предлагают подключится к HOMENET !!!!!!!
3963
38
Я вас всех категорически приветствую !!!!!
---------------------------------------------------------------
предлагают подключится к HOMENET ! пока юзаю СИТИ инет ! Люди кто есть из ХОМАНЕТ отпишитесь про их ресурсы и сеть в целом ! Уж больно заманчивое предложение БЕЗЛИМИТНЫЙ инет по 240 рубликоф в месяц, что там ище интересного..... Думаю не мне одному это будет интересно, проживаю на Затулинке!! есть ли пользователи с Затулинки? Ваши отзывы очень интересны.. пишите :respect:
Алёшка
Если бы мне позвонили в 3 часа ночи и предложили к ним
подключится пряма щас-
То я бы только пятками шаркнул.
Подключен к СС
И его бы оставил только ради внутренних ресурсов за 120р.
Алёшка
я тоже на затулинке и тоже в сити. хоумнет - идеальный вариант для подключения. но мой дом пока не подключен (
akim
Я вот живу на Сов. Сибири и тоже с огромным удовольствием подключился бы к Хомякам:улыб:
Алёшка
Аналогично. Был подключен к ним, но в связи со сменой района вынужден был отказаться. И если бы Homenet пришел к нам, перешел бы, не задумываясь.
CoolPower
+1
СС бы оставил из-за внутренних ресурсов. А в инет ходил бы через Хомяка.
Господин Уэф!
Господин Уэф!
СС бы оставил из-за внутренних ресурсов. А в инет ходил бы через Хомяка.
+2 Аналогично.
kisnik
Я вас всех категорически приветствую!!!
--------------------------------------------------------------------
Тоесть ВЫ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ подключиться к ХОМНЕТу ???? да цены у них действительно отличные от других! Тогоже СИТИ 550 рублей в месяц за 32Кб/с, а у ХОМНЕТА 240 рублей в месяц за тежи 32Кб/с да и ресурсов внутри сети ПРИОГРОМНОЕ количество против тогоже СИТИ все в понедельник пойду подключаться..... спасибо за отзывы :tease: :respect:
Алёшка
все в понедельник пойду подключаться..... спасибо за отзывы :tease: :respect:
А обратили внимание, что не одного негативного мнения. По всем остальным, полно. Эх были бы они рядом яб тоже пошел.
kisnik
В этой теме да, на форуме нет. Многие говорили что их анлимы - не настоящие, урезают по страшному, канал падает. Ну и тарифы странные. Но по мне так хорошая сеть с конкурентноспособными тарифами.
Fant
Многие говорили что их анлимы - не настоящие, урезают по страшному, канал падает.
Вот что-что, а скорость на анлимах держится ближе ко второй, максимальной, границе. И выкачивать получается на Экспрессе гига по 2-3 в сутки.:миг:Единственное, что людям не нравится - довольно высокий пинг, - но для них уже создали специальную группу тарифов с низким стабильным пингом.
По уверениям администрации, все косяки связи происходят у магистральных провайдерах.
kisnik
------------------------------------------------------------------
Ура в понедельник придут подключать с утра
кабель оставшийся от СИТИ сэканомил мне 400 рублей за их кабель в встроенная сетевуха еще 200 рублей за их сетевую карту так что буду ждать как подключат вечером придя с работы поюзаю и отпишусь тут ЧТО и КАК (неужели я дождался НЕДОРОГОГО и нормального ИНЕТА и ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ) вообщем ждите моих отзывов:улыб:
Алёшка
Интересно, камрад понимает, насколько нетороплив будет внешний инет на 32 килобита?
Алексей Н
----------------------------------------------------------------
А то, конечно понимаю да мне в принципе Инет то и ненужен важнее внутренние ресурсы со скоростью 100 мегабит. Хотя и 32 кб/с для просморта почты и лазания по инету хватает ГЛАВНОЕ что один раз заплатил за ГОД 2900 рублей и ВСЕ. В крайнем случае можно сменить тариф на ПОЧТОВЫЙ 80 кб/с 586 рублей кажись это может в перспективе а пока и 32кб/с хватит СЕГОДНЯ БУДУ ЮЗАТЬ вот и БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ как оно там.:миг:
Алёшка
у тебя пяти иди девятиэтажка?
akim
Я вас всех категорически приветствую !!!!!!
----------------------------------------------------------------
У меня ПЯТИ этажка
Алёшка
Все подключили. Уже юзаю и ИНЕТ и Внутренние ресурсы неделю. ДОВОЛЕН!!!!!! есть куча всего интересного !! Сожалений по поводу ухот от СИТИ неощущаю а наоборот дышится както легче ПЕРЕСТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ СЕТЕВЫЕ АТАКИ с СЕРВЕРОВ СИТИ причем в день по 5-6 штук ТРОЯНСКИЕ ПРОГИ ломятся в комп, благо стоит КИС 7.0 он та все их и отрубет и выводит соответстующие сообщения, в других антивирусах разочаровался по причине их малой эффективности и неуменн работать с ЗАРАЗОЙ, Файервол внешний отключил, и неставлю других прог, КИСа хватает по самое немогу выставил все параметры по полной и все ЗАРАЗЕ и АТАКАМ до меню уже недобраться, а в ХОМЯКЕ покрайней мере нету АТАКУЮЩИХ серверов, делаем вывод значит фирма серьезная в отличии от СИТИ !!!! да и абонентка в 240 рублей за безлимитку в 32кб/с ИНЕТ и 100мб/с в нутри ХОМЯКА с их БОЛЬШИМИ файловыми СЕРВЕРАМИ меня ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ ......
p.s. Мой личный РЕСПЕКТ создателям такой СЕТИ и провайдеру СибелТелекому
(ненужно рассматривать мой отчет как РЕКЛАМУ HOMEnet) :respect:
Алёшка
А по внутренним ресурсам что? чем уже успел попользоваться?
Алёшка
Поздравляю. Мы кстати тоже в итоге выбрали Анлим-32. Много из внешней сети не качаем, поэтому скорость устраивает. А большинсво фильмов и мультов, да и просто полезных прог из внутренних ресурсов берем.

Не хочу их захваливать (а то загордятся не в меру), но все вполне нормально работает.
alzin
Я вас всех категорически приветствую !!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
ПОЛЬЗУЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!!! качаю фильмы и проги !! Нашел МНОГО фильмоф которые немог найти в других сетях типа СИТИ и саме главное что нету СЕТЕВЫХ АТАК как в СИТИ !!!!! всем пользователям НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ утсановить Касперсий Интернет Секьюрити 7.0 потаму как с их СЕРВЕРОВ идут постоянные СЕТЕВЫЕ АТАКИ троянцев и червей !!

Будьте БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:
Алёшка
подключилсо бы, да нету их у нас (((
в центре уже не работает правило 5-ти заявок... надо что то новое придумывать
Angel_dust
-------------------------------------------------------------------
Ничего и до ВАС они добирутся на Затулинке их вообще ждали только в 2008 году :respect:
Алёшка
Когда же HomeNet появится в октябрьском районе на золотой ниве?
Имхо самый лучший провайдер по ценам за анлим :respect:
Russlund
когда освоят застроенные территории, не раньше полугода
Russlund
так у эг же новые анлим тарифы. цены почти те-же, только сама сеть больше. не сочтите за рекламу. )
akim
Не совсем те же. Ультрабюджетных предложений, типа 32 килобита по цене килограмма хорошей колбасы, у ЭГ нет.
mx
а, ну про 32 я и забыл совсем. если говорить про анлим 32, то homenet конечно рулит.
akim
так у эг же новые анлим тарифы. цены почти те-же, только сама сеть больше. не сочтите за рекламу. )
Ага я вот и хочу свалить поскорее с ЭГО 100 раз пожалел что летом на их халяву клюнул! Да и анлим у них самый дешевый только за 840 руб а в Хомнете можно и за 240 =)
ЗЫ: Да и у хома скорость в сети 100мб а в Новотелекоме все 10мб. :death:
Russlund
Да и анлим у них самый дешевый только за 840 руб а в Хомнете можно и за 240 =)
ну так и разница в скорости не маленькая 128 и 32. )
akim
Да и анлим у них самый дешевый только за 840 руб а в Хомнете можно и за 240 =)
ну так и разница в скорости не маленькая 128 и 32. )
Мне неважна скорость главное всегда быть в онлайн и за более дешёвую цену, многое с инета я не качаю ! А переплачивать как то неохота , могли бы хоть НТК оставит анлимы 64и 32 как у CC. Ведь приятнее сидеть на анлиме за 240 чем на городском за ту же цену ))
akim
------------------------------------------------------------
Про их Безлимитные тарифы так если никто незнает ПОСЛЕ того как вы вакачали 20 Гб в месяц то ваша скорость падает с любой отметки на 32кб и фсе !!!! ОТЛИЧНЫЙ БЕЗЛИМИТ с ОГРАНИЧЕНИЕМ по СКАЧИВАНИЯ НАФИГУ НУЖЕН ТАКОЙ БЕЗЛИМИТ.... я так считаю:миг:
Алёшка
не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке. а так никогда. вопрос задавался лично работнику компании.
akim
не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке.
Это прописано в условиях тарифов? Четкие критерии опреледения "локалки" определены?

--
WRA-RIPE
Markatrafik
не, нефига подобного. это они могут сделать только если ты будешь перепродавать и-нет в своей локалке.
Это прописано в условиях тарифов? Четкие критерии опреледения "локалки" определены?

--
WRA-RIPE
У них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.
Russlund
У них стоит специальное оборудование отслеживающее пиратские локалки. Но все же ограничение убрали не совсех анлимов к примеру на 128 ограничение 1 гб до сих пор, вот уже налазил и сижу с 32 кб.
Так Ларри же утверждал, что нет этих ограничений.
Видимо мифическо-гипотетическое специальное оборудование нашло, что у вас локалка.

А вообще эти ограничения смех один, и маркетинговый обман. продавать 32К по цене 128К, можно в суд подавать за недобросовестную рекламу.
Господин Уэф!
Так Ларри же утверждал, что нет этих ограничений.
Видимо мифическо-гипотетическое специальное оборудование нашло, что у вас локалка.

А вообще эти ограничения смех один, и маркетинговый обман. продавать 32К по цене 128К, можно в суд подавать за недобросовестную рекламу.
Смешно мне даже :ха-ха!:
Компьютер у меня один да качаю то в общем не каждую секунду из инета Чаще просто по форумам да сайтам захажу посмареть ,
вот потехоньку трафик бежит.
А насчет ограничений на тарифах постоянно на банерах в cn.ru написано "интернет без ограничений" от 256 кб.
Russlund
любые прайсы, включая ТНП, основаны на желании продавца все таки "ходить в штанах", так что ждать халявы хорошо, но предел все ж есть мечтам...
вопрос только в аппетитах и возможностях
как бы то ни было, все провы примерно в равных условиях по магистральным каналам, так что вот так...
Russlund

--
WRA-RIPE
...да... и какое это такое оборудование?
купить можно его где-нибудь? хоцу оццено!
Николаевич

--
WRA-RIPE
...да... и какое это такое оборудование?
купить можно его где-нибудь? хоцу оццено!
Я не в курсе на форуме Электронного города про это писал сам Ларьяновский.Можете сами зайти и спроить у него.