На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локальная сеть и интернет на Первомайке
1885
27
Народ скажите есть ли какая нить сеть на первомайке и интернет...
И идёт ли там развитие сети и реально ли его там вообще развивать?
Да и как люди отнесутся к открытию компьютерного магазина и заправке картриджа на первомайке?
И идёт ли там развитие сети и реально ли его там вообще развивать?
Да и как люди отнесутся к открытию компьютерного магазина и заправке картриджа на первомайке?
первомайка не такая уж и маленькая.... В каком краю?
Инет интересует по всей первомайке!
У меня есть возможность по всей первомайке с лицензией кинуть Wi-Fi сеть!
А магазин открыть где нить в центре, в районе парка!
Если кто заинтересован в этом... пишите!
Рад буду с вами всё обсудить!
У меня есть возможность по всей первомайке с лицензией кинуть Wi-Fi сеть!
А магазин открыть где нить в центре, в районе парка!
Если кто заинтересован в этом... пишите!
Рад буду с вами всё обсудить!
С лицензией? Хе-хе... С какой? А как с разрешением на частоты?
Сеть там есть, если интересно стучите в аську...
Какой резон тут спрашивать, где делать магаз и делать ли сеть... всеравно ничего толкового не посоветуют. Правильное решение провести анализ рынка и самостоятельно определить, где и что открывать... По поводу вай фая, я бы сказазл так, что лицензий будет недостаточно, как минимум, при правильном построение сети понадобится иметь разрешения на частоты, а споты соединять оптикой ибо, плюс на каждые 3 - 10 домов должна быть радиоточка и никакой нить там G-link !!! вообщем это вообще сложный вариант построения сети...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
49925
737
Великий Гэтсби
19190
71
Кофейня (часть 13)
229579
1002
Локалка есть, ессно не везде, но по Г.Революции несколько домов точно имеют выход в инет и сеть! Какой то комп.гений занимается ей денноиношно, стоит вроде не дорого, но нужно не менее пяти человек в доме что бы подключиться 

А что такое лицензия на частоты, позвольте полюбопытствовать?
Да судя по всему, человек совсем не в теме, либо просто мечтатель... Иметь, как он пишет все лицензии "и даже на WiMax" и после этого на форуме спрашивать "А что бы мне теперь с этими лицензиями сделать?"
Да почему мечтатель...
просто я думаю стоит или нет напервомайке реализовывать сеть беспроводную.... будет ли народ подключаться.?
А сеть на Г. Революции... на этих выходных уже будет моя. Я её купил. И чел который ей занимался мой знакомый!
просто я думаю стоит или нет напервомайке реализовывать сеть беспроводную.... будет ли народ подключаться.?
А сеть на Г. Революции... на этих выходных уже будет моя. Я её купил. И чел который ей занимался мой знакомый!
Ой, скупка сетей первомайки началась, а по чем скупаете ? это я так из любопытства... а вообще никто вам не скажет надо это или нет, вот у меня например к ДСЛ и Вафле полное отвращение, после первых модемов на 2400 и локалок на 10 мегабит ... ненавижу низкие скорости

Николаевич
veteran
напиши на аську 335296594
обсудим
обсудим
Да судя по всему, человек совсем не в теме, либо просто мечтатель...Да уж действительно, больше на ребячество похоже.
Да и как люди отнесутся к открытию компьютерного магазина ...Хотите составить конкуренцию Сибвезу, безразмерному Эльдорадо или небольшой Сигме?
Пообщался я с этим человеком, если честно я так понял что сетка не то что "пионерская" а ваще "октябрятская" какая-то, линки между домами по Wi-Fi оборудование D-link и т.д.
Понимание вопроса сетестроительства близко к нулю...
Понимание вопроса сетестроительства близко к нулю...
Зато есть "лицензия на WiMax"Да почему-то я в этом совсем не уверен!![]()
ну вообщем очередная шутка юмора
если уж строить так серьезно, оптика, до каждого спота, спот на нормальном дорогом оборудование циско хотя бы и антены всенаправленные , притом расчитать покрытие и кол-во абонентов на споте... вообщем не стоит дурью маиться, проще вимакс поставить если есть лицензия:)...

проще оптику положить если есть возможность и деньги
проще оптику положить если есть возможность и деньгиДа ладно вам. Хоть такая инициатива есть и то хорошо. Пока больше лучше, качество потом.
Я с первомайки, частный сектор (Чапаева). Сейчас и-нет GPRS и через телефон. Дорого и то и другое. Веб-стрим отказали, причину толком не объяснили, как я поняла слабое сопротивление 
Односторонюю тарелку проблематично, двухсторонняя - дорого, выделинку тоже дорого одному.
Предложили WI-FI. У "провайдера" выделинка. Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения?

Односторонюю тарелку проблематично, двухсторонняя - дорого, выделинку тоже дорого одному.

Предложили WI-FI. У "провайдера" выделинка. Есть РЕАЛЬНЫЕ предложения?

Веб-стрим отказали, причину толком не объяснили, как я поняла слабое сопротивлениеСкиньте номер телефона в личку, выясним причину отказа, возможно всё-таки удастся подключить вебстрим.
Вот что нашла http://www.userlink.ru/, что думаете по этому поводу?
Стоимость подключения неконкурентноспособна, даже по сравнению с тем же самым вебстримом, сейчас у вебстрима - 300р(+модем), юзерлинк же хочет аж -1500р. В вашем случае, стоимость подключения в частном секторе вообще слабо предсказуема.
Смущает неопределённость с так называемым "Анлимом": 32-512к/сек, совершенно не очевидна причина такого разброса в скоростях. Тариф "Основной" вообщее обдираловка, у вебстрима хоть тарификация идёт по ниспадающей, здесь же железно 2руб. Плюс вебстрим предоставляет отсрочку по оплате, "сначала-пользуемся-потом-платим", жадный юзерлинк же хочет деньги вперёд.
P.S. Да и шото я на сайте координат их офиса не нашёл...только сотовые телефончеги...скрываются от личного контакта с абонентами шоль...
Смущает неопределённость с так называемым "Анлимом": 32-512к/сек, совершенно не очевидна причина такого разброса в скоростях. Тариф "Основной" вообщее обдираловка, у вебстрима хоть тарификация идёт по ниспадающей, здесь же железно 2руб. Плюс вебстрим предоставляет отсрочку по оплате, "сначала-пользуемся-потом-платим", жадный юзерлинк же хочет деньги вперёд.

P.S. Да и шото я на сайте координат их офиса не нашёл...только сотовые телефончеги...скрываются от личного контакта с абонентами шоль...
Плюс, у юзергейта система управления сайтом краденная, хотьбы удалили строчку "DataLife Engine Nulled by Mega New Art (http://meganewart.com)" 

Спс! На счет веб-стрима, нам отказали, так что стоимоть подключения не первостененна. А вот скорость и отсутствие координат меня так же смутили..
сайт - вооще отдельная история, некоторые ссылки не открываются, на одной из сылок предложили зарегица..гы..так и не нашла регистрацию )) да и вообще, описана информаци. которая должна быть..НО ГДЕ ОНА??
ТОП 5
1
2
4