В НТК режут скорость более обьявленых ограничений
934
9
с форума сн
16.10.2007, 17:43 Kesha

"День добрый, давайте внесём немного математики в обсуждение.
Вложения
Тип файла: zip тарифы_сравнение(фрагмент).zip"

это самое вложение здесь прикреплено.

Из него следует что за месяц, скажем на "скорости 128" можно выкачать только...8 088
Мб... а раньше на анлиме 32 можно бало выкачать более 10 000....

зы
что то не получается прикрепить файл...
tester_vs_larry
Ну может у парня косяк ? Или может у них скорость скачками сделана, как было при начальном развитии анлимов в столицах ?
Fant
Ну не знаю косяк или нет... только вроде на форуме он лицо сн официальное...

а косячит он в другом, он сравнивает "скорость 128" с анлимом 128, но так как средняят скорость на "скорости 128" меньше 24к(по его информации) на сравнивать с алимом 24.... но такого вроде ни у кого нет...

так что его сравнение вообще неправильно!!
Fant
У парня реальный "косяк", то бишь ХОРОШАЯ ТРАВА.....
tester_vs_larry
Короче а содержимое вложения сюда можно скопировать?
По сабжу: Инфа странноватая

Из него следует что за месяц, скажем на "скорости 128" можно выкачать только...8 088
КТО Проверял?
CoolPower
кеша лицо официальное, или вы предлагаете не верить то что говорят сотрудники на своем же форуме? Или он не совсем адекватен? Но если компания таких людей .... что можно сказать о самой компании?
tester_vs_larry
Официальное лицо, на официальном рабочем месте, в официально рабочее время в рамках своих официальных служебных обязанностей выступает от имени и поручению организации. Не уверен, что у некоего пресловутого "кеши" рабочее место - форум, и его уполномачивали там делать _официальные_ заявления.
Mad_Dollar
как я понимаю обязанность кеши на форуме сн отписываться от возмущений юзеров в стиле "все будет хорошо"... пока он делает именно так, хоть это и раздражает своей тупостью и абсолютной бесполезностью, но хоть не противоречило официальной инфе....

прикрепить не могу, не знаю почему, не берег... посмотрите на форуме сн первоисточник, по дате и нику легко найти...
tester_vs_larry
надо файл цифрами или латиницей назвать.