Сеть N-Line?
1218
6
Кто-нибудь знает что за сетка такая N-Line в Ленинском районе? Предлагают подключиться за 1500 руб + абонентка 150 руб + 1.9 руб/Мб. Вроде говорят у них куча бесплатных внутрисетевых ресурсов (cn.ru, и stormnet, и bunet, и общаги НГТУ, и что-то там еще). Кто-нибудь знает что это за контора и насколько хорошо работают? Никакой информации в интернете про них вообще не нашел.
Тоже ничего про них не знаю, но решил подключиться потому что обещали доступ к широким внутрисетевым ресурсам. Позвонили, сами назначили установку на субботу. Потом за час позвонили, отменили. В конце концов вечером пришли, что-то поделали, потом сказали у них дрели нет и доделать не могут. Сказали будут продолжать на следующий день. На следующий день даже не позвонили. Просто не пришли и все. Где они сейчас, не знаю.
У меня N-Line уже год примерно, ничего сильно хорошего сказать не могу, постоянно ничего не работает и висит, но бесплатных ресурсов действительно много, хотя когда большая нагрузка воспользоваться ими невозможно...
У меня N-Line уже год примерно, ничего сильно хорошего сказать не могу, постоянно ничего не работает и висит, но бесплатных ресурсов действительно много, хотя когда большая нагрузка воспользоваться ими невозможно...Насколько помню есть техподдержка, которая в течении суток стандартную проблему в силах решить.
Сеть н-лайн часто не работает, внутренние ресурсы - да, внешние - нет. Подключился сейчас к вебстриму, наружу хожу через него, ресурсы - через н-лайн. Фигня насчет решения в течение дня, как правило неск дней
сложные проблемы могут решаться больше дня, но стандартные в течение дня, если конечно не звонить в 23 или 22... Хотя у всех свои проблемы, мне вон то же чинили нтк два дня и что теперьВсегда надо выбирать либо вебстрим с минимум ресурсво на мин скорости скачивания их, либо сеть со всеми ресурсами, более низкими ценами, но не всегда быстрое решение проблем, хотя тут то же можно поспорить, в саппорт вебстрима дозвониться как и саппорт нтк просто нереально и весна для вебстрима просто вилы из-за меди в колодцах...
Николаевич
veteran
этт точно!
долой колдцы! да здрасссствует безпроводной доступ! ХА...
долой колдцы! да здрасссствует безпроводной доступ! ХА...
ТОП 5
2