На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
порекомендуйте провайдера
1157
8
panasonik
activist
являюсь абонентом Новотелекома, да чета последнее время скорость упала в 5раз от заказаной. Подскажите к кому можно подключиться чтоб сервис был хороший и скорости соответствовали.(Из сервиса оч интересует записи телепередач).ПЛИЗ
tester_vs_larry
guru
в нынешней ситуации с провами в нск это звучит почти также как "посоветуйте у каких родителей мне родиться"....
в большинстве случаев альтернативы просто нет...
в большинстве случаев альтернативы просто нет...
panasonik
А как рекомендовать то? Кто у тебя в доме присутсвует?
Получается что бы наверняка тока WS
доступ к записям ТВ есть - морг , эг. Но он платный
по 2 коп
Но есть IPTV можно самому записывать. Ставишь плеер на таймер и понеслась.
Но у WS подводных камней больше чем у езернет провайдеров.
Качество линии и тп. Плюс доп оборудование нужно покупать (модем) если не по акции подключаешься.
Так что у всех свои + и -
Идеальных нету к сожалению
А как рекомендовать то? Кто у тебя в доме присутсвует?
Получается что бы наверняка тока WS
доступ к записям ТВ есть - морг , эг. Но он платный
по 2 коп
Но есть IPTV можно самому записывать. Ставишь плеер на таймер и понеслась.
Но у WS подводных камней больше чем у езернет провайдеров.
Качество линии и тп. Плюс доп оборудование нужно покупать (модем) если не по акции подключаешься.
Так что у всех свои + и -
Идеальных нету к сожалению
Из сервиса оч интересует записи телепередачDVD-шник с НDD не канает? У меня жена ставит в очередь на запись все что ее интересует и потом смотрит в любой момент когда ей удобно. Потом удаляет из памяти - операция повторяется.
Меня просто убило, что ЗСТТК на шестом месте... 

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1848184
924
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
417589
565
Интересно
1024
12
да зачем двд шник покупать когда в инете все халява, провайдер сервис делает ,а там и кино и домино и сказки че то ка нет, что каждый раз все покупать???Из сервиса оч интересует записи телепередачDVD-шник с НDD не канает? У меня жена ставит в очередь на запись все что ее интересует и потом смотрит в любой момент когда ей удобно. Потом удаляет из памяти - операция повторяется.
ТОП 5
1
4