Шаг вперед 2 шага назад....
915
7
ну на счет шага вперед, это я так... для рифмы....

теперь у крупнейшего (пока) прова нет форума техподдержки... может скоро и от телефонов откажется?
tester_vs_larry
Так его и раньше не было. Вернее форум был, но техподдержки не было никакой.
mx
Да уж, то что называлось форумом тех.поддержки, носило сугубо неофициальный характер, в результате форум тупо заглумили. Корни глумления растут с адсл-клуба, некоторые сотрудники провайдера хорошо это понимают...
Trotzdem
Да уж, то что называлось форумом тех.поддержки, носило сугубо неофициальный характер, в результате форум тупо заглумили. Корни глумления растут с адсл-клуба, некоторые сотрудники провайдера хорошо это понимают...
А до сотрудников (скорее даже до руководства) не доходит, что не бывает неофициальных форумов на официальных сайтах? А так же видимо не доходит что корни "глумления" растут не от какого то там клуба, а от кривых рук руководства СТК?
Trotzdem
Корни глумления растут из отсутствия реакции компании на вопросы одновременно с отсутствием модерации.
tester_vs_larry
вот только руководство на последней онлайн конфе божилось что будет НОРМАЛЬНЫЙ форум.... ну на следующей спросим зачем они занимаются обманом и очковтирательством...
tester_vs_larry
еще прикол... что та форма что висит называется .... форумом... ну это просто ... "квадрат малевича" в форумостроительстве...
tester_vs_larry
Ну вот...
последнее средство общения закрыли, я уже в течении 3-х недель не могу до техподдержки дозвониться по 062, то абоненты заняты, то ваш звонок не может быть принят....