Интернет в искитиме
1514
15
Добрый день! Подскажите каких-нибудь провайдеров в Искитиме, интересует улица Лермонтова!
Видел там на домах оптику, кто это может быть?
indigo
Там оптика под ТВ точно есть (той же компании что и в Бердске). И вроде компания Софт по ней ещё интернет даёт.
Про других не знаю.
Tt002
А адрес этого СОФТ?? Где его найти, в яндексе ничего не вижу
indigo
Ну неужели никто не знает ничего по-поводу искитима??? Срочно надо
indigo
В ДубльГисе же есть, на Лаврентьева 6/1 офис
indigo
Провайдер в Искитиме один - Сибирьтелеком:смущ:
А оптика скорей всего для кабельного ТВ компания ТВК -1
P.S. А инет нужен для нового торгового центра?
none
Провайдер в Искитиме один - Сибирьтелеком:смущ:А оптика скорей всего для кабельного ТВ компания ТВК -1
P.S. А инет нужен для нового торгового центра?
Да, для нового ТЦ
indigo
Нашел их телефон-факс, то занято то трубу никто не берет. Забавная ситуация
indigo
ТВК -1 в Искитиме (383-43)2-93-84. По моему они и инет спутниковый предоставляют, так что звони мож что и получится.
none
Спутник не интересует впринципе
indigo
ну тогда тока Сибирьтелеком. Нет альтернативных проводных провайдеров в Искитиме:хммм:
none
ТВК-1 вроде как подключает там, но проблема в том, что у них есть только один человек, который ведает всеми интернет-делами, после звонка туда мне было сказано что бывает он в офисе только с 9.00 до 9.30, набрав на следующий день в назначенное время, там было занято наглухо. Вот такие пироги, ТВК-1 в топку... Меня вообще пугают компании с совковыми названиями, типа аббревиатуры
indigo
В Искитиме есть узел ТрансТелекома
Master Yoda
А в Коченево есть узел Ростелекома...
Master Yoda
В данном торговом центре услуги связи предоставляет компания "Энфорта". Больше там нет провайдеров. Если есть вопросы: ICQ - 490-632-481