На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подвели с интернетом! Несу убытки!!!
1177
7
Расстроен до безобразия! Дом у меня подключен только к одному провайдеру "Онлайн сити". Пришел я во вторник в эту замечательную организацию. Менеджер взял у меня деньги за подключение, 1500 и 500 рублей положил на счет. Пообещал он мне что в пятницу, т.е. сегодня, после 14 00 приедут монтажники и все установят/сделают. Я на работе беру отгул за свой счет и остаюсь дома. Примерно в час дня звоню к ним в офис и еще раз уточняю приедут ко мне или нет, девушка менеджер с уверенностью сказала "конечно ждите". Дальше самое интересное! Ровно в 15 00 звонит у меня телефон, цитирую:"Здравствуйте, уто звонит сис. админ компании "Онлайн сити" Роман (фомилию не помню) , у меня для вас 2 новости, хорошая и плохая, начну с хорошей: месяца через полтора-два наша компания "Онлайн сити" соединяется с компанией "Сити", к вашему дому протянем оптоволоконный кабель, связь будет обалденная, новые дешевые тарифы и т. д. ну и в качестве компенсации не возьмем с вас за подключение, т.е. 1500 поступят к вам на счет. И плохая новость: сечас мы вас не можем подключить потому что (дальше ещё интереснее): с вашей управляющей компанией у нас закончился договор на доступ к вашему дому и вообще ваш дом мы последний раз подключали 2(!!!) года назад!!! ( как мог закончиться договор с управляющей компанией, если их ввели только с 1 января этого года)" Я спрашиваю:" А почему мне ваш менеджер сразу об этом не сказал когда деньги брал"??? Он мне отвечает: " А он просто не знал о том что ваш дом уже не подключаем" . Я говорю: "Ну как же так он ведь при мне звонил и уточнял подключают или нет" В ответ тишина, секунд 15, потом ответ(еле слышно): "Ну не знаю, мне никто не звонил". На этом разговор был закончен!
Подведем итоги: Во вторник я потерял полтора часа рабочего времени на поездку к ним в офис. Сегодня целый рабочий день. Таким образом из зарплаты у меня вычтут как минимум тысячи две! И интернет мне жизненно необходим по работе практически круглосуточно!!! Сейчас пользуюсь сотовым телефоном (МТС) с очень медленной скоростью!!!!! В итоге несу нормальные убытки то ли из-за несерьезности менеджера(сомневаюсь), то ли из-за проф. не пригодности самой компании! Ну так же не делается, господа!!! Не серьёзно же это!!!
Выскажитесь пожалуйста по этому поводу! Кому не безразличен произвол провайдеров!!!
Подведем итоги: Во вторник я потерял полтора часа рабочего времени на поездку к ним в офис. Сегодня целый рабочий день. Таким образом из зарплаты у меня вычтут как минимум тысячи две! И интернет мне жизненно необходим по работе практически круглосуточно!!! Сейчас пользуюсь сотовым телефоном (МТС) с очень медленной скоростью!!!!! В итоге несу нормальные убытки то ли из-за несерьезности менеджера(сомневаюсь), то ли из-за проф. не пригодности самой компании! Ну так же не делается, господа!!! Не серьёзно же это!!!
Выскажитесь пожалуйста по этому поводу! Кому не безразличен произвол провайдеров!!!
Андрюха #77
activist
В суд с бумажками и свидетелями. =)
ну попробуйте интернет от СТК
Хоть и для юр лица это не самый хороший вариант
Но все же лучше чем GPRS
Хоть и для юр лица это не самый хороший вариант
Но все же лучше чем GPRS
http://nsk.wstream.ru/
дешевле гпрса...
дешевле гпрса...
Угу, сам Сити ждал ждал, да Вебстрим подключил. Очень доволен!
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
164194
401
Программист.
200540
652
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
54592
219
Посоветовать наверное еще кого кроме онлайна 

ТОП 5
2
3
4