На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой Оператор Лучше НОРДТЕЛЕКОМ или ХОМНЕТ
1254
8
Алёшка
experienced
Я вас всех категорически приветствую !!!!!
------------------------------------------------------------
Интересует все что с ними связанно обслуживание абонентов, сервис в целом , наполненность ресурсов! Интересуюсь потаму как просто интерсно , что бы былыло с чем сравнить! знакомые и собеседники из соседего топика рекомендуют ХОМНЕТ а другие говорят что НОРДТЕЛЕКОМ лучше и обслуживание ОТЛИЧНОЕ и РЕСУРСОВ дофига, вот и непонятно как же все обстоит в действительности ?
------------------------------------------------------------
Интересует все что с ними связанно обслуживание абонентов, сервис в целом , наполненность ресурсов! Интересуюсь потаму как просто интерсно , что бы былыло с чем сравнить! знакомые и собеседники из соседего топика рекомендуют ХОМНЕТ а другие говорят что НОРДТЕЛЕКОМ лучше и обслуживание ОТЛИЧНОЕ и РЕСУРСОВ дофига, вот и непонятно как же все обстоит в действительности ?

Хоумнет
100 мегабит локалка, 70+ терабайт в п2п, куча фтп-ресурсов .
На поддержку жалуются мало.
100 мегабит локалка, 70+ терабайт в п2п, куча фтп-ресурсов .
На поддержку жалуются мало.

Я вас всех категорически приветствую !!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
На Затулинки пришел HOMEnet значит СИТИ и Электорнный город ЗАГНЕТСЯ со своими ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ТАРИФАМИ ...... HOMEnet Продолжает Успешную экспансию на Затулинку НУ ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ ДЕРЖИТЕСЬ.....
--------------------------------------------------------------------
На Затулинки пришел HOMEnet значит СИТИ и Электорнный город ЗАГНЕТСЯ со своими ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ТАРИФАМИ ...... HOMEnet Продолжает Успешную экспансию на Затулинку НУ ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ ДЕРЖИТЕСЬ.....

Желание получить как можно больше бабок действует
разлагающе даже на самых лучших.
Если HOMEnet возьмётся окучивать только ещё не занятые
территории то тем кто подключен к другим провайдерам
будет поф. есть хомяк или нет.
разлагающе даже на самых лучших.
Если HOMEnet возьмётся окучивать только ещё не занятые
территории то тем кто подключен к другим провайдерам
будет поф. есть хомяк или нет.
сдается мне что казачек то засланый (с)
!!!NickeL!!!
...
а какой оператор лучше МТС или Мегафон?
snach13
veteran
а какой оператор лучше МТС или Мегафон?Мегафон

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
405623
967
Постоянный дозор
8850
176
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
650569
906
Я вас всех категорически приветствую !!!!
--------------------------------------------------------------
Обижаешь КОМРАД почему это я засланный просто интересуюсь мнением общественности что и как! Просто одни знакомы сильно валять НОРДТЕЛЕКОМ, другие наоборот ХОМНЕТ вотя и хочу разобраться в что же из них лучше......
А меня уже сегодня с утра подключили к ХОМНЕТ так, что сегодня буду посторяюсь ЗАЦЕНИТЬ ЦЕЛИКОМ всю радость от ХОМНЕТА, что как отпишусь в соседнем топике...
--------------------------------------------------------------
Обижаешь КОМРАД почему это я засланный просто интересуюсь мнением общественности что и как! Просто одни знакомы сильно валять НОРДТЕЛЕКОМ, другие наоборот ХОМНЕТ вотя и хочу разобраться в что же из них лучше......
А меня уже сегодня с утра подключили к ХОМНЕТ так, что сегодня буду посторяюсь ЗАЦЕНИТЬ ЦЕЛИКОМ всю радость от ХОМНЕТА, что как отпишусь в соседнем топике...

ТОП 5
1
3
4