Какой Оператор Лучше НОРДТЕЛЕКОМ или ХОМНЕТ
1252
8
Я вас всех категорически приветствую !!!!!
------------------------------------------------------------
Интересует все что с ними связанно обслуживание абонентов, сервис в целом , наполненность ресурсов! Интересуюсь потаму как просто интерсно , что бы былыло с чем сравнить! знакомые и собеседники из соседего топика рекомендуют ХОМНЕТ а другие говорят что НОРДТЕЛЕКОМ лучше и обслуживание ОТЛИЧНОЕ и РЕСУРСОВ дофига, вот и непонятно как же все обстоит в действительности ? :umnik:
Алёшка
Хоумнет
100 мегабит локалка, 70+ терабайт в п2п, куча фтп-ресурсов .
На поддержку жалуются мало.:улыб:
Алёшка
Я вас всех категорически приветствую !!!!!!!
--------------------------------------------------------------------
На Затулинки пришел HOMEnet значит СИТИ и Электорнный город ЗАГНЕТСЯ со своими ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ТАРИФАМИ ...... HOMEnet Продолжает Успешную экспансию на Затулинку НУ ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ ДЕРЖИТЕСЬ..... :tease:
Алёшка
Желание получить как можно больше бабок действует
разлагающе даже на самых лучших.
Если HOMEnet возьмётся окучивать только ещё не занятые
территории то тем кто подключен к другим провайдерам
будет поф. есть хомяк или нет.
Алёшка
сдается мне что казачек то засланый (с)
Алёшка
а какой оператор лучше МТС или Мегафон?
!!!NickeL!!!
а какой оператор лучше МТС или Мегафон?
Мегафон :спок:
ф1уч
Я вас всех категорически приветствую !!!!
--------------------------------------------------------------
Обижаешь КОМРАД почему это я засланный просто интересуюсь мнением общественности что и как! Просто одни знакомы сильно валять НОРДТЕЛЕКОМ, другие наоборот ХОМНЕТ вотя и хочу разобраться в что же из них лучше......
А меня уже сегодня с утра подключили к ХОМНЕТ так, что сегодня буду посторяюсь ЗАЦЕНИТЬ ЦЕЛИКОМ всю радость от ХОМНЕТА, что как отпишусь в соседнем топике... :respect:
snach13
Кстати, сети LVS и HomeNet -- являются дружественными сетями. Они исторически близки. Не исключено, что они могут пойти на межсетевой обмен и более тесное сотрудничество...