На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с WebMoney
1170
9
Нужно было сделать перевод с кошелька на кошелек ($). Никогда не работал с wm, вообщем сделал так:
1) зарегистрировался на webmoney.ru
2) скачал программу, установил
3) создал баксовый кошелек
4) пошел и с ближайшей мультикассы кинул на него денег, предупреждения, что банкомат (мультикасса) работает только с рублями не было
Оплату совершил 4.12, сегодня 6, денег до сих пор на счету нет.
Уже позднее решил разобраться, что же я мог сделать не так:
1) деньги проще было кинуть на рублевый счет, т.к. банкоматы хз работают с долларовыми счетами или нет (хотя в моем случае букву R вначале можно было спокойно стереть
2) рублевый кошель нужно было авторизовать и получить аттестат (ввести личные данные) и только потом кидать деньги. с доллоровым счетом на вебмани.ру я ниче не увидел.
Как быть в данной ситуации, есть ли выход, чтобы не потерять деньги ?
Пока единственное, что приходит на ум, так это позвонить в банк и попросить решить проблему.
1) зарегистрировался на webmoney.ru
2) скачал программу, установил
3) создал баксовый кошелек
4) пошел и с ближайшей мультикассы кинул на него денег, предупреждения, что банкомат (мультикасса) работает только с рублями не было
Оплату совершил 4.12, сегодня 6, денег до сих пор на счету нет.
Уже позднее решил разобраться, что же я мог сделать не так:
1) деньги проще было кинуть на рублевый счет, т.к. банкоматы хз работают с долларовыми счетами или нет (хотя в моем случае букву R вначале можно было спокойно стереть

2) рублевый кошель нужно было авторизовать и получить аттестат (ввести личные данные) и только потом кидать деньги. с доллоровым счетом на вебмани.ру я ниче не увидел.
Как быть в данной ситуации, есть ли выход, чтобы не потерять деньги ?
Пока единственное, что приходит на ум, так это позвонить в банк и попросить решить проблему.
я думаю, что это уже вилы ибо владельцы банкоматат перевели бабуи на счет банка обслужмвающего вебмани, а те кинули их на доллоровый кошель, а если такой кошель есть, то они уже там
если нет то деньги будут висеть в неопозннаных платежах на доллоровом счете вебмани и через какое то время вернуться в банк, но думаю, что в итоге их не вернут они так и будут болтаться ...

К сожалению вы не единственный кто сталкнулся с подобной проблемой. Владельцы мультикасс очень удачно нагреваються на неопытных пользователях. Причём вернуть свои денежки практичесски невозможно...
А наиболее оперативный и безопастный способ пополнения своих кошельков в системе - это прямое пополнение. Я частенько пользуюсь услугами обменного пункта wm-center.com средства поступают мнгновенно
И спросить есть с кого , хотя на самом деле притензий небыло, работают отлично....
А наиболее оперативный и безопастный способ пополнения своих кошельков в системе - это прямое пополнение. Я частенько пользуюсь услугами обменного пункта wm-center.com средства поступают мнгновенно

Попробуйте написать о проблеме непосредственно Веб-маням. Я как-то пополнял банковским переводом в рублях для пробы. Ждал неделю, потом написал, с указаниев реквизитов перевода, мне тут же скинули. Там так и написано, что в случае задержки писать туда.
Вполне возможно что деньги им куда-то упали. Но куда конкретно, то ли не понимают, то ли политика какая-то.
Вполне возможно что деньги им куда-то упали. Но куда конкретно, то ли не понимают, то ли политика какая-то.
Я первый раз заслал деньги на неавторизованый кошель. Думал, хана. Но нет, авторизовал кошелёк и через несколько минут платёж упал. А про "предупреждения, что банкомат (мультикасса) работает только с рублями не было" - так вроде бы в поле ввода отображается R ?
R написана, но ее можно стереть, а предупреждения нет
Ведь по незнанию это сделать может каждый...
Позвонил в банк, они сказали, что обслуживают сеть автоматов, а сами платежами не занимаются. Сходил до банкомата (кассы "мнгновенно"), переписал сотовый телефон службы поддержки. Сказали, что деньги зависли и беспокоиться не стоит, в понедельник будет на месте справочная служба по веб-мани и все деньги еще раз проведут куда нужно, т.к. они зависли.
Будем надеяться, что вопрос решиться положительно.

Позвонил в банк, они сказали, что обслуживают сеть автоматов, а сами платежами не занимаются. Сходил до банкомата (кассы "мнгновенно"), переписал сотовый телефон службы поддержки. Сказали, что деньги зависли и беспокоиться не стоит, в понедельник будет на месте справочная служба по веб-мани и все деньги еще раз проведут куда нужно, т.к. они зависли.
Будем надеяться, что вопрос решиться положительно.
Извените что не в тему, кто знает где можно купить, желательно паближе к центру, крточки вебмани 500рублевым номиналом.
в евросети которое ближе к площади ленина и на вокзале продают тока 3000р номиналом
На сайте вебмани написаны адреса продаж, был на 10 из них , ни в одном ниразу непродавали карточек!
Если кто знает отпишитесь пожалуйсто
в евросети которое ближе к площади ленина и на вокзале продают тока 3000р номиналом

На сайте вебмани написаны адреса продаж, был на 10 из них , ни в одном ниразу непродавали карточек!
Если кто знает отпишитесь пожалуйсто

Сейчас читают
Неделька универсальная
139938
1000
где купить беруши?
10647
13
Любители чОрного чая, ау!!
190429
684
Хм, про карты не знаю. Знаю, что сотрудничают с вестерн-юнион и через них можно быстро перевести деньги.
я клал рубли кошель неавторизованный был. потом позвонил по телефону мультикассы понаезжал на них, трубку дали какому то парню и он сказал авторизуй кошелёк и всё. авторизовал платёж пришёл
Позвонил в тех поддержку и девушка мне все смогла перевести. Вообщем, я рад, что все так решилось. Будьте бдительны и читайте FAQ.
ТОП 5
1
2
4