На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
А кто объяснит,ради какой такой великой цели надо было этот Пирс вводить?
Ну качали абоненты ЭГ фильмы себе и качали, зачем им понадобилось жизнь-то усложнять?
То есть теперь просто так ничего не скачаешь ,а только через Пирс?
(а музыки эта "придумка" тоже касается?)
А если у меня нет файлов ,которыми можно поделиться, то что?
Один-два раза скрипя сердце дадут чтонть скачать, а потом
типа намекнут, а давай, мол, и ты делись?
И что ,я в итоге отдыхаю?
Ребята из ЭГ, вы в ответе за тех ,кого приручили, ну вот скажите, для чего огород городить с этим Пирсом?
Чем вас старая-то система не устраивала?
Разве удобство пользователей для вас не на первом месте?
Ну качали абоненты ЭГ фильмы себе и качали, зачем им понадобилось жизнь-то усложнять?
То есть теперь просто так ничего не скачаешь ,а только через Пирс?
(а музыки эта "придумка" тоже касается?)
А если у меня нет файлов ,которыми можно поделиться, то что?
Один-два раза скрипя сердце дадут чтонть скачать, а потом
типа намекнут, а давай, мол, и ты делись?
И что ,я в итоге отдыхаю?
Ребята из ЭГ, вы в ответе за тех ,кого приручили, ну вот скажите, для чего огород городить с этим Пирсом?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну типа как я понял всё дело в том что у НТК же не лицензионные там фильмы, музыка, программы и пр. и шобы избежать наказания и придумали пирс.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати, разве нету ни у кого ничего чем можно поделиться?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И третье! Товарищи, будьте взаимовежливы, указываёте в нике вашу принадлежность к провайдеру. Например как ЭГородцы пишут нанку, некоторые вебстримовцы [ws], а некоторые не пишут ничего, вот сиди и вычисляй свой-чужой!
Ведь например мне, допустим, на тарифе городской есть разница (денежная) у кого качать, а у кого нет. А я не один на этом тарифе.
Ведь например мне, допустим, на тарифе городской есть разница (денежная) у кого качать, а у кого нет. А я не один на этом тарифе.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ps ща прибежит Тестер_против_Лари и опять начнет ругать НТК. Ждёмс так сказать!
yxx
истинный мариец
Ну нет у меня ничего интересного в принципе.
Фотки родных и близких?
Пара-тройка всеми слышанных песен круппы "Квин"?
Да ведь еще особо и не напихаешь - маломощный у меня в этом плане комп.
Ну я так понимаю, с внедрением в жизнь этой "красоты" возникнет множество проблем.
Ну например, если я ничего не могу предоставить на скачку, мне в итоге по-любому рано или поздно тоже качать ничего не дадут, правильно?
И потом, полазив по инету, я так понял, что не всё можно скачать будет быстро, как щас, потому как будут образовываться какие-то очереди в зависмости от рейтинга, который как раз формируется в зависимости от того, сколько ты предоставил на скачку.
То есть в итоге я в такой очереди оказываюсь последний.
Ляпотааааааааа.
Фотки родных и близких?
Пара-тройка всеми слышанных песен круппы "Квин"?
Да ведь еще особо и не напихаешь - маломощный у меня в этом плане комп.
Ну я так понимаю, с внедрением в жизнь этой "красоты" возникнет множество проблем.
Ну например, если я ничего не могу предоставить на скачку, мне в итоге по-любому рано или поздно тоже качать ничего не дадут, правильно?
И потом, полазив по инету, я так понял, что не всё можно скачать будет быстро, как щас, потому как будут образовываться какие-то очереди в зависмости от рейтинга, который как раз формируется в зависимости от того, сколько ты предоставил на скачку.
То есть в итоге я в такой очереди оказываюсь последний.
Ляпотааааааааа.
ага. надо было просто закрыть все сервера начиная с нового года.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9118
111
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
673917
906
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157973
1289
...а зачем закрывать?
В чем проблема-то?
Вы можете внятно объяснить?
Я плачу в месяц за новотелекомовский инет больше 1000 р. и мне хотелось бы, чтобы за эти деньги сервис был точно такой же, как скажем, месяц или два назад.
А то получается, что тариф остается прежним, а качество, напротив, страдает?
С каких вообще щей?
И еще раз, для чего именно сейчас решено было замутить этот Пирс? КАКОВА ПРИЧИНА? Что, ewg_666 прав в плане каких-то там моментов по лицензированию?
В чем проблема-то?
Вы можете внятно объяснить?
Я плачу в месяц за новотелекомовский инет больше 1000 р. и мне хотелось бы, чтобы за эти деньги сервис был точно такой же, как скажем, месяц или два назад.
А то получается, что тариф остается прежним, а качество, напротив, страдает?
С каких вообще щей?
И еще раз, для чего именно сейчас решено было замутить этот Пирс? КАКОВА ПРИЧИНА? Что, ewg_666 прав в плане каких-то там моментов по лицензированию?
извини, но мне лень искать ссылки на законы вступающие в силу с нового года. что-то о копирайте.
о переводе всех серверов в п2п было известно еще летом. ибо деваться некуда(
так что жалобы не в новотелеком, а в госдуму принимающую законы направляй
о переводе всех серверов в п2п было известно еще летом. ибо деваться некуда(
так что жалобы не в новотелеком, а в госдуму принимающую законы направляй
там не обязательно что то расшаривать...читайте внимательней
Хе-хе, коллега....
Ну, во-первых, не верю, что у Вас нет интересного. Интересны не те вещи, которые лежат на каждом втором компе, отнюдь. Что-нибудь с СД или ДВД найдёте и выложите, Вы же говорите, что покачать из сети любите. Я поднял с ФТП Ликвидацию не в самом лучшем качестве, дык у меня уже третьи сутки соотношение скачанного к отданному 1 к 7-9.
Сам был вынужден после подключения купить винт на 400 гектар, для пиринга и сейчас вполне доволен.
Далее, рейтинга в пиринге нет, это в торентах он жмет на горло.
Во-вторых, про лицензирование..... Если на ФТП лежит что-то незаконное, то за это отвечает его держатель. В пиринге на хабе только инфа о том, что у нас (пиратов) лежит в компах и програмулина позволяет нам качать друг у друга. Т.е. виноваты мы сами, а сервак (хаб) - белый и пушистый. Хотя на западе с подобными сетями уже начинают бороться и иногда успешно. Т.е. подобные серваки давят.
Ну и по-поводу расшаренного. Несомненно, заходить на скачку с 0 шарой - самоубийство. На многих хабах правила требуют иметь не менее гектара, что, конечно, мало для других пользователей. Поэтому выкладывайте, хоть картинки, хоть литературу..... и будет Вам счастье и УВАЖЕНИЕ. Иначе не удивляйтесь малой скорости и непонятным глюкам с отключениями.

Ну, во-первых, не верю, что у Вас нет интересного. Интересны не те вещи, которые лежат на каждом втором компе, отнюдь. Что-нибудь с СД или ДВД найдёте и выложите, Вы же говорите, что покачать из сети любите. Я поднял с ФТП Ликвидацию не в самом лучшем качестве, дык у меня уже третьи сутки соотношение скачанного к отданному 1 к 7-9.
Сам был вынужден после подключения купить винт на 400 гектар, для пиринга и сейчас вполне доволен.
Далее, рейтинга в пиринге нет, это в торентах он жмет на горло.
Во-вторых, про лицензирование..... Если на ФТП лежит что-то незаконное, то за это отвечает его держатель. В пиринге на хабе только инфа о том, что у нас (пиратов) лежит в компах и програмулина позволяет нам качать друг у друга. Т.е. виноваты мы сами, а сервак (хаб) - белый и пушистый. Хотя на западе с подобными сетями уже начинают бороться и иногда успешно. Т.е. подобные серваки давят.
Ну и по-поводу расшаренного. Несомненно, заходить на скачку с 0 шарой - самоубийство. На многих хабах правила требуют иметь не менее гектара, что, конечно, мало для других пользователей. Поэтому выкладывайте, хоть картинки, хоть литературу..... и будет Вам счастье и УВАЖЕНИЕ. Иначе не удивляйтесь малой скорости и непонятным глюкам с отключениями.

Не вводите людей в заблуждение. Даже, если правилами ХАБА не забита минимальная шара, Вам удастся скачать, только, если не включён автобан у отдающего на ноль или отдающий не сидит у компа. Иначе - полный облом или очень медленная скорость даже на внутресетевых ресурсах. Читайте форум http://forum.adslclub.ru/viewforum.php?f=113
и на электронном городе....
и на электронном городе....
В догонку....
Будете вынуждены читать подобное
[16:19:34] <Aleks54> I'm away. State your business and I might answer later if you're lucky.
[16:20:36] <Питбуль>
=======================================================================================
>> Пользователь POSITRON поставил запрет на скачивание с него файлов для тех пользователей, которые расшарили меньше 290.1 ГБ данных.
Сейчас у вас расшарено 82.365 ГБ данных.
Вы сможете скачивать файлы с пользователя POSITRON, когда расшарите не меньше 290.1 ГБ данных.
Чтобы расшарить файлы, зайдите в пункт меню "Файл"-"Настройки"-"Общие"-"Шара", и выберите папки, которые вы хотите расшарить.
После того, как закончится хэширование файлов, они появятся в списке ваших файлов.
=======================================================================================
Это уже конечно беспределллллл....., но он иногда встречается, поэтому минимум - 10 гектар (мое имхо).
Будете вынуждены читать подобное
[16:19:34] <Aleks54> I'm away. State your business and I might answer later if you're lucky.
[16:20:36] <Питбуль>
>> Пользователь POSITRON поставил запрет на скачивание с него файлов для тех пользователей, которые расшарили меньше 290.1 ГБ данных.
Сейчас у вас расшарено 82.365 ГБ данных.
Вы сможете скачивать файлы с пользователя POSITRON, когда расшарите не меньше 290.1 ГБ данных.
Чтобы расшарить файлы, зайдите в пункт меню "Файл"-"Настройки"-"Общие"-"Шара", и выберите папки, которые вы хотите расшарить.
После того, как закончится хэширование файлов, они появятся в списке ваших файлов.
Это уже конечно беспределллллл....., но он иногда встречается, поэтому минимум - 10 гектар (мое имхо).
по мне так Пирс отличная альтернатива, дабы разгрузить под завяку забитые сервера ЭГ. Раньше так и делал - находишь фильм в коллекции и по имени файла поиск в DC++ ибо скачивать с самого ЭГ - это просто удавиться. А тут сразу будет ссылка! Я доволен!
И зря вы волнуетесь про очереди... это применяется только в мировых майлообменниках торенте, осле и тому подобным. В пирсе такого быть не должно.
И зря вы волнуетесь про очереди... это применяется только в мировых майлообменниках торенте, осле и тому подобным. В пирсе такого быть не должно.
..а сервак (хаб) - белый и пушистый. Хотя на западе с подобными сетями уже начинают бороться и иногда успешно. Т.е. подобные серваки давят.
-----------------------------
Понятненько.
Наряду с белыми и черными зарплатами у нас появляется белый и черный интернет.
Этакое виртуальное поле чудес в стране дуракофф.
-----------------------------
Понятненько.
Наряду с белыми и черными зарплатами у нас появляется белый и черный интернет.
Этакое виртуальное поле чудес в стране дуракофф.
Да.... машем. Ведь мы хотим жить по нашим понятиям. Пользуя пиратский софт, выкачивая из сети мировые шедевры за штуку в месяц??????
Мы же за ЭТО БОРЕМСЯ????
Чего тогда начинаем повизгивать?
Уже не смешно, товарисч.

Мы же за ЭТО БОРЕМСЯ????
Чего тогда начинаем повизгивать?
Уже не смешно, товарисч.

Судя по несколько нервозной реакции конкретно на мои посты, вас ЛИЧНО что-то задело?
Или (боюсь, ха-ха, даже предположить) профессионально?
ЗЫ Мне вот что интересно - за определенные деньги в месяц мне предоставлялись различные услуги, в которые в том числе и включалось абсолютно свободное скачивание фильмов ( "миавых шедефрофф") и музыки с сервера ЭГ.
С завтрашнего дня подобной свободы уже НЕ будет.
НО ТАРИФ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ
Это как бы тоже уже не смешно, товарисч ,ага?
Или (боюсь, ха-ха, даже предположить) профессионально?

ЗЫ Мне вот что интересно - за определенные деньги в месяц мне предоставлялись различные услуги, в которые в том числе и включалось абсолютно свободное скачивание фильмов ( "миавых шедефрофф") и музыки с сервера ЭГ.
С завтрашнего дня подобной свободы уже НЕ будет.
НО ТАРИФ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ
Это как бы тоже уже не смешно, товарисч ,ага?
Вы просто бредите, ей богу... Разберитесь сначала что такое Пирс, а потом возмущайтесь и говорите что вас опять где-то "кинули"...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати. пока закачка с ЭГ без пирса пока идёт. утром наверное уберут сие.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Это уже конечно беспределллллл....., но он иногда встречается, поэтому минимум - 10 гектар (мое имхо).ничего не беспредел. я вот тоже смотрю у меня качаютЪ и качаютЪ, причём даже с шарой хрен целых нольдесятых. и потому вчера поставил ограничение 10 гигов и 5 слотов. Кстати ничё человеческое мне не чуждо. Например когда просят слот, я даю его (но это смотря что человек качать собираетсо).
Допустим ,я до конца не разобрался ,согласен.
Но уже сам факт каких-то заморочек с тем, что раньше я просто в течении максимум 20 минут элементарно скачивал , ничем абсолютно не загружаясь, а теперь мне надо придумывать, что предоставлять на скачивание ,а что нет , ибо ничего мало-мальски ценного у меня нет + мысли о безопасности моего компа ,который будет широко открыт для внешнего мира в лице разных мазахакеров несколько отвращают меня от энтого пирСинга.
И, не устаю повторять ,подобные заморочки уж всяко разно должны отразиться на тарифе в сторону его уменьшения.
Это же ясно, как божий день.
И вместо того ,чтобы изливать на меня свое раздражение, ответьте четко хотя бы на три вопроса по поводу пирСинга:
1) так надо или нет предоставлять мне что-либо на скачку? В данном топе мнения разделились: кто-то говорит "да" ,кто-то - "нет"
2) Каким образом будет обеспечена безопасность каждого конкретного компа? И кто может гарантировать, что то, что я скачиваю у кого-нибудь, не заражено какой-нибудь дрянью?
3) В течении какого времени я могу скачать понравившийся мне файл? Ну например, понравилось мне что-то, но скачивать времени нет, тороплюсь на поезд ,в командировку. Через неделю приезжаю, а никаого файла уже нет, пользователь закрыл доступ. На ЭГ с этим проблем не было. А как теперь с этим будет???
Надеюсь, уж вы-то при ответах бредить не будете, ага?
Но уже сам факт каких-то заморочек с тем, что раньше я просто в течении максимум 20 минут элементарно скачивал , ничем абсолютно не загружаясь, а теперь мне надо придумывать, что предоставлять на скачивание ,а что нет , ибо ничего мало-мальски ценного у меня нет + мысли о безопасности моего компа ,который будет широко открыт для внешнего мира в лице разных мазахакеров несколько отвращают меня от энтого пирСинга.
И, не устаю повторять ,подобные заморочки уж всяко разно должны отразиться на тарифе в сторону его уменьшения.
Это же ясно, как божий день.
И вместо того ,чтобы изливать на меня свое раздражение, ответьте четко хотя бы на три вопроса по поводу пирСинга:
1) так надо или нет предоставлять мне что-либо на скачку? В данном топе мнения разделились: кто-то говорит "да" ,кто-то - "нет"
2) Каким образом будет обеспечена безопасность каждого конкретного компа? И кто может гарантировать, что то, что я скачиваю у кого-нибудь, не заражено какой-нибудь дрянью?
3) В течении какого времени я могу скачать понравившийся мне файл? Ну например, понравилось мне что-то, но скачивать времени нет, тороплюсь на поезд ,в командировку. Через неделю приезжаю, а никаого файла уже нет, пользователь закрыл доступ. На ЭГ с этим проблем не было. А как теперь с этим будет???
Надеюсь, уж вы-то при ответах бредить не будете, ага?

вместо того ,чтобы изливать на меня свое раздражение, ответьте четко хотя бы на три вопроса по поводу пирСинга:1)Предоставлять на скачку дело добровольное. Ограничения на скачивание ставят сами пользователи (но ведь далеко не все), но это никак не помешает качать ресурсы с дата-центра инетры...
2) Гарантировать вам смогут безопасность только того, что вы будете скачивать с датацентра инетрыа,а за то, что вы будете качать с компьютеров других пользователей никто поручится не может. Но качая фильмы и музыку подцепить что-то очень сложно...
3) Т.к. скачивание будет скорее всего с нескольких источников, то докачать файл вполне получится...
andrey_kaa
experienced
1) так надо или нет предоставлять мне что-либо на скачку? В данном топе мнения разделились: кто-то говорит "да" ,кто-то - "нет"ДА не парьтесь Вы. Магнет-ссылка по которой Вы нажимаете, впервую очередь находиться на серверах Новотелекома, соответсвенно никаких ограничений нет. Тоесть Вы также будете скачивать с сервера Новотелекома. При скачке программа также попытается определить есть ли укого то еще такой же файл и начнет скачивать с нескольких источников, тем самым увеличив скорость закачки.
2) Каким образом будет обеспечена безопасность каждого конкретного компа? И кто может гарантировать, что то, что я скачиваю у кого-нибудь, не заражено какой-нибудь дрянью?Безопасность в программе продумана. И опять же ответ на Ваш вопрос, вы начинаете скачивать файл непосредственно с Новотелекома ( уж не знаю проверяют ли они свой файл на всякую дрянь ) и если обнаружен такой же файл у других пользователей то программа начнет качать и с других ( у меня например нет никаких ограничений на скачку, берите не жалко )
3) В течении какого времени я могу скачать понравившийся мне файл? Ну например, понравилось мне что-то, но скачивать времени нет, тороплюсь на поезд ,в командировку. Через неделю приезжаю, а никаого файла уже нет, пользователь закрыл доступ. На ЭГ с этим проблем не было. А как теперь с этим будет???Если эта магнет ссылка опубликована на НТК, то она никуда не денеться, ну то же самое абсолютно будет что и до введения Пирса.
Да и по поводу закрытия доступа, у меня нет никаких ограничений как думаю и у большинства пользователей.
Обыкновенная р2р сеть DC++,
а шуму то развели.
Не понятно зачем еще назвали так нелепо. И к тому же взяли за основу не самый удачный клиент FlyLinkDC.
Имхо ApexDC++ куда лучше.
Стоит только попробовать. Кстати загрузка фтп СибСетей, после появления р2р упала в разы. Теперь туда достаточно легко попасть стало.
P.S. Хотя я представляю на сколько убого будет выглядеть, п2п в НТК с вашими ограничениями 10Мбит внутри сети. У нас в СС все 100Мбит. И при скачивании скорость часто поднимается до 12-12.5Мбайт
а шуму то развели.
Не понятно зачем еще назвали так нелепо. И к тому же взяли за основу не самый удачный клиент FlyLinkDC.
Имхо ApexDC++ куда лучше.
Ребята из ЭГ, вы в ответе за тех ,кого приручили, ну вот скажите, для чего огород городить с этим Пирсом?Вы просто не представляете на сколько файлообмен в р2р типа DirectConnect , удобнее закачки по ftp, и http.
Стоит только попробовать. Кстати загрузка фтп СибСетей, после появления р2р упала в разы. Теперь туда достаточно легко попасть стало.
P.S. Хотя я представляю на сколько убого будет выглядеть, п2п в НТК с вашими ограничениями 10Мбит внутри сети. У нас в СС все 100Мбит. И при скачивании скорость часто поднимается до 12-12.5Мбайт
RealWega
activist
P.S. Хотя я представляю на сколько убого будет выглядеть, п2п в НТК с вашими ограничениями 10Мбит внутри сети. У нас в СС все 100Мбит. И при скачивании скорость часто поднимается до 12-12.5МбайтНу вот)), тогда я даже боюсь спрашивать ваше мнение по поводу п2п в СТК. Средняя скорость в сети - 100-200 кбайт/с (по моим наблюдениям), возможно ещё ниже.
А то что Пирс сделали - молодцы. Во-первых, он проще. Во-вторых, он сам обновляется. В-третьих, там стоят настроенные фильтры (по-крайней мере как я понял - сам фильтры не смотрел). А фильтры актуальны, ибо в Пирсе, кроме клиентов НТК есть и клиенты Вебстрима, а возможно и АкадемОрга (соответственно, некоторые могут попасть на деньги, но эту проблему решают).
а чем вам не нравился старый давно работающий хаб?
http://www.mcduck.info/news.php
НТК просто сделали официальный аналог давно уже в сети существующему ресурсу и всё.
http://www.mcduck.info/news.php
НТК просто сделали официальный аналог давно уже в сети существующему ресурсу и всё.
Ну вот)), тогда я даже боюсь спрашивать ваше мнение по поводу п2п в СТК. Средняя скорость в сети - 100-200 кбайт/с (по моим наблюдениям), возможно ещё ниже.А я уже писал по моему

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
. А фильтры актуальны, ибо в Пирсе, кроме клиентов НТК есть и клиенты Вебстрима, а возможно и АкадемОрга (соответственно, некоторые могут попасть на деньги, но эту проблему решают).не возможно, а точно есть морговцы.
andrey_kaa
experienced
Вчера решил испытать ПИРС.
В халве заказал скачку фильма Бальзаковский возраст. Как и полагается халва закачала эти файлы и выдала магнет ссылку в p2p
Произведя поиск по этой ссылке обнаружил что заказанный мной файл обнаружен у пяти источников, причем все эти источники были НТКшные ( realDock10, realDock13 и т.д )
Таким образом скачка шла одновременно с пяти винтов, и с положенной скоростью 10 Мбит/сек ( замечу что скачка была в час пик, т.е в вечернее время. В последнее время закачка по http с сайта была на скорости примерно 1 Мегабит/сек )
В халве заказал скачку фильма Бальзаковский возраст. Как и полагается халва закачала эти файлы и выдала магнет ссылку в p2p
Произведя поиск по этой ссылке обнаружил что заказанный мной файл обнаружен у пяти источников, причем все эти источники были НТКшные ( realDock10, realDock13 и т.д )
Таким образом скачка шла одновременно с пяти винтов, и с положенной скоростью 10 Мбит/сек ( замечу что скачка была в час пик, т.е в вечернее время. В последнее время закачка по http с сайта была на скорости примерно 1 Мегабит/сек )
andrey_kaa
experienced
P.S. Хотя я представляю на сколько убого будет выглядеть, п2п в НТК с вашими ограничениями 10Мбит внутри сети. У нас в СС все 100Мбит. И при скачивании скорость часто поднимается до 12-12.5МбайтТихонько завидует ))
Valen
activist
Зря завидуете. В сс-вской dc++ скорость бывает от 5б/с до 10мБ/с. Я вот пару дней назад качал в dc++ Ведьмака, у которого всего было 26 источников, я же качал с 6 (и они были не из 105 сети, я специально проверил), со скоростью... 150 кБ/с. Лопата. Качал не помню когда, но или поздно вечером, или ночью, но не в час пик точно. Т.ч. меньше слушайте про 12мБ, скорости там всякие разные.P.S. Хотя я представляю на сколько убого будет выглядеть, п2п в НТК с вашими ограничениями 10Мбит внутри сети. У нас в СС все 100Мбит. И при скачивании скорость часто поднимается до 12-12.5МбайтТихонько завидует ))
andrey_kaa
experienced
Аххха, поговорил с товарищем в СС. Он сказал что средняя скорость около 50 Мбайт/сек.
Тут кстати господин Ларьяновский заявил что во втором квартале 2008 года планируется замена оборудования и увеличение скорости до 100 Мбит/сек. Плохо только то что модернизация сети будет длиться около двух лет
Тут кстати господин Ларьяновский заявил что во втором квартале 2008 года планируется замена оборудования и увеличение скорости до 100 Мбит/сек. Плохо только то что модернизация сети будет длиться около двух лет
Valen
activist
Аххха, поговорил с товарищем в СС. Он сказал что средняя скорость около 50 Мбайт/сек.50 Мбайт? Т.е. в 4 (50/12.5) раза выше максимально возможной скорости того Ethernet, что протянут от юзер до свитча на чердаке?
andrey_kaa
experienced
Гггг, ошибся в написании.. Хотел написать 50 Мбит/сек, а написал байты
Голова еще не отошла после вчерашнего

Т.ч. меньше слушайте про 12мБ, скорости там всякие разные.Естественно разные.
Но у меня такие как я написал. И судя по тому как от меня тянут. У многих такие как у меня.
Я 2-е недели в программе с головой был. что то явно пропустил. Вы толком объясните, что за ПИР?
Хаб DC что ли официальный у НТК появился. И где он расположен и кто к нему доступ имеет?
Хаб DC что ли официальный у НТК появился. И где он расположен и кто к нему доступ имеет?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
типа да. туда же они скинули всю халву, кино музыку и пр. пр....
ЭГовцы, вебстримовцы и МОРГовцы точно там есть!
ЭГовцы, вебстримовцы и МОРГовцы точно там есть!
Cейчас буду ругаться. Громко, но цензурно!
Убила время на регистрацию в паспорте Электронного Города, установила ПИРС, настроила и запустила.
Программа работает. Свободных гигов на компе мало, поэтому всякого хлама (интересного большинству посетителей ЭГ) у меня на диске нет. Музыка и зацепившие меня фильмы держу на съемных носителях.
Скрепя сердцем перенесла пару фильмов на жесткий диск и открыла для общего доступа. Общий объем чуть больше гигабайта.
Нашла фильм, который хочу посмотреть и ..... ПИРС работает, но в строке сетевых сообщений пишет, что я не могу скачать интересующую меня инфу так как я сильно мало информации "расшарила". Цитата из строки сообщений : "Вы недостаточно расшарили (слишком мало информации предоставили для скачивания)Ваша шара 1,2 GiB, а минимально допустимая 25 GiB"
Цитата с www.cn.ru
"Сеть наполняют сами пользователи. Вы указываете, что именно хотите открыть другим участникам сети для скачивания. В Пирсе принята «нулевая шара». Это значит, что вы можете, но не обязаны открывать свои файлы."
Кому верить? Кто прав?
Господа, Новотелекомовцы!
Объясните рядовому пользователя. Почему при попытке скачать файл не из личных закромов другого пользователя, а файл, заявленный в разделе "ФИЛЬМЫ" , с меня требуют драконовскую шару?

Убила время на регистрацию в паспорте Электронного Города, установила ПИРС, настроила и запустила.
Программа работает. Свободных гигов на компе мало, поэтому всякого хлама (интересного большинству посетителей ЭГ) у меня на диске нет. Музыка и зацепившие меня фильмы держу на съемных носителях.
Скрепя сердцем перенесла пару фильмов на жесткий диск и открыла для общего доступа. Общий объем чуть больше гигабайта.
Нашла фильм, который хочу посмотреть и ..... ПИРС работает, но в строке сетевых сообщений пишет, что я не могу скачать интересующую меня инфу так как я сильно мало информации "расшарила". Цитата из строки сообщений : "Вы недостаточно расшарили (слишком мало информации предоставили для скачивания)Ваша шара 1,2 GiB, а минимально допустимая 25 GiB"
Цитата с www.cn.ru
"Сеть наполняют сами пользователи. Вы указываете, что именно хотите открыть другим участникам сети для скачивания. В Пирсе принята «нулевая шара». Это значит, что вы можете, но не обязаны открывать свои файлы."
Кому верить? Кто прав?

Господа, Новотелекомовцы!
Объясните рядовому пользователя. Почему при попытке скачать файл не из личных закромов другого пользователя, а файл, заявленный в разделе "ФИЛЬМЫ" , с меня требуют драконовскую шару?

Енто вы батенька на Мак Дак попали, на нем для скачки должно быть расшарено не менее 25гб.
Обращатся к девушке "батенька"

то Wert55 Смотрите аттач. Вкладочка должна быть.

то Wert55 Смотрите аттач. Вкладочка должна быть.
если я не ошибаюсь, то каждый пользователь может сам поставить сколько у вас должно быть открыто, что бы качать у него, так что даже на пирсе может быть такое !
Ага, теперь и НТК докатился.
Проблема "пиринговая сеть против сетевых ресурсов" проста, очевидна и лежит на поверхности. В случае сетевых ресурсов (легальных или нет - второй вопрос) пользователь ПОЛУЧАЕТ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ. Пусть даже оплаченную в размере 1000 рублей, пусть даже и со скоростью 1мб/с, но принцип остается единым - товарно-денежные отношения и не более того. После перехода на пиринг, никто ничего не гарантирует - и возможность получения контента зависит от желания конкретного мудачка с терабайтным винтом и раздутым Чувством Собственной Важности - а их уже на форуме в количествах, только посмотрите как понтуются своими "слотами" и "шарами".
Как вариант - можно подойти формально и на каждый такой случай (отказ в раздаче файла за отсутствие шары) пинать нтк за недобросовестную рекламу. Либо положить Большой Болт на все эти изыски, перейти на безлимитный тариф и спокойно забирать контент из Большой Сети. Проиграет от этого только сам НТК - так как не сможет экономить внешний трафик засчет внутренних ресурсов.
Проблема "пиринговая сеть против сетевых ресурсов" проста, очевидна и лежит на поверхности. В случае сетевых ресурсов (легальных или нет - второй вопрос) пользователь ПОЛУЧАЕТ ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ. Пусть даже оплаченную в размере 1000 рублей, пусть даже и со скоростью 1мб/с, но принцип остается единым - товарно-денежные отношения и не более того. После перехода на пиринг, никто ничего не гарантирует - и возможность получения контента зависит от желания конкретного мудачка с терабайтным винтом и раздутым Чувством Собственной Важности - а их уже на форуме в количествах, только посмотрите как понтуются своими "слотами" и "шарами".
Как вариант - можно подойти формально и на каждый такой случай (отказ в раздаче файла за отсутствие шары) пинать нтк за недобросовестную рекламу. Либо положить Большой Болт на все эти изыски, перейти на безлимитный тариф и спокойно забирать контент из Большой Сети. Проиграет от этого только сам НТК - так как не сможет экономить внешний трафик засчет внутренних ресурсов.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ага! жмоты не желающие один раз купить большой винт, сразу же побежали переводиться на безлимит!
С НТКашных "юзеров" качай с нулевой шарой!
А личеров кормить люди не желают и правильно делают!
С НТКашных "юзеров" качай с нулевой шарой!
А личеров кормить люди не желают и правильно делают!
Вот он - классический случай "пирингового понтореза" с зашкаливающим чувством собственного величия.
Вы даже не понимаете о чем идет речь - НТК вместо продукта (сайт, поиск, контент) теперь дает ингредиенты для набора "сделай сам". При чем тут ваши фантазии про каких-то там "личеров" - совершенно неясно.
Вы даже не понимаете о чем идет речь - НТК вместо продукта (сайт, поиск, контент) теперь дает ингредиенты для набора "сделай сам". При чем тут ваши фантазии про каких-то там "личеров" - совершенно неясно.
Ну какой же "понторез"? Сам был вынужден купить новый винт. Сегодня, слегка, поговорили в сети. И тут же товарисчь расшарил в 7 раз больше, чем до того.... Воспитательный момент, однако.....
Людей надо любить и делать им так, как ты хотел бы, чтобы делали тебе....
И будет счастье.....

Людей надо любить и делать им так, как ты хотел бы, чтобы делали тебе....
И будет счастье.....

да тут не в этом дело. мне, в общем-то не жалко - я и на торрентах с раздач не ухожу, и расшарено под 100 гиг... проблема в другом - человек с какого-то перепугу решил вдруг что если он зашарил 30 гигов - то ему все должны по гроб жизни. и подобный идиотизм я встречаю постоянно - причем, что характерно, исключительно на русскоязычных ресурсах
Плюнь, бог ему судья.... Но, обижают, молодые ребята, которые гуляют без шары, но крича требуют слотик и скорость.... Надоело. Я не дед мороз.
Я полностью не поддерживаю тех кто банит халявщиков... Некоторые могут и расшарить 100гб, но поставить 1 слот и скрость 50кб. Это что хорошо???
"НЕТ" - халивщикам в п2п сетях!!!!!!!!!!
"НЕТ" - халивщикам в п2п сетях!!!!!!!!!!
ННП
Зашибись. У меня на ноуте винт в 20Гб. а расшарить для макдака я должен 25Гб. Каким образом товарищи?
Зашибись. У меня на ноуте винт в 20Гб. а расшарить для макдака я должен 25Гб. Каким образом товарищи?
ТОП 5
1
2
3
4