У какого провайдера самая большая шара в p2p?
2929
34
У какого провайдера самая большая шара бесплатных внутренних ресурсов в p2p? НТК? Вебстим? СС? Что еще?
HumanN419
На макдаке (у НТК) ща 166 терабайт, на пирсе 170 всё техже терабайтов.
HumanN419
На вебстриме 65 терабайт. Бесплатно только на безлимитных тарифах. Скорости... Невысокие.
HumanN419
HomeNet - сейчас всего 80 Тб, доходило до 95 Тб.
Всё бесплатное, на 100 мегабитах.
EWG_DCLXVI
На макдаке (у НТК) ща 166 терабайт, на пирсе 170 всё техже терабайтов.
Я так понял, этот макдак бесплатен только для анлимщиков, а так - в другие наносети 2 коп./мб? А на пирсе хоть по всей сети бесплатно?
HumanN419
2 коп, только на одном тарифе... Для всех остальных хоть на макдаке, хоть на пирсе - бесплатно...
HumanN419
В сибирских сетях рекорд по шаре 109ТБ и 1638 пользователей.
HumanN419
Зачем спрашиваем?

Контент в Москве и Питере весьма отличается от нашего. Качаю в основном оттуда. И выкладываю кое что..... Большая шара не всегда вэлл (ИМХО). Главное, что ищем!
aleks_p
Контент в Москве и Питере весьма отличается от нашего.
Ну столько денег (интернета) у меня не наберется. :ха-ха!:
Большая шара не всегда вэлл (ИМХО). Главное, что ищем!
Это точно.
aSSaSSin
HomeNet - сейчас всего 80 Тб, доходило до 95 Тб.
Всё бесплатное, на 100 мегабитах.
Замучили хоумнетчики махать везде флагом 100 мегабит..

Что вы парите мозги обычным пользователям? нафига пользователю ваши 100 мегабит, ему 10 хватит с почти 200% запасом, dvd смотреть через сеть всего 6 мегабит требуется, качать вы со скоростью больше десятки врядли будете, у многих компы так быстро не справятся.

100 хорошо для сервачков и магистралей, для мощных серваков и толстых магистралей требуется гигабит..

пользователям:

Не ведитесь на громкие заявления, скорость переноса символов 100 магабит от вашего пк до порта коммутатора не значит что всегда и везде скорость 100 мегабит.
HumanN419
Слушай, а 1000 рубов это много?

Я столько плачу, после диалАпа - это копейки.....
dm_fish
А причем тут смотреть? С каких пор по п2п стало можно смотреть двд фильмы? Скачивание ДВД фильма на 10 мегабитах займет как минимум час-полтора, при том что на 100 мегабитах он скачается минут за 20. Я не говорю, что будут честные 12.5 МБ\сек, но 4-6 МБ\сек бывает стабильно. Кстати привет злопыхателям из ЭГ, которые еще в 2005 году говорили, что сеть уже вот-вот загнется и будет работать на 500 КБайт\сек:миг:
dm_fish
ему 10 хватит с почти 200% запасом, dvd смотреть через сеть всего 6 мегабит требуется,
Святой человек. До сих пор не догадывается, что кроме скорости скачивания в p2p существует еще скорость отдачи... :хехе:
mx
Так что у НТК самая большая п2п сеть ? у СС какая п2п кто знает ?
soundb
Что-то главный пиарщик СС, Господин Уэф куда-то запропастился.:улыб:
ambient
Господин Уэф! отвечает главному фылософскому тусовщику с пывом у оперного:хехе:,
на днях рекорд шары опять подрос, на этот момент шапка хаба Hi-tech показывает рекорд 111,38Тб и 1638юзеров.
Остальные хабы сети СС до сих пор тусуются где-то в районе 20-35Тб, и официальный в том числе.

Вы это все в книжечку запишите чтобы не забыть, г-н амбиент. :злорадство:
Господин Уэф!
понятно у ЭГ даже макдак больше а пирс тем более
Значит ЭГ победил ураа :ха-ха!:
soundb
Значит ЭГ победил ураа
Ай маладца :хехе:Только в 10Мбитной сетке это все мертвый груз :tease:
Господин Уэф!
Гм!!! :eek:
Пошёл разбиратся что есть р2р...:смущ:
Vinipux
Господин Уэф!
ага вон в сити p2p 100мб а пользователей всего 80 в часы пик вот это мертвый груз

а на вебстриме пользователей около 800 или 1000 а скорость вообще в Кб измеряеться вот это мертвый груз

А у ЭГ совсем другое конечно 10мб это ужас
но все качаеться 20 гиговые фильмы за день два льются а больше файлов я не видел кроме сериалов но их можно начать смотреть за долго до конца
soundb
а на вебстриме пользователей около 800 или 1000 а скорость вообще в Кб измеряеться вот это мертвый груз
дааа! на вебстрёме сотня килобайтов и выше - предел мечтаний просто! :bad:

А у ЭГ совсем другое конечно 10мб это ужас
но все качаеться 20 гиговые фильмы за день два льются а больше файлов я не видел кроме сериалов но их можно начать смотреть за долго до конца
ну не скажи! обычно эти 10 мбит полностью рабоают, да и не только сериалы там лежат
SanchesS
А причем тут смотреть? С каких пор по п2п стало можно смотреть двд фильмы? Скачивание ДВД фильма на 10 мегабитах займет как минимум час-полтора, при том что на 100 мегабитах он скачается минут за 20. Я не говорю, что будут честные 12.5 МБ\сек, но 4-6 МБ\сек бывает стабильно. Кстати привет злопыхателям из ЭГ, которые еще в 2005 году говорили, что сеть уже вот-вот загнется и будет работать на 500 КБайт\сек:миг:
Не имею ни какого отношения к ЭГ!

Я не говорил про просмотр фильмов через п2п, а лишь про острую потребность с 100 мегабитах.. Вы "прочли" то чего я не писал.
dm_fish
Я вас всех категорически приветствую !!!!!!!!
------------------------------------------------------------------
А казачек то кажись засланный как он все распрашивает где да сколько ОПАСАЙТЕСЬ как бы к вашим проовайдерам а заодно и к вам персоналдьно в гости не пришли ЧЕЛОВЕКИ В ПАГОНАХХХ !!! :спок:
Алёшка
не совсем Вас понял.

Какое я имею отношение к вашему высказыванию?
dm_fish
Да по нынешним временам провокационный вопрос.
Для людей из К тут просто клондайк инфы.
:улыб:
ganymed
А Вы считаете, что они (К) себе работы нарочито (не по детски) ищут? Кроме того, на упаковках (пираток, естесно) попадалось, что де фильм издан более 40 лет назад, поэтому находится в ОБЩЕСТВЕННОМ (народном - ничьём) пользовании. Не настаиваю ни на чем, но.....
Могу предположить (время покажет), что проблемы будут со свежим контентом от наших активных фирм (типа 1С и иже с ней). Мелкомягкие будут изредка себя означать (в рамках вспышек активности их представительств, ну это когда перечисление бабок на зряплату из-за океана задерживают). За остальных не скажу.

Хотя чувствую, что после открытого офиса (уже стоящего) дома пора поставить линукс , как базовую систему. Времени жаль на всякие разборки. А с другой стороны в столе лицензионный виндовоз от ноута???? Мля, вот такой поток сознания.....
dm_fish
(blin na russkie ne perekluchaetsa klaviatura)
ia eto pro Humana419 !!! on kazachok zaslanny vse rasprashivaet chto da gde
k vam voobshe netu pritenziy:улыб:
HumanN419
У какого провайдера самая большая шара бесплатных внутренних ресурсов в p2p? НТК? Вебстим? СС? Что еще?
грядет светлая эра организации Единога Информационного Пространства(!)
так что этот ваш вопрос вскоре станет не актуальным....
уже сейчас шару НТК доступна усерам СТК
newmen
Ну, а наша шара им, если (нарочито) не отсекать адреса..... Включился на их пиринг, потом увидел, что основная масса отсекаются от внешки. То бишь желают халявы. Выключился. Не интересно. Есть файлы, которые ищу, но процесс подключения и сообщения о моем блокинге съедает слишком много времени. Поэтому, ждем реального раскрепощения.....
newmen
>уже сейчас шару НТК доступна усерам СТК
Ага, по цене внешки на помегабайтном, или с черепашьей скоростью на анлимах.
HumanN419
А какой смысл пипи мерить? Как правильно замечено важнее, что там а не сколько. В инете всяко больше.
HumanN419
В НТК новые рекорды ... На ПИРСЕ шара достигает уже 220 Тб...
пилот
Ага, по цене внешки на помегабайтном,
с каких это пор цена внешки 10 копеек?
andrey_kaa
Я скачиваю файл - он автоматически становится расшаренным с моей машины, т.е. объем шары увеличился дублированием файла. Так что объем шары не показатель увеличения ее разнообразия. Далее, как уже было сказано - объем не показатель качества. Ну выставил я на НТК 25 Гб того, что мною было скачано с внешнего интернета и могло быть интересно остальному народу - итог - толпа народа непрерывно качала с меня, я в свою очередь нашел один-два пункта интересующего меня. Вопрос - мне это зачем? Разве что для того чтобы кто-то добрым словом вспомнил... С другой стороны кто-то . наверняка доволен этой шарой и качает килотоннами. Так что разговоры относительно объемов и даже качества - дело вкуса и интереса.
Какая, простите, радость от того, что выгребная яма будет бОльших размеров, чем та, что выкопана под сундук с золотом?
SanchesS
матчасть учим. скачать на 100 мегабит. бугагага. как только - так я сразу перееду туда, где такие скорости дают. не смешите мои тапочки. тем более хоумнет особо в город никто не пустит в ближайшее время. пусть в академе развиваются.