Митинг против наглости СТК
1799
21
Eсли c 1 февраля не введут новые тарифы, а их уже точно не введут, предлагаю организовать митинг и с поддержкой прессы против наглости СТК.
От того что мы будем сидеть дома ничего не изменится :зло:
Приму любой совет и помощь так как ранее в митингах не учавствовал :улыб:
злобный ежик
А кто Вам обещал новые тарифы? Сами пукнули в воздух, а теперь виноватых ищут.

з.ы. Сам вебстримщик, сам недоволен тарифами.
злобный ежик
самый эффективный протест - перестать качать гигабайты :улыб: потом дожидаемся снижения тарифов и с победным настроем продлжаем качать гигабайты.
злобный ежик
Ну если это юмор, то дай пять. А если нет, начинай агитплакаты рисовать. Труд лечит.
злобный ежик
У СТК холодно будет, зима. Давай лучше на митинг к продавцам картошки на Октябрьском рынке, совсем, сволочи, охамели -- полторы сотни ведро... В павильоне тепло. А потом в "Торговую площадь", колбаса тоже вздорожала ужас как. Прессу зови, сгодится.
mx
Надо развить тему.
Типа:"Картошку - в массы!"
И после этого митингующие идут на штурм Горького, 53. Обороняют здание ОМОН
Стычки с правоохранительными органами переходят в массовые. Слышны выкрики из толпы: "Вебстрим - халява" и "Даешь каждому!" Директор филиала Шейфер забивается в дальнюю комнату и судорожно жмет кнопки на телефоне.
Директор Телекомсервиса (без фамилии, они слишком часто меняются) судорожно жмет кнопки на телефоне, но не получается - так называемый апгрейт станции (на самом деле пропивание выделенных денешкоф).
В итоге все довольны. Джуниор поднял митинг, в СТК помыли "лишние" деньги.
tonim
С крыши междугородки ведется явная съемка всего этого дела, вычисление личностей, принимающих участие и устройство им проблем на линиях, в маршрутизации + "левый" трафик.
def
СТК незамедлительно распадается на множество мелких провайдеров и начинает с нуля!
вскоре появляется новая кабельная канализация, в которую пускают всех и бесплатно!
трафик не только дешевеет, но за скачивание дают деньги...
злобные конкуренты сдуваются...
ура!!! опять монополия!!!
Николаевич
Мдя, СТК опять ползет позали всех и митингом дело не решить голосовать нужно ногами
Николаевич
Точно! Забыл самое главное!
Даешь на каждом колодце указатель:"Здесь можно положить кабель!"
tonim
"Здесь можно положить кабель!"
Здесь можно положить на кабель.
def
Когда сборы? :help.gif:
злобный ежик
а кто идёт за клинским на сборы?
EWG_DCLXVI
Да смешно это)тарифы врят ли введут к февралю,да и вообще введут ли)
была бы альтернатива ушёл бы)
едиственно что ещё держит белый ип)уж сильно надо)
vertkov
я также подключил вебстрём, потомучто это первое что ко мне пришло+ акция была.
а ща к НТК ушёл. не жалею
vertkov
п.9
А что оставить белый адрес и затянуть еще кого-нибудь это сложно? Помоему много кто дает белые адреса? Ну в крайнем случае можно легко разрулить все с использованием маршуртизатора на базе UNIX
indigo
Да привык я к своему ип..+ несколько штук доменов крутится..да и пока провов др нет..сидим на этом..)охото второй канал подешевле..)
злобный ежик
стк молодец, еще и форум прикрыли. Осталось только железный занавес от абонентов замутить. И будет им счастье :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
я также подключил вебстрём, потомучто это первое что ко мне пришло+ акция была.
везет.
бабло гребет стрим не мало. :beee:
присоединяюсь к митингующим.
mx
Давай лучше на митинг к продавцам картошки на Октябрьском рынке
Да начинали бы сразу - у Оперного. Сначала по пивасику, потом, глядишь, и беленькой бы разогрелись.
EWG_DCLXVI
Сразу туда ушел. хотя предлагали много вариантов.
alextnt
А сразу не было у меня НТК, чутьболее полугода назад только появился, а вебстрём я подключал более года назад!