yxx
1. Почему при пользовании ПИРСом доступными для скачивания являются файлы никоим образом не расшаренные? Например, некоторые катологи из "Program Files".

2. В связи с ужесточением борьбы с пиратством не заловят ли всех пользователей ПИРСа за распостранение нелегальных файлов?
centauri
и что ради этого раза держать шару под 200 гигабайт постоянно открытой, чтоб рейтинги себе набивать? :шок:
Какие рейтинги? нету никаких рейтингов!
Господин Уэф!
>P2P клиент (в часности на протоколе DC ). НЕ дает никакого доступа в принципе к файлам/файловой системе.

он всего-то требует открытия какого-либо порта. меня это уже не устраивает. понятно, что их и при обычной работе открыто много, но плодить ещё больше не стоит. и потом, самый лучший firewall - перерубленный сетевой кабель. безопасных протоколов не бывает, потому что пишут их люди.

а пионерство - сама суть всех этих пиринговых сетей.
Господин Уэф!
>Я например фильмы качаю BBC в качестве HD по 2.5Гб каждый, в продаже их нет,

а в инете купить не судьба?

а вот кстати про нагрузку и прочее. единый фтп (вернее единый адрес, а фтп - не фтп - дело десятое) позволяет распределять и оптимизировать нагрузку на каналы. на каждую наносеть зеркало - и всем тепло и сухо. перегонка hd фильмов через p2p всю сеть грузит этим хламом, и уже у коммерческих пользователей начинаются проблемы с доступом к основной услуге.
Господин Уэф!
>битых не бывает

:ха-ха!: ну, вам уже откомментили
RealWega
Ну да, у нас же каждый пользователь может установить/настроить/запустить свой веб или фтп-сервер (а решения запустил-работает ещё надо поискать). А тут предлагается всё в одном и для скачки и для отдачи. Почему же такое неприятие п2п, если все такие спецы? Должны же понимать плюсы/минусы этой технологии.
Да п2п нехай живет, хорошая технология. А вот организационно то она имеет грабли, в виде пионеров рулящих доступом:улыб:

>> Улыбнуло, это из того же разряда утверждений
Изучите протоколы ФТП ХТТП, ДиректКоннет и Битторрент, улыбчивый вы наш.
Такие максималистские высказывания даже комментировать не буду :улыб:
subway_man
тоже 5+
прежде чем НАВЯЗЫВАТЬ новую технологию, а никто не говорит, что она плохая (клиенты сыроваты, управление и т.п.), нужно осознать с какой сетевой топологией она в безусловном выигрыше. иначе - это тяга денег с провайдеров, поверьте личному опыту...
Николаевич
тоже 5+
иначе - это тяга денег с провайдеров, поверьте личному опыту...
С Вас или Вы тянули?
esk
Позвольте влезть.
Подобный "идиотизм" есть на любом нормальном торрент треккере (нормальные=приватные, обычно с закрытой регистрацией). Мало того там еще и отдавать обычно надо до 80% скачанного минимум, а желательно 100 и больше если не хотите быть забаненным за низкий рейтинг. А когда забанят то в 99% случаев обратно уже не пустят.
Вы же говорите о публичных треккерах на которых большинство файлов помойка. То что действительно ценно часто уже мертво, т.к. набежали поклонники халявы скачали и ушли. Ведь раздавать ненадо. А заливший файл гражданин не страдает верой в человечество и не желает оплачивать гигабайты исходящего траффа, который зарубежом как известно гораздо дороже входящего.

Поэтому я как "пионэр" скачивающий очень много уникального контента не желаю делится с людьми не утруждающими себя даже возможностью сказать спасибо. Ваша халява обходится дорого для моего кармана господа.
Жадный
Даааа... Уж... Все еще хуже, чем я предполагал. Не, теперь я как человек сидящий на "безлимите" полностью и безоговорочно понимаю, ПОЧЕМУ за рубежом так популярен iTunes Store и ему подобные ресурсы. Гораздо проще заплатить $5-6 за фильм и скачать его, чем связываться с пирсатыми уродцами.

Кстати, сколько ни таскал я файлов с TPB - ни разу не видел "мертвых" торрентов. Да и проблем с "отдачами" не возникает - к концу каждой закачки отдается раза в четыре больше чем скачивалось.
esk
ПОЧЕМУ за рубежом так популярен iTunes Store и ему подобные ресурсы. Гораздо проще заплатить $5-6 за фильм и скачать его
Гораздо проще заплатить 5-6 долларов и скачать легально, чем скачать нахаляву, а потом тебя сдаст провайдер и тебе вкатят иск на пару сотен тысяч баксов.
чем связываться с пирсатыми уродцами
Человек который не может совсем ничего расшарить но хочет скачать всего и побольше самый закоренелый халявщик и позорный личер. Вы между прочим скачиваете по чужой доброте душевной а в ответ называете уродцами. Скажите свой ник в пирсе я думаю найдется много желающих поставить на вас бан.
Кстати, сколько ни таскал я файлов с TPB - ни разу не видел "мертвых" торрентов.
Плохо смотрели видимо.
Да и проблем с "отдачами" не возникает - к концу каждой закачки отдается раза в четыре больше чем скачивалось.
Отдача на пабликах не проблема, попробуйте отдать до рейтинга 100% 8 гигабайтный фильм на приватном треккере. 2-3 недели непрерывной отдачи минимум.
Жадный
Ник всегда один - esk, баньте на здоровье. Тоже мне, блин, король помойки. Интернет большой - выбор всегда есть. Все ваши "шары" могут быть интересны разве что тем, кто сидит на "сверхскоростных"(тм) тарифах с помегобайтной оплатой.
esk
Ник всегда один - esk, баньте на здоровье..
Тогда какого ты ваще в пирсе сидишь? Тебе не раз уже указали на твое му....кое поисхождение, чете еще то для счастья нужно?
Didier
А с чего эт ты взял, что я в нем сижу? Не, спасибо - педвапе это для школьников. А теперь еще и для абонентов, которые хотят воспользоваться коммерческими (!) сетевыми ресурсами, которые как заявляет новотелеком - "совершенно легальны".

ps: в отсутствие аргументов классически переходим на личности и начинаем оскорблять собеседника? прекрасная тактика "форумного идиотика"
esk
НПП вот и НГ. урра.
господа, ну сделал себе пирсинг. пишет в статусе подключения "не подключен", конечный комп отверг запрос. в чем прикол?
Ringo_500
Что и как сделал? Экстрасенсы в отпуске
:спок:
aleks_p
просто, как резиночка в трусах: по порядку, скачал .ехе, поставил, в настройках ввожу ник, оператора (з-с трансТ), ставлю активный режим, указал папку с 2Гб барахла, указал папки для складирования. Пуск! Лажа! пишет: в сети 0 чел., в активных операциях написано: подкл. не установлено, тк конечный комп отверг запрос на подключение.
Дедуленька Мороз еще не ушел? мож исполнит мне желание, чтоб я голову с компом больше не парил, а все работало само?
Ringo_500
А что говорит файрвол? Для программы доступа в пиринг дан приоритет? Птичка против ее есть?
aleks_p
что такое файрвол? :eek:
щютка. все стоит, я даже вырубил его, все равно таже лабуда
Ringo_500
не, и пляски с бубном, как выяснилось, не помогают. Мож там есть кнопка типа "соеденить" и я ее не вижу? у других то как соединение проходит?
yxx
Народ, а никто не подскажет про расценки на Пирсе НТК для вебстрима?
10коп./метр это за весь контент??
Хочу фильм скачать. сколько я за него заплачу не пойму..
Сибирьтелеком - это всё-таки зло.. :beee:

Это верные тарифы?::
[real]Dock-02 2 коп/мб (фильмы)
[real]Dock-12 10 коп/мб (халва)
[real]Dock-22 10 коп/мб (музыка)
все остальные 2 рубля/мб (внешка!)