olimpiada
где живете?

на Снегирях пользователи сетей по месяцу без сети живут после вырезок. мотажники не успевают востанавливать. днем все сделали на утро опять вырезали и так уже месяцев 5.
SOL
Ага, у моего знакомого вот тоже срезали кабель. Только подключились к Электронному Городу.. а тут эти нарки :))) Живет он на 6-ом микрорайоне..
Я вообще вроде где-то слышала, что на них сигнализацию ставят.. ну типа если кто резать начнет они об этом узнают :nea.gif:
Olimpiada
Ситуация действительно сложилась сложная. Кабель постоянно восстанавливаем, но его тут же обрезают. Собственно вот актуальный обзор происходящего http://www.cn.ru/news/269325/
Kesha
Прислали они мне буклет о подключении.Незнаю что делать?Где гарантия что если я например потом подключу Сибирские Сети,не будет такой же проблемы с резкой кабелей?:(
Buffon
У СС провода так же режут, как и ку НТК.
vdaemon
такие ситуации надо решать на уровне правохранительных органов и наказывать, кто их режет и кто продает и кто скупает и перепродает и тех кто покупает у перепродавцов. Самый надежный способ... А иначе резать будут постоянно и оборудование воровать...
bastet
Я вообще вроде где-то слышала, что на них сигнализацию ставят.. ну типа если кто резать начнет они об этом узнают
Не смешите мои костыли. Скажите еще, что ставят на вневедомку и те приезжают по нормативам и ловят нариков:улыб:У меня СС, кабель не обрезают, но часто вырубает автомат, на котором подъездное освещение, домофоны и СС-ский свитч. Но электрики все оперативно чинят.
ПЕЛЕВИН
у меня уже 4 или 5 раз срезали кабеля со счету сбился, буду к вебстриму подключаться, не самый лучший вариант, но что делать?
Pax
Новотелком - настоящие непрофи. Ничего они не делают, а просто мозги пудрят. Месяц ничего не сделать - это нонсенс. Я буду подключаться к Сибирским сетям. У знакомого через дом иногда режут провода, но их махом восстанавливают. Новотелеком просто оборзел
Olimpiada
Ну если вы почитаете форум, то все провайдеры города нск-а, в том числе и сибирские сети плохие:улыб:
Fant
Да. Провайдер вещь такая - всегда кто-то хвалит, а кто-то ругает. Невозможно угодить всем тысячам абонентов.
Тем более в данном случае - такой форс-мажор. Здесь не провайдер виноват, а ваш район. Я знаю этот район - чердаки и крыши там открыты всегда...
ambient
Да господа, а я готов похвалить Нтк. Я от него в почти в восторге. Сижу на городском тарифе и мне нравится. Вначале думал о безлимитке, но учитывая скорость и абонплату отложил ее до лучших времен. Несмотря на это, я могу закачать почти все что угодно, не выходя за пределы внутренней сети или в крайнем случае воспользовавшись халвой. С другой стороны они меня очень уж долго подключали...от этого еще остался некоторый негатив
ambient
Тем более в данном случае - такой форс-мажор.
Ни в одном договоре ни одного провайдера, не видел в списке форс-мажорных обстоятельств пункт среза проводов.

Здесь не провайдер виноват, а ваш район. Я знаю этот район - чердаки и крыши там открыты всегда..
мда, мудрость ваша да философский склад ума доведут вас до...,
Это прикол вроде как.
Суд постановил, провайдер не может предоставлять услуги в указанный срок по вине, района. Пад сталом!

А провайдер не может вчинить иск ЖЭУ или управляющей организации того района, который вы знаете, за то, что те берут с них плату за аренду помещений, а сохранность оборудования не обеспечивают:улыб:???
Хе да это решается элементарно, звонком в ГОиЧС, я так подвал закрывал, у нас там не могли дверь полгода не могли повесить, сварщика не было, на след утро после факса в ГОиЧС дверь висела намертво приваренная к петлям, и висел замочище.
Так что если провайдер не такая "вещь такая - всегда кто-то хвалит, а кто-то ругает." а нормально работающая организация она будет решать проблемы с утерей своей собственности.
Господин Уэф!
мало того, я туда звоню и каждый раз мне говорят - к концу недели вас подключат. И так уже 5 недель. Хахаха. Если бы были дороги клиенты, делали бы что-нибудь. Вчера стали с ними договор расторгать, так они еще 10 дней будут подготавливать документы на расторжение. Хоть 20, еще и абонентку попросили пересчитать и вернуть, что осталось.
ambient
а причем здесь район? и что вы знаете? у нас в доме чердаки закрыты, за остальных не скажу.
А что такое форс-мажор, посмотрите в словаре, туда ну никак нельзя приписать срез проводов. Просто все дело в профессионализме. Кто-то бьется за своих клиентов, а кому то все по... как новотелеком.
Olimpiada
и что вы знаете?
Амбиент все знает, он по вашему нику вычислил, ваш район. И философским взглядом пронзив толщу пространства и времени увидел открытые чердаки.:улыб:
Дима553
Да господа, а я готов похвалить Нтк. Я от него в почти в восторге.
А я как юр.лицо уже пять лет к ним подключен и из негатива ну никак выйти не могу.
Olimpiada
А я вот на ВЭБСТРИМЕ. Жить в принципе можно. Тем более что у меня интернет это работа. Ну бывает иногда затыки у ВЭБСТРИМА 15 минут в день отсутствует интернет.
Но это все мелочи.
А вот тарифы у эл.города (безлимитные в кавычках) Просто лажа полная.
Чисто расчитаны на ЮЗЕРА. У которого знания интернета сводятся только сайтики почитать.
Так что я не за какие каврижки с ВЭБСТРИМА не уйду.
Покрайней мере на сегодня.
АФМ
новый тариф 44 видел?
а/п 440р
1мб по 44 коп.
слюнки прям текут
Kesha
Кеша, судя по Вашим высказываниям Вы имеете отношение к новотелекому, поэтому к Вам и обращаюсь. Так вот, ваши оправдания типа "ситуация сложилась сложная", не успеваем работу переработать - никого не волнуют (на основании таких оправданий уверенно могу сказать - что вот Вам бы, Кеша, не помешало сходить в армию чтобы поставить мозги на место). Вы, наверное не в курсе как ваши диспетчеры дают людям ответы: называют сроки, даты, обещают перезвонить и никто за невыполнение этих слов ответственности не несет. Попытки выяснить кто будет отвечать если то, что мне на момент разговора обещают , не будет выполнено,останавливаются на том, я узнаЮ что ответственный есть, но кто он - мы не скажем, телефон его не дадим, руководителя нет, старших нет - телефонов не дадим - ждите вам позвонят. Не позвонили НИ РАЗУ.
Так что, Кеша, речь тут не о проводах ваших, а о дерьмовости вашего сервиса , не говорю уже о том, что чтобы дозвониться о том чтобы сказать это надо потерять полдня. (а про то, что подключали во время акции, а сроки подключения поставили через полтора месяца после заключения договора уже после ее окончания я вообще молчу).
Для сравнения - (сразу говорю НЕ РЕКЛАМА, делюсь своим впечатлением как клиент) через месяц пользования новотелекомом решили подключить СС (потому как у них безлимитный тариф 128, пусть за большую сумму, но 128 ВЕСЬ месяц), через 3 дня! мне перезвонили (сами!) и предупредили заранее! что придут послезавтра подключать. Подключили. В техслужбу дозвонился с первого раза! трубку взяли почти сразу! Правда, судя по всему, мальчишка не очень сведующим в задаваемых мною вопросах был, но и то - пару раз куда-то бегал получал ответы.
Вот собственно и все. Только факты и эмоции. На заявление, на то что это лучший вариант не претендую, но сервис, оказанный нам, по сравнению с новотелекомом, сибирскими сетями на сегодняшний день - небо и земля, и я готов за это платить.
Mod
(на основании таких оправданий уверенно могу сказать - что вот Вам бы, Кеша, не помешало сходить в
армию чтобы поставить мозги на место)
а что "парней" в лосинах берут в армию???
tester_vs_larry
Не сосредоточил внимания кто это. Вижу "Кеша" - истолковал как "Иннокентий" :улыб:
Mod
еще добавлю
Поехали мы договор расторгать, так вот нам до сих пор его расторгают, а на днях мне уже СС подключат :-)))
Olimpiada
Поехали мы договор расторгать, так вот нам до сих пор его расторгают, а на днях мне уже СС подключат :-)))
-------
чему радуетесь ??? :eek:
СС такие халтурщики как и НТК, и сервис такой же... увидите :yes.gif:
Chuck_Norris
Я там чуть выше про свой опыт на эту тему написал...А помимо сервиса и на тарифы обратите внимание. Не будете же утверждать, что не видно разницы?
Chuck_Norris
ну вы можете утверждать все, что угодно. Мой знакомый сидит на СС то же время, что и я. За это время ему три раза срезали кабель и все три раза он сидел без интернета не больше 3 дней. Нововтелеком мне делает интернет уже 1,5 месяца. Это скотство, больше никак не назовешь.
Olimpiada
ну вы можете утверждать все, что угодно. Мой знакомый сидит на СС то же время, что и я.
-----------
Дело то не в срезанном кабеле, а в качестве сервиса... у СС, впрочем как и НТК, он просто никакой...
регулярно бываю и в офисе НТК и в офисе СС - решаю проблемы заказчиков.... в отличие от НТК, в главной офисе СС постоянно топчется народ, который хочет расторгнуть договор :злорадство:
Chuck_Norris
Честно говоря, не понимаю, для чего вы все это пишите. Я уже сравнила, поэтому ваши слова считаю трепом.
Olimpiada
Честно говоря, не понимаю, для чего вы все это пишите.
----
для других читателей.. чтобы народ не только ваши хвалебности про СС читал...:улыб: