Петухова 138!!!!
871
7
Ребят, нужно всего две заявки, чтобы наш дом подключили к электронному городу!!! Давайте объединяться!!!!
PS: в феврале уже в этом случае примут решение о подключении нашего дома
buntarka
А заявку в ХОМнет неотправляли ??? Там контента больше и ненужно собирать 5 заявок... Живите проще и будет вам счастье :friends:
buntarka
Ага... типа хомнет филантропы...щазз
vdaemon
По крайней мере на заставляют бегать по дому и искать еще 4ех человек для РАССМОРТРЕНИЯ заявки на подключение и работают они намного быстрее ! Меня они подключили за 3 дня с утра ВОТ И ВСЕ и тарифы у них самые низние 240 рублей за безлимитку на 32кб/с причем ДЕЙСТВИТЕЛЬЕНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПОВЫКАЧЕННОМУ ТРАФИКУ.... ЭГ просто убивает своих пользователей ВСЯКИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ и требованием ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО КАЧАЛ человек исключительно для себя и неподключал еще 2,3 человек ит не продавал им свой трафик...КАКАЯ ИМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА ПРОДАВАЛ или НЕТ он купил ЭТОТ ТРАФИК и пользует ЕГО КАК ему заблагорассудится... HOMEnet РУЛИТ МОЛОДЦЫ.....
остальные провы КУСАПЙТИ ЛОКТИ или снижайте тарифы.... 240 рублей в месяц за БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕТ ..... ктонибудь может предоставить дешевле ??????? В томто все и дело что нет а скорость в нутри сетьи в 100Мб/с ????? ТОЖЕ НЕТ...
ХОМнет увас бедет еще много пользователей на ЗАТУЛИНКЕ... Я за ВАС :agree:
Алёшка
НТК уже и так застроил большую часть Затулинки.
Пожелаем удачи Хомнету с тарифами на 32:улыб:
vdaemon
Вы знаете, я совсем не против хомнет, а наоборот - всеми руками ЗА!! просто его подключат только осенью, а интернет охота. И это мое предложение-как вариант)
)))))))))))))) развели тут дискусию)))))))))))))
buntarka
А может есть среди читателей кто с Зорге 153???? нам бы либо к ЕГ либо ХомНет... если кто есть с 153-го откликнитесь...пдадим заявки и будем юзать нормальный инет.. :umnik: :help.gif: