На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ж/м Восход - подключение
1323
13
Alexey3000
activist
Подскажите, может кто знает, ж.м.Восход (географически квадрат между отсановкой Восход и институтом связи) кто к сети подключает? Вебстрим отпадает, тк "канал перегружен"... У сиб сети и новотелекома вроди там нет подключений....
mx
veteran
Есть какой-то Mbit, который подключает "в зданиях, территориально прилегающих к СибГУТИ", но цены конские, карты сети на сайте нету, а "вопросы подключения решаются в индивидуальном порядке" -- это 1000р. плюс отдельно оплачиваются монтажные работы, т.е. нафиг такое счастье. Сам оттуда же, сижу на вебстриме.
Alexey3000
activist
спасиб - это хоть что-то. Ценник и правда конский, но альтернатив нету... 

mx
veteran
Можно тарелку поставить. По 2.5 за мегабайт это как-то не смешно даже.
Alexey3000
activist
Странная контора mbit, мой дом через один дом от них, а их ответ - подключение технически невозможно....
for_ngs_forum
member
Подскажите, может кто знает, ж.м.Восход (географически квадрат между отсановкой Восход и институтом связи) кто к сети подключает? Вебстрим отпадает, тк "канал перегружен"... У сиб сети и новотелекома вроди там нет подключений....Обратитесь на LVS или в личку с номером дома.
п. 3
Alexey3000
activist
написал в личку номер дома
Сейчас читают
Бердск: за и против?
30202
98
Жить или не жить.... На Богдашке)))
15585
76
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
470834
389
Alexey3000
activist
Судя по ценникам lvs.ru - хорошая контора, вот только к моему дому у них соединения.
Вопрос остается открытым - кто подсоединяет к сети на жм Восход? Приглашаю тех, кого интересует эта проблема присоединяться, по моему новотелеком и сибирские сети принимают заявки по подключению начиная с 5 человек.
Провайдерам: господа, это же золотая жила - целый неподключенный жилмассив в центре города,я так понимаю, кто первый пришел, то и "съел"....
Вопрос остается открытым - кто подсоединяет к сети на жм Восход? Приглашаю тех, кого интересует эта проблема присоединяться, по моему новотелеком и сибирские сети принимают заявки по подключению начиная с 5 человек.
Провайдерам: господа, это же золотая жила - целый неподключенный жилмассив в центре города,я так понимаю, кто первый пришел, то и "съел"....
Солца
guru
Вебстрим отпадает, тк "канал перегружен"...страаанно... месяц назад подключила ВС на номер 266****. Без проблем абсолютно. Дом по Гурьевской, что укладывается в рамки "ж/м Восход".
Alexey3000
activist
Был несколько дней назад с офисе сибирьтелекома - менеджер сказала, что не получится....
Дело не только в наличии портов на АТС.
В магистральном кабеле число абонентов Вебстрима не может превышать определённую величину.
В магистральном кабеле число абонентов Вебстрима не может превышать определённую величину.
mx
veteran
Сегодня постучался дядька из "Сити", дал красивую разноцветную бумажку -- дом подключен, предлагают 53 канала ТВ и интернет. Может, и до Вас уже дотянулись или скоро дотянутся.
Alexey3000
activist
Рядом со мной дом подключен, мой - нет, пока нет технической возможности, оставил заявку... посмотрим как будет....
wall1609
veteran
а бунет посмотрите, через нас с зыряновской как раз в институт связи кабель идет
ТОП 5
1
3
4