Даешь холяву!-)
1507
20
shatti
member
Скоро будем жить лучшеПровайдеры в конкурентной борьбе опускают цены:
http://www.comgate.ru/
http://www.comgate.ru/
прямо калька с тарифов новотелекома
не могли уж придумать ченть оригинальнее чем "стихии" или "розу ветров" у новотелекома (http://novotelecom.ru/people/internet/)
хотя, конкурентной борьбе таки рад.
не могли уж придумать ченть оригинальнее чем "стихии" или "розу ветров" у новотелекома (http://novotelecom.ru/people/internet/)
хотя, конкурентной борьбе таки рад.
Сибирские Сети тоже на внутреннем форуме устроили подогрев интереса, обещали скоро опубликовать новые тарифы которые будут действовать с 1 декабря.
Андрей Хаммер
experienced
Да и сайт новый и фрум во внешку открытый обещаютА тарифы думаю будут рублев на 200 меньше чем у конкурентов)
Да и сайт новый и фрум во внешку открытый обещаютНу сайт новый только ленивый не обхаял еще. Там полный набор от орфографических ошибок, до спорных дизайнерских решений.
А тарифы думаю будут рублев на 200 меньше чем у конкурентов)До сих пор они всегда были на 51руб дешевле чем у НТК. В честь чего они в этот раз должны отрываться аж на 200р?
Сейчас читают
Зло возвращается?
10767
46
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132398
1000
Кто патриот, мы или американцы ?
8574
75
За 4400 - 40 гигов уже очень приятно, так что думаю, вполне обосновано !!!
110 рублей за гиг?
Сейчас анлимах 32, 64 в СС, если качать без перерыва на 32 - 10Гб а на 64 - 20Гб выкачивается.
Т.е. по 50р за Гиг.
А с 1 декабря цены снизят.
и Ваши 4400 за 40Гб будут еще более странными
Сейчас анлимах 32, 64 в СС, если качать без перерыва на 32 - 10Гб а на 64 - 20Гб выкачивается.
Т.е. по 50р за Гиг.
А с 1 декабря цены снизят.
и Ваши 4400 за 40Гб будут еще более странными
Давай те будем оперировать не только ценой за гиг, но и временем за которое этот гиг качается, мне например ваш анлим 32 и 64 с 10 - 20 гигами за месяц никуда не уперся, мне инет нужен здесь и сейчас, а не черрез неделю... любой вменяемый человек хочет получать инфу своевременно, а не к концу недели... так что 1 мбит за 4400 и даже с ограничением в 40 гиг, это потянет для начала, притом не факт, что это ограничение просуществует долгое время и оно по слова Ларьяновского, только для локалок! А если я захочу накачать с инета тяжелого контента, которого нет в террабайтных хранилищах юзверей в п2п и прочих сетях нск, ни в ларьках на ДВД нет, то спокойно можно сходить к друзьям в академе и выкачать все что угодно на скоростных сорановских каналах и никому ничего не платить и не ограничиваться 10 - 20 - 40 - 100 гигами в месяц.
Я конечно понимаю, что в МСК за 29$ - 1 мбит, а у нас 174$ и ограничение еще есть условное, но это уже большой прогресс !!!
Я конечно понимаю, что в МСК за 29$ - 1 мбит, а у нас 174$ и ограничение еще есть условное, но это уже большой прогресс !!!
Я конечно понимаю, что в МСК за 29$ - 1 мбитВ москве мегабит уже стоит меньше 200 рублей...
все возможно, не смотрю московские цены, а то потом месяц думаешь, что живешь в Ж...Е.
а цены на жилье, аренду, продукты, вы тоже московские смотрите?
Не инетом дешевым жив человек.
Не инетом дешевым жив человек.
п.9
а вот эти цены не далеки от наших и если и отличаются то только первые два пункта в большую сторонучто меня ни как не растраивает !
а вот эти цены не далеки от наших и если и отличаются то только первые два пункта в большую сторонучто меня ни как не растраивает !
в нтк качать мона неограниченно на заявленной скорости. поправка в 20 (40) гигов введена чтобы без проблем в случае спора снизить скорость порта через который локалка перепродает траффик
Между ценой на трафик и ценой на недвижимость существует обратная пропорция...
--
WRA-RIPE
--
WRA-RIPE
В москве мегабит уже стоит меньше 200 рублей...Это за канал с прыгающей скоростью до 1мбит. За 600р можно получить почти не урезаный канал данной ширины.
Не, не так. Все на строительство магистрального кабеля от Москвы до Владивостока.
Вот бы кто из партийцев к выборам это пообещал
Вот бы кто из партийцев к выборам это пообещал
ТОП 5
2