На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагают подключится к HOMENET !!!!!!!
4169
38
Алёшка
experienced
Я вас всех категорически приветствую !!!!!
---------------------------------------------------------------
предлагают подключится к HOMENET ! пока юзаю СИТИ инет ! Люди кто есть из ХОМАНЕТ отпишитесь про их ресурсы и сеть в целом ! Уж больно заманчивое предложение БЕЗЛИМИТНЫЙ инет по 240 рубликоф в месяц, что там ище интересного..... Думаю не мне одному это будет интересно, проживаю на Затулинке!! есть ли пользователи с Затулинки? Ваши отзывы очень интересны.. пишите
---------------------------------------------------------------
предлагают подключится к HOMENET ! пока юзаю СИТИ инет ! Люди кто есть из ХОМАНЕТ отпишитесь про их ресурсы и сеть в целом ! Уж больно заманчивое предложение БЕЗЛИМИТНЫЙ инет по 240 рубликоф в месяц, что там ище интересного..... Думаю не мне одному это будет интересно, проживаю на Затулинке!! есть ли пользователи с Затулинки? Ваши отзывы очень интересны.. пишите

Если бы мне позвонили в 3 часа ночи и предложили к ним
подключится пряма щас-
То я бы только пятками шаркнул.
Подключен к СС
И его бы оставил только ради внутренних ресурсов за 120р.
подключится пряма щас-
То я бы только пятками шаркнул.
Подключен к СС
И его бы оставил только ради внутренних ресурсов за 120р.
я тоже на затулинке и тоже в сити. хоумнет - идеальный вариант для подключения. но мой дом пока не подключен (
Я вот живу на Сов. Сибири и тоже с огромным удовольствием подключился бы к Хомякам

Аналогично. Был подключен к ним, но в связи со сменой района вынужден был отказаться. И если бы Homenet пришел к нам, перешел бы, не задумываясь.
+1
СС бы оставил из-за внутренних ресурсов. А в инет ходил бы через Хомяка.
СС бы оставил из-за внутренних ресурсов. А в инет ходил бы через Хомяка.
kisnik
activist
Господин Уэф!
СС бы оставил из-за внутренних ресурсов. А в инет ходил бы через Хомяка.+2 Аналогично.
Сейчас читают
Какой мощности выбрать бензогенератор?
11016
38
ЖК "Белые Росы"
161210
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
158804
1000
Я вас всех категорически приветствую!!!
--------------------------------------------------------------------
Тоесть ВЫ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ подключиться к ХОМНЕТу ???? да цены у них действительно отличные от других! Тогоже СИТИ 550 рублей в месяц за 32Кб/с, а у ХОМНЕТА 240 рублей в месяц за тежи 32Кб/с да и ресурсов внутри сети ПРИОГРОМНОЕ количество против тогоже СИТИ все в понедельник пойду подключаться..... спасибо за отзывы

--------------------------------------------------------------------
Тоесть ВЫ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ подключиться к ХОМНЕТу ???? да цены у них действительно отличные от других! Тогоже СИТИ 550 рублей в месяц за 32Кб/с, а у ХОМНЕТА 240 рублей в месяц за тежи 32Кб/с да и ресурсов внутри сети ПРИОГРОМНОЕ количество против тогоже СИТИ все в понедельник пойду подключаться..... спасибо за отзывы

все в понедельник пойду подключаться..... спасибо за отзывыА обратили внимание, что не одного негативного мнения. По всем остальным, полно. Эх были бы они рядом яб тоже пошел.![]()
![]()
В этой теме да, на форуме нет. Многие говорили что их анлимы - не настоящие, урезают по страшному, канал падает. Ну и тарифы странные. Но по мне так хорошая сеть с конкурентноспособными тарифами.
Многие говорили что их анлимы - не настоящие, урезают по страшному, канал падает.Вот что-что, а скорость на анлимах держится ближе ко второй, максимальной, границе. И выкачивать получается на Экспрессе гига по 2-3 в сутки.

По уверениям администрации, все косяки связи происходят у магистральных провайдерах.
------------------------------------------------------------------
Ура в понедельник придут подключать с утра
кабель оставшийся от СИТИ сэканомил мне 400 рублей за их кабель в встроенная сетевуха еще 200 рублей за их сетевую карту так что буду ждать как подключат вечером придя с работы поюзаю и отпишусь тут ЧТО и КАК (неужели я дождался НЕДОРОГОГО и нормального ИНЕТА и ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ) вообщем ждите моих отзывов
------------------------------------------------------------------
Ура в понедельник придут подключать с утра
кабель оставшийся от СИТИ сэканомил мне 400 рублей за их кабель в встроенная сетевуха еще 200 рублей за их сетевую карту так что буду ждать как подключат вечером придя с работы поюзаю и отпишусь тут ЧТО и КАК (неужели я дождался НЕДОРОГОГО и нормального ИНЕТА и ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ) вообщем ждите моих отзывов

Интересно, камрад понимает, насколько нетороплив будет внешний инет на 32 килобита?
----------------------------------------------------------------
А то, конечно понимаю да мне в принципе Инет то и ненужен важнее внутренние ресурсы со скоростью 100 мегабит. Хотя и 32 кб/с для просморта почты и лазания по инету хватает ГЛАВНОЕ что один раз заплатил за ГОД 2900 рублей и ВСЕ. В крайнем случае можно сменить тариф на ПОЧТОВЫЙ 80 кб/с 586 рублей кажись это может в перспективе а пока и 32кб/с хватит СЕГОДНЯ БУДУ ЮЗАТЬ вот и БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ как оно там.
А то, конечно понимаю да мне в принципе Инет то и ненужен важнее внутренние ресурсы со скоростью 100 мегабит. Хотя и 32 кб/с для просморта почты и лазания по инету хватает ГЛАВНОЕ что один раз заплатил за ГОД 2900 рублей и ВСЕ. В крайнем случае можно сменить тариф на ПОЧТОВЫЙ 80 кб/с 586 рублей кажись это может в перспективе а пока и 32кб/с хватит СЕГОДНЯ БУДУ ЮЗАТЬ вот и БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ как оно там.

Я вас всех категорически приветствую !!!!!!
У меня ПЯТИ этажка
У меня ПЯТИ этажка
Все подключили. Уже юзаю и ИНЕТ и Внутренние ресурсы неделю. ДОВОЛЕН!!!!!! есть куча всего интересного !! Сожалений по поводу ухот от СИТИ неощущаю а наоборот дышится както легче ПЕРЕСТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ СЕТЕВЫЕ АТАКИ с СЕРВЕРОВ СИТИ причем в день по 5-6 штук ТРОЯНСКИЕ ПРОГИ ломятся в комп, благо стоит КИС 7.0 он та все их и отрубет и выводит соответстующие сообщения, в других антивирусах разочаровался по причине их малой эффективности и неуменн работать с ЗАРАЗОЙ, Файервол внешний отключил, и неставлю других прог, КИСа хватает по самое немогу выставил все параметры по полной и все ЗАРАЗЕ и АТАКАМ до меню уже недобраться, а в ХОМЯКЕ покрайней мере нету АТАКУЮЩИХ серверов, делаем вывод значит фирма серьезная в отличии от СИТИ !!!! да и абонентка в 240 рублей за безлимитку в 32кб/с ИНЕТ и 100мб/с в нутри ХОМЯКА с их БОЛЬШИМИ файловыми СЕРВЕРАМИ меня ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ ......
p.s. Мой личный РЕСПЕКТ создателям такой СЕТИ и провайдеру СибелТелекому
(ненужно рассматривать мой отчет как РЕКЛАМУ HOMEnet)
p.s. Мой личный РЕСПЕКТ создателям такой СЕТИ и провайдеру СибелТелекому
(ненужно рассматривать мой отчет как РЕКЛАМУ HOMEnet)

А по внутренним ресурсам что? чем уже успел попользоваться?
Поздравляю. Мы кстати тоже в итоге выбрали Анлим-32. Много из внешней сети не качаем, поэтому скорость устраивает. А большинсво фильмов и мультов, да и просто полезных прог из внутренних ресурсов берем.
Не хочу их захваливать (а то загордятся не в меру), но все вполне нормально работает.
Не хочу их захваливать (а то загордятся не в меру), но все вполне нормально работает.
Я вас всех категорически приветствую !!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
ПОЛЬЗУЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!!! качаю фильмы и проги !! Нашел МНОГО фильмоф которые немог найти в других сетях типа СИТИ и саме главное что нету СЕТЕВЫХ АТАК как в СИТИ !!!!! всем пользователям НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ утсановить Касперсий Интернет Секьюрити 7.0 потаму как с их СЕРВЕРОВ идут постоянные СЕТЕВЫЕ АТАКИ троянцев и червей !!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛЬЗУЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!!! качаю фильмы и проги !! Нашел МНОГО фильмоф которые немог найти в других сетях типа СИТИ и саме главное что нету СЕТЕВЫХ АТАК как в СИТИ !!!!! всем пользователям НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ утсановить Касперсий Интернет Секьюрити 7.0 потаму как с их СЕРВЕРОВ идут постоянные СЕТЕВЫЕ АТАКИ троянцев и червей !!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel_dust
veteran
подключилсо бы, да нету их у нас (((
в центре уже не работает правило 5-ти заявок... надо что то новое придумывать
в центре уже не работает правило 5-ти заявок... надо что то новое придумывать
Алёшка
experienced
Ничего и до ВАС они добирутся на Затулинке их вообще ждали только в 2008 году
Ничего и до ВАС они добирутся на Затулинке их вообще ждали только в 2008 году

Когда же HomeNet появится в октябрьском районе на золотой ниве?
Имхо самый лучший провайдер по ценам за анлим
Имхо самый лучший провайдер по ценам за анлим

Николаевич
veteran
когда освоят застроенные территории, не раньше полугода
Имхо самый лучший провайдер по ценам за анлимтак у эг же новые анлим тарифы. цены почти те-же, только сама сеть больше. не сочтите за рекламу. )![]()
Не совсем те же. Ультрабюджетных предложений, типа 32 килобита по цене килограмма хорошей колбасы, у ЭГ нет.
а, ну про 32 я и забыл совсем. если говорить про анлим 32, то homenet конечно рулит.
Ага я вот и хочу свалить поскорее с ЭГО 100 раз пожалел что летом на их халяву клюнул! Да и анлим у них самый дешевый только за 840 руб а в Хомнете можно и за 240 =)Имхо самый лучший провайдер по ценам за анлимтак у эг же новые анлим тарифы. цены почти те-же, только сама сеть больше. не сочтите за рекламу. )![]()
ЗЫ: Да и у хома скорость в сети 100мб а в Новотелекоме все 10мб.

Да и анлим у них самый дешевый только за 840 руб а в Хомнете можно и за 240 =)ну так и разница в скорости не маленькая 128 и 32. )
Мне неважна скорость главное всегда быть в онлайн и за более дешёвую цену, многое с инета я не качаю ! А переплачивать как то неохота , могли бы хоть НТК оставит анлимы 64и 32 как у CC. Ведь приятнее сидеть на анлиме за 240 чем на городском за ту же цену ))Да и анлим у них самый дешевый только за 840 руб а в Хомнете можно и за 240 =)ну так и разница в скорости не маленькая 128 и 32. )
------------------------------------------------------------
Про их Безлимитные тарифы так если никто незнает ПОСЛЕ того как вы вакачали 20 Гб в месяц то ваша скорость падает с любой отметки на 32кб и фсе !!!! ОТЛИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ с ОГРАНИЧЕНИЕМ по СКАЧИВАНИЯ НАФИГУ НУЖЕН ТАКОЙ БЕЗЛИМИТ.... я так считаю
------------------------------------------------------------
Про их Безлимитные тарифы так если никто незнает ПОСЛЕ того как вы вакачали 20 Гб в месяц то ваша скорость падает с любой отметки на 32кб и фсе !!!! ОТЛИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ с ОГРАНИЧЕНИЕМ по СКАЧИВАНИЯ НАФИГУ НУЖЕН ТАКОЙ БЕЗЛИМИТ.... я так считаю

не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке. а так никогда. вопрос задавался лично работнику компании.
не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке.Это прописано в условиях тарифов? Четкие критерии опреледения "локалки" определены?
--
WRA-RIPE
Russlund
experienced
У них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке.Это прописано в условиях тарифов? Четкие критерии опреледения "локалки" определены?
--
WRA-RIPE
У них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.Так Ларри же утверждал, что нет этих ограничений.
Видимо мифическо-гипотетическое специальное оборудование нашло, что у вас локалка.
А вообще эти ограничения смех один, и маркетинговый обман. продавать 32К по цене 128К, можно в суд подавать за недобросовестную рекламу.
Russlund
experienced
Смешно мне дажеУ них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.Так Ларри же утверждал, что нет этих ограничений.
Видимо мифическо-гипотетическое специальное оборудование нашло, что у вас локалка.
А вообще эти ограничения смех один, и маркетинговый обман. продавать 32К по цене 128К, можно в суд подавать за недобросовестную рекламу.

Компьютер у меня один да качаю то в общем не каждую секунду из инета Чаще просто по форумам да сайтам захажу посмареть ,
вот потехоньку трафик бежит.
А насчет ограничений на тарифах постоянно на банерах в cn.ru написано "интернет без ограничений" от 256 кб.
Николаевич
veteran
любые прайсы, включая ТНП, основаны на желании продавца все таки "ходить в штанах", так что ждать халявы хорошо, но предел все ж есть мечтам...
вопрос только в аппетитах и возможностях
как бы то ни было, все провы примерно в равных условиях по магистральным каналам, так что вот так...
вопрос только в аппетитах и возможностях
как бы то ни было, все провы примерно в равных условиях по магистральным каналам, так что вот так...
Николаевич
veteran
...да... и какое это такое оборудование?У них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке.Это прописано в условиях тарифов? Четкие критерии опреледения "локалки" определены?
--
WRA-RIPE
купить можно его где-нибудь? хоцу оццено!
Russlund
experienced
Я не в курсе на форуме Электронного города про это писал сам Ларьяновский.Можете сами зайти и спроить у него....да... и какое это такое оборудование?У них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке.Это прописано в условиях тарифов? Четкие критерии опреледения "локалки" определены?
--
WRA-RIPE
купить можно его где-нибудь? хоцу оццено!
ТОП 5
1
2
4