Сибинфонет, никто не следит за сетью?
1137
7
Подключен к выделенке, токо вот похоже перезагрузился днс сервер и включить его некому... вообще, странно видеть такую безответсвенность крупного провайдера, вроде как около 1000 пользователей. С 1-го числа никто не появился и не проверил как там сеть, то поживает (((

Может есть тут люди, которые знают админов или работнегов сего провайдера и стукнет им, что у целого сегмента нед связи???
Angel_dust
.......Сибинфонет......
офис на Вм 4/2...
прикольный провайдер, впечатление такое, что прилип как муха на котлету, своих магистралей видимо нет, зато наверняка эксклюзив в домах...

это из класса СУПЕРПРОВАЙДЕРОВ, есть такой класс...

как только это народ терпит!!
Николаевич
вот так вот и просидели без инета все выходные ((( хорошо хоть абонентки нет

подключилсо к ним тока из-за того что выбора нет (
Angel_dust
хорошо хоть абонентки нет

подключилсо к ним тока из-за того что выбора нет (
Я взял эту контору в качестве второй розетки, только потому, что без абонентки, ну и халявное подключение было тогда всвязи с юбилеем:хехе:
периодически сгождается, когда НТК тормозит (в этих случаях ни разу не подводило :))

а так, дороговато конечно...

а что там сейчас по внутренним ресурсам? (НТК вон пирс ввели...)
iii54
а мне нравится сибинфонет, я правда там где подключал уже не живу, но когда в гости приезжаю пользуюсь, а вот эг не успел заблокировать, так блин в небольшие минуса ушел просто так, вот и выбирай кто лучше, пойду за эг заплачу да заблокирую их на
wall1609
У них что, http://www.sol.ru/?do=lines цены на сайте секретные ?
Не публикуют, чтобы не пугать других ?:улыб:
vdaemon
кто то всётаки следит......
HuKoTuH
на меня только коситься не надо )) меня с ними уже ничего не связывает давно. за исключением почтового ящика