На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локальная сеть и интернет на Первомайке
1873
27
Народ скажите есть ли какая нить сеть на первомайке и интернет...
И идёт ли там развитие сети и реально ли его там вообще развивать?
Да и как люди отнесутся к открытию компьютерного магазина и заправке картриджа на первомайке?
И идёт ли там развитие сети и реально ли его там вообще развивать?
Да и как люди отнесутся к открытию компьютерного магазина и заправке картриджа на первомайке?
первомайка не такая уж и маленькая.... В каком краю?
Инет интересует по всей первомайке!
У меня есть возможность по всей первомайке с лицензией кинуть Wi-Fi сеть!
А магазин открыть где нить в центре, в районе парка!
Если кто заинтересован в этом... пишите!
Рад буду с вами всё обсудить!
У меня есть возможность по всей первомайке с лицензией кинуть Wi-Fi сеть!
А магазин открыть где нить в центре, в районе парка!
Если кто заинтересован в этом... пишите!
Рад буду с вами всё обсудить!
С лицензией? Хе-хе... С какой? А как с разрешением на частоты?
Сеть там есть, если интересно стучите в аську...
Какой резон тут спрашивать, где делать магаз и делать ли сеть... всеравно ничего толкового не посоветуют. Правильное решение провести анализ рынка и самостоятельно определить, где и что открывать... По поводу вай фая, я бы сказазл так, что лицензий будет недостаточно, как минимум, при правильном построение сети понадобится иметь разрешения на частоты, а споты соединять оптикой ибо, плюс на каждые 3 - 10 домов должна быть радиоточка и никакой нить там G-link !!! вообщем это вообще сложный вариант построения сети...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9190
112
Гололёдный дозор
76088
1000
Кто я: пьяница или алкоголик?
92881
517
Локалка есть, ессно не везде, но по Г.Революции несколько домов точно имеют выход в инет и сеть! Какой то комп.гений занимается ей денноиношно, стоит вроде не дорого, но нужно не менее пяти человек в доме что бы подключиться 

А что такое лицензия на частоты, позвольте полюбопытствовать?
Да судя по всему, человек совсем не в теме, либо просто мечтатель... Иметь, как он пишет все лицензии "и даже на WiMax" и после этого на форуме спрашивать "А что бы мне теперь с этими лицензиями сделать?"
Да почему мечтатель...
просто я думаю стоит или нет напервомайке реализовывать сеть беспроводную.... будет ли народ подключаться.?
А сеть на Г. Революции... на этих выходных уже будет моя. Я её купил. И чел который ей занимался мой знакомый!
просто я думаю стоит или нет напервомайке реализовывать сеть беспроводную.... будет ли народ подключаться.?
А сеть на Г. Революции... на этих выходных уже будет моя. Я её купил. И чел который ей занимался мой знакомый!
Ой, скупка сетей первомайки началась, а по чем скупаете ? это я так из любопытства... а вообще никто вам не скажет надо это или нет, вот у меня например к ДСЛ и Вафле полное отвращение, после первых модемов на 2400 и локалок на 10 мегабит ... ненавижу низкие скорости

Николаевич
veteran
напиши на аську 335296594
обсудим
обсудим
Да судя по всему, человек совсем не в теме, либо просто мечтатель...Да уж действительно, больше на ребячество похоже.
Да и как люди отнесутся к открытию компьютерного магазина ...Хотите составить конкуренцию Сибвезу, безразмерному Эльдорадо или небольшой Сигме?
Пообщался я с этим человеком, если честно я так понял что сетка не то что "пионерская" а ваще "октябрятская" какая-то, линки между домами по Wi-Fi оборудование D-link и т.д.
Понимание вопроса сетестроительства близко к нулю...
Понимание вопроса сетестроительства близко к нулю...
Зато есть "лицензия на WiMax"Да почему-то я в этом совсем не уверен!![]()
ну вообщем очередная шутка юмора
если уж строить так серьезно, оптика, до каждого спота, спот на нормальном дорогом оборудование циско хотя бы и антены всенаправленные , притом расчитать покрытие и кол-во абонентов на споте... вообщем не стоит дурью маиться, проще вимакс поставить если есть лицензия:)...

проще оптику положить если есть возможность и деньги
проще оптику положить если есть возможность и деньгиДа ладно вам. Хоть такая инициатива есть и то хорошо. Пока больше лучше, качество потом.
Я с первомайки, частный сектор (Чапаева). Сейчас и-нет GPRS и через телефон. Дорого и то и другое. Веб-стрим отказали, причину толком не объяснили, как я поняла слабое сопротивление 
Односторонюю тарелку проблематично, двухсторонняя - дорого, выделинку тоже дорого одному.
Предложили WI-FI. У "провайдера" выделинка. Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения?

Односторонюю тарелку проблематично, двухсторонняя - дорого, выделинку тоже дорого одному.

Предложили WI-FI. У "провайдера" выделинка. Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения?

Веб-стрим отказали, причину толком не объяснили, как я поняла слабое сопротивлениеСкиньте номер телефона в личку, выясним причину отказа, возможно всё-таки удастся подключить вебстрим.
Вот что нашла http://www.userlink.ru/, что думаете по этому поводу?
Стоимость подключения неконкурентноспособна, даже по сравнению с тем же самым вебстримом, сейчас у вебстрима - 300р(+модем), юзерлинк же хочет аж -1500р. В вашем случае, стоимость подключения в частном секторе вообще слабо предсказуема.
Смущает неопределённость с так называемым "Анлимом": 32-512к/сек, совершенно не очевидна причина такого разброса в скоростях. Тариф "Основной" вообщее обдираловка, у вебстрима хоть тарификация идёт по ниспадающей, здесь же железно 2руб. Плюс вебстрим предоставляет отсрочку по оплате, "сначала-пользуемся-потом-платим", жадный юзерлинк же хочет деньги вперёд.
P.S. Да и шото я на сайте координат их офиса не нашёл...только сотовые телефончеги...скрываются от личного контакта с абонентами шоль...
Смущает неопределённость с так называемым "Анлимом": 32-512к/сек, совершенно не очевидна причина такого разброса в скоростях. Тариф "Основной" вообщее обдираловка, у вебстрима хоть тарификация идёт по ниспадающей, здесь же железно 2руб. Плюс вебстрим предоставляет отсрочку по оплате, "сначала-пользуемся-потом-платим", жадный юзерлинк же хочет деньги вперёд.

P.S. Да и шото я на сайте координат их офиса не нашёл...только сотовые телефончеги...скрываются от личного контакта с абонентами шоль...
Плюс, у юзергейта система управления сайтом краденная, хотьбы удалили строчку "DataLife Engine Nulled by Mega New Art (http://meganewart.com)" 

Спс! На счет веб-стрима, нам отказали, так что стоимоть подключения не первостененна. А вот скорость и отсутствие координат меня так же смутили..
сайт - вооще отдельная история, некоторые ссылки не открываются, на одной из сылок предложили зарегица..гы..так и не нашла регистрацию )) да и вообще, описана информаци. которая должна быть..НО ГДЕ ОНА??
ТОП 5
1
2
3
4