На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Почему при пользовании ПИРСом доступными для скачивания являются файлы никоим образом не расшаренные? Например, некоторые катологи из "Program Files".
2. В связи с ужесточением борьбы с пиратством не заловят ли всех пользователей ПИРСа за распостранение нелегальных файлов?
2. В связи с ужесточением борьбы с пиратством не заловят ли всех пользователей ПИРСа за распостранение нелегальных файлов?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и что ради этого раза держать шару под 200 гигабайт постоянно открытой, чтоб рейтинги себе набивать?Какие рейтинги? нету никаких рейтингов!![]()
subway_man
guru
>P2P клиент (в часности на протоколе DC ). НЕ дает никакого доступа в принципе к файлам/файловой системе.
он всего-то требует открытия какого-либо порта. меня это уже не устраивает. понятно, что их и при обычной работе открыто много, но плодить ещё больше не стоит. и потом, самый лучший firewall - перерубленный сетевой кабель. безопасных протоколов не бывает, потому что пишут их люди.
а пионерство - сама суть всех этих пиринговых сетей.
он всего-то требует открытия какого-либо порта. меня это уже не устраивает. понятно, что их и при обычной работе открыто много, но плодить ещё больше не стоит. и потом, самый лучший firewall - перерубленный сетевой кабель. безопасных протоколов не бывает, потому что пишут их люди.
а пионерство - сама суть всех этих пиринговых сетей.
subway_man
guru
>Я например фильмы качаю BBC в качестве HD по 2.5Гб каждый, в продаже их нет,
а в инете купить не судьба?
а вот кстати про нагрузку и прочее. единый фтп (вернее единый адрес, а фтп - не фтп - дело десятое) позволяет распределять и оптимизировать нагрузку на каналы. на каждую наносеть зеркало - и всем тепло и сухо. перегонка hd фильмов через p2p всю сеть грузит этим хламом, и уже у коммерческих пользователей начинаются проблемы с доступом к основной услуге.
а в инете купить не судьба?
а вот кстати про нагрузку и прочее. единый фтп (вернее единый адрес, а фтп - не фтп - дело десятое) позволяет распределять и оптимизировать нагрузку на каналы. на каждую наносеть зеркало - и всем тепло и сухо. перегонка hd фильмов через p2p всю сеть грузит этим хламом, и уже у коммерческих пользователей начинаются проблемы с доступом к основной услуге.
subway_man
guru
>битых не бывает
ну, вам уже откомментили

Ну да, у нас же каждый пользователь может установить/настроить/запустить свой веб или фтп-сервер (а решения запустил-работает ещё надо поискать). А тут предлагается всё в одном и для скачки и для отдачи. Почему же такое неприятие п2п, если все такие спецы? Должны же понимать плюсы/минусы этой технологии.Да п2п нехай живет, хорошая технология. А вот организационно то она имеет грабли, в виде пионеров рулящих доступом

>> Улыбнуло, это из того же разряда утвержденийТакие максималистские высказывания даже комментировать не буду
Изучите протоколы ФТП ХТТП, ДиректКоннет и Битторрент, улыбчивый вы наш.

Сейчас читают
Ночной дозор
278949
3204
Бижутерия и аксессуары
310832
1000
красота и материнство (часть 98)
190887
1000
Николаевич
veteran
тоже 5+
прежде чем НАВЯЗЫВАТЬ новую технологию, а никто не говорит, что она плохая (клиенты сыроваты, управление и т.п.), нужно осознать с какой сетевой топологией она в безусловном выигрыше. иначе - это тяга денег с провайдеров, поверьте личному опыту...
прежде чем НАВЯЗЫВАТЬ новую технологию, а никто не говорит, что она плохая (клиенты сыроваты, управление и т.п.), нужно осознать с какой сетевой топологией она в безусловном выигрыше. иначе - это тяга денег с провайдеров, поверьте личному опыту...
Oll
member
тоже 5+С Вас или Вы тянули?
иначе - это тяга денег с провайдеров, поверьте личному опыту...
Позвольте влезть.
Подобный "идиотизм" есть на любом нормальном торрент треккере (нормальные=приватные, обычно с закрытой регистрацией). Мало того там еще и отдавать обычно надо до 80% скачанного минимум, а желательно 100 и больше если не хотите быть забаненным за низкий рейтинг. А когда забанят то в 99% случаев обратно уже не пустят.
Вы же говорите о публичных треккерах на которых большинство файлов помойка. То что действительно ценно часто уже мертво, т.к. набежали поклонники халявы скачали и ушли. Ведь раздавать ненадо. А заливший файл гражданин не страдает верой в человечество и не желает оплачивать гигабайты исходящего траффа, который зарубежом как известно гораздо дороже входящего.
Поэтому я как "пионэр" скачивающий очень много уникального контента не желаю делится с людьми не утруждающими себя даже возможностью сказать спасибо. Ваша халява обходится дорого для моего кармана господа.
Подобный "идиотизм" есть на любом нормальном торрент треккере (нормальные=приватные, обычно с закрытой регистрацией). Мало того там еще и отдавать обычно надо до 80% скачанного минимум, а желательно 100 и больше если не хотите быть забаненным за низкий рейтинг. А когда забанят то в 99% случаев обратно уже не пустят.
Вы же говорите о публичных треккерах на которых большинство файлов помойка. То что действительно ценно часто уже мертво, т.к. набежали поклонники халявы скачали и ушли. Ведь раздавать ненадо. А заливший файл гражданин не страдает верой в человечество и не желает оплачивать гигабайты исходящего траффа, который зарубежом как известно гораздо дороже входящего.
Поэтому я как "пионэр" скачивающий очень много уникального контента не желаю делится с людьми не утруждающими себя даже возможностью сказать спасибо. Ваша халява обходится дорого для моего кармана господа.
Даааа... Уж... Все еще хуже, чем я предполагал. Не, теперь я как человек сидящий на "безлимите" полностью и безоговорочно понимаю, ПОЧЕМУ за рубежом так популярен iTunes Store и ему подобные ресурсы. Гораздо проще заплатить $5-6 за фильм и скачать его, чем связываться с пирсатыми уродцами.
Кстати, сколько ни таскал я файлов с TPB - ни разу не видел "мертвых" торрентов. Да и проблем с "отдачами" не возникает - к концу каждой закачки отдается раза в четыре больше чем скачивалось.
Кстати, сколько ни таскал я файлов с TPB - ни разу не видел "мертвых" торрентов. Да и проблем с "отдачами" не возникает - к концу каждой закачки отдается раза в четыре больше чем скачивалось.
ПОЧЕМУ за рубежом так популярен iTunes Store и ему подобные ресурсы. Гораздо проще заплатить $5-6 за фильм и скачать егоГораздо проще заплатить 5-6 долларов и скачать легально, чем скачать нахаляву, а потом тебя сдаст провайдер и тебе вкатят иск на пару сотен тысяч баксов.
чем связываться с пирсатыми уродцамиЧеловек который не может совсем ничего расшарить но хочет скачать всего и побольше самый закоренелый халявщик и позорный личер. Вы между прочим скачиваете по чужой доброте душевной а в ответ называете уродцами. Скажите свой ник в пирсе я думаю найдется много желающих поставить на вас бан.
Кстати, сколько ни таскал я файлов с TPB - ни разу не видел "мертвых" торрентов.Плохо смотрели видимо.
Да и проблем с "отдачами" не возникает - к концу каждой закачки отдается раза в четыре больше чем скачивалось.Отдача на пабликах не проблема, попробуйте отдать до рейтинга 100% 8 гигабайтный фильм на приватном треккере. 2-3 недели непрерывной отдачи минимум.
Ник всегда один - esk, баньте на здоровье. Тоже мне, блин, король помойки. Интернет большой - выбор всегда есть. Все ваши "шары" могут быть интересны разве что тем, кто сидит на "сверхскоростных"(тм) тарифах с помегобайтной оплатой.
Ник всегда один - esk, баньте на здоровье..Тогда какого ты ваще в пирсе сидишь? Тебе не раз уже указали на твое му....кое поисхождение, чете еще то для счастья нужно?
А с чего эт ты взял, что я в нем сижу? Не, спасибо - педвапе это для школьников. А теперь еще и для абонентов, которые хотят воспользоваться коммерческими (!) сетевыми ресурсами, которые как заявляет новотелеком - "совершенно легальны".
ps: в отсутствие аргументов классически переходим на личности и начинаем оскорблять собеседника? прекрасная тактика "форумного идиотика"
ps: в отсутствие аргументов классически переходим на личности и начинаем оскорблять собеседника? прекрасная тактика "форумного идиотика"
НПП вот и НГ. урра.
господа, ну сделал себе пирсинг. пишет в статусе подключения "не подключен", конечный комп отверг запрос. в чем прикол?
господа, ну сделал себе пирсинг. пишет в статусе подключения "не подключен", конечный комп отверг запрос. в чем прикол?
Что и как сделал? Экстрасенсы в отпуске

просто, как резиночка в трусах: по порядку, скачал .ехе, поставил, в настройках ввожу ник, оператора (з-с трансТ), ставлю активный режим, указал папку с 2Гб барахла, указал папки для складирования. Пуск! Лажа! пишет: в сети 0 чел., в активных операциях написано: подкл. не установлено, тк конечный комп отверг запрос на подключение.
Дедуленька Мороз еще не ушел? мож исполнит мне желание, чтоб я голову с компом больше не парил, а все работало само?
Дедуленька Мороз еще не ушел? мож исполнит мне желание, чтоб я голову с компом больше не парил, а все работало само?
А что говорит файрвол? Для программы доступа в пиринг дан приоритет? Птичка против ее есть?
что такое файрвол? 
щютка. все стоит, я даже вырубил его, все равно таже лабуда

щютка. все стоит, я даже вырубил его, все равно таже лабуда
не, и пляски с бубном, как выяснилось, не помогают. Мож там есть кнопка типа "соеденить" и я ее не вижу? у других то как соединение проходит?
Народ, а никто не подскажет про расценки на Пирсе НТК для вебстрима?
10коп./метр это за весь контент??
Хочу фильм скачать. сколько я за него заплачу не пойму..
Сибирьтелеком - это всё-таки зло..
Это верные тарифы?::
[real]Dock-02 2 коп/мб (фильмы)
[real]Dock-12 10 коп/мб (халва)
[real]Dock-22 10 коп/мб (музыка)
все остальные 2 рубля/мб (внешка!)
10коп./метр это за весь контент??
Хочу фильм скачать. сколько я за него заплачу не пойму..
Сибирьтелеком - это всё-таки зло..

Это верные тарифы?::
[real]Dock-02 2 коп/мб (фильмы)
[real]Dock-12 10 коп/мб (халва)
[real]Dock-22 10 коп/мб (музыка)
все остальные 2 рубля/мб (внешка!)
ТОП 5
1
2
4