На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибинфонет, никто не следит за сетью?
1136
7
Angel_dust
veteran
Подключен к выделенке, токо вот похоже перезагрузился днс сервер и включить его некому... вообще, странно видеть такую безответсвенность крупного провайдера, вроде как около 1000 пользователей. С 1-го числа никто не появился и не проверил как там сеть, то поживает (((
Может есть тут люди, которые знают админов или работнегов сего провайдера и стукнет им, что у целого сегмента нед связи???
Может есть тут люди, которые знают админов или работнегов сего провайдера и стукнет им, что у целого сегмента нед связи???
Николаевич
veteran
.......Сибинфонет......
офис на Вм 4/2...
прикольный провайдер, впечатление такое, что прилип как муха на котлету, своих магистралей видимо нет, зато наверняка эксклюзив в домах...
это из класса СУПЕРПРОВАЙДЕРОВ, есть такой класс...
как только это народ терпит!!
офис на Вм 4/2...
прикольный провайдер, впечатление такое, что прилип как муха на котлету, своих магистралей видимо нет, зато наверняка эксклюзив в домах...
это из класса СУПЕРПРОВАЙДЕРОВ, есть такой класс...
как только это народ терпит!!
Angel_dust
veteran
вот так вот и просидели без инета все выходные ((( хорошо хоть абонентки нет
подключилсо к ним тока из-за того что выбора нет (
iii54
veteran
хорошо хоть абонентки нетЯ взял эту контору в качестве второй розетки, только потому, что без абонентки, ну и халявное подключение было тогда всвязи с юбилеем

периодически сгождается, когда НТК тормозит (в этих случаях ни разу не подводило :))
а так, дороговато конечно...
а что там сейчас по внутренним ресурсам? (НТК вон пирс ввели...)
а мне нравится сибинфонет, я правда там где подключал уже не живу, но когда в гости приезжаю пользуюсь, а вот эг не успел заблокировать, так блин в небольшие минуса ушел просто так, вот и выбирай кто лучше, пойду за эг заплачу да заблокирую их на
У них что, http://www.sol.ru/?do=lines цены на сайте секретные ?
Не публикуют, чтобы не пугать других ?
Не публикуют, чтобы не пугать других ?

Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
141522
1004
Пара слов: про первенство Томска
13895
62
У коти запах изо рта
4513
27
на меня только коситься не надо )) меня с ними уже ничего не связывает давно. за исключением почтового ящика
ТОП 5
2
3
4