На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет в искитиме
1510
15
indigo
experienced
Добрый день! Подскажите каких-нибудь провайдеров в Искитиме, интересует улица Лермонтова!
Видел там на домах оптику, кто это может быть?
Видел там на домах оптику, кто это может быть?
Там оптика под ТВ точно есть (той же компании что и в Бердске). И вроде компания Софт по ней ещё интернет даёт.
Про других не знаю.
Про других не знаю.
А адрес этого СОФТ?? Где его найти, в яндексе ничего не вижу
Ну неужели никто не знает ничего по-поводу искитима??? Срочно надо
В ДубльГисе же есть, на Лаврентьева 6/1 офис
Провайдер в Искитиме один - Сибирьтелеком
А оптика скорей всего для кабельного ТВ компания ТВК -1
P.S. А инет нужен для нового торгового центра?

А оптика скорей всего для кабельного ТВ компания ТВК -1
Провайдер в Искитиме один - СибирьтелекомДа, для нового ТЦА оптика скорей всего для кабельного ТВ компания ТВК -1
Сейчас читают
Братишки изрубленного щенка
32900
382
Кошечка Анечка
6996
60
Смешная кошечка Варя
5076
43
Нашел их телефон-факс, то занято то трубу никто не берет. Забавная ситуация
ТВК -1 в Искитиме (383-43)2-93-84. По моему они и инет спутниковый предоставляют, так что звони мож что и получится.
ну тогда тока Сибирьтелеком. Нет альтернативных проводных провайдеров в Искитиме

ТВК-1 вроде как подключает там, но проблема в том, что у них есть только один человек, который ведает всеми интернет-делами, после звонка туда мне было сказано что бывает он в офисе только с 9.00 до 9.30, набрав на следующий день в назначенное время, там было занято наглухо. Вот такие пироги, ТВК-1 в топку... Меня вообще пугают компании с совковыми названиями, типа аббревиатуры
Master Yoda
activist
В Искитиме есть узел ТрансТелекома
tonim
v.i.p.
А в Коченево есть узел Ростелекома...
В данном торговом центре услуги связи предоставляет компания "Энфорта". Больше там нет провайдеров. Если есть вопросы: ICQ - 490-632-481
ТОП 5
1
2
3
4