Пользователям СТК
1860
22
... вас же много, напишите письмо Президенту или кандидату или .... можно одновременно по всем адресам, собирите под ним пару тысяч подписей.... это уже электорат....может пректарится это издевательство со стороны СТК...
tester_vs_larry
Ну дык вот и возьмитесь за энто дело... Или вы уже не пользователь СТК? Или тока на форуме кричать горазды, а организовать чтонить стоящее слабо?
tester_vs_larry
да ну их, чтоб их, пусть лучше загнутся. :зло: :зло: :зло:
через год-другой повторится московский сценарий, когда абсолютный лидер(ADSL) вчистую за 2 года проиграл-везде протянули сеть.
Я вот уверен что в академе у них нету клиентов почти.
И если в доме есть novotele.com academ.org home net сибсети и прочее- вебстрим нафиг не нужен.
TheSP
ну вы че такую крамолу говорите?.... жалко что шарада больше не впрягается за СТК, а то он вам быстро бы ответил что академе "много" ВС... да можете и на этом форуме поискать ответы на это утверждение за прошлые года...

а от загибания СТК конечный пользователь не выиграет (хотя дело идет именно к этому)...меньше конкуренции - выше цены... а небольшая часть вообще останется без инета...
Juliy Caesar
а в чем проблема? У вас есть клуб адсл, 1nsk (я так понимаю на вс он же ориентирован?) пиринговая сеть... повести обьявления.... или вам нужен сам текст письма? Могу предложить вариант...
tester_vs_larry
сегодня уже третий постучал в аську. спрашивал форму заявления на отключение ВС :бебе:
ф1уч
Интересно, чтобы отключиться тоже владелец с паспортом нужен, или чеков с оплатой за два года хватит? Актуально.:улыб:
mx
Заявление в свободной форме + паспорт абонента для сверки, несёте в СЦ или к дилеру через которого подключались.
ViX
т.е. "крысы бегут с тонущего корабля"? А побороться за "плавучесть" нет желания?
tester_vs_larry
Наверно выражаетесь. Если бы был один "корабль" в нашем городе, а так просто клиенты переходят к более лояльному провайдеру (переходят на другой корабль).
Sergunchik
Серега, я что-то пропустил?
Куда все ломятся от СТК? и, главное, почему?
И зачем об этом писать всем вплоть до президента и устраивать митинги?
Я вот за прошедшие сутки выкачал на WS почти 15 гигов, модем шпарит примерно на 1,3Мб/с круглосуточно...

Кстати, никто не в курсе, какие тарифы нам предложат после 01/02/08?
solo
Кстати, никто не в курсе, какие тарифы нам предложат после 01/02/08?
Существует устойчивое мнение (не знаю, на каком основании), что никаких не предложат (более того, на Юбилейном-128 еще и вернут на 64). Посему и возник ропот.
solo
Куда все ломятся от СТК? и, главное, почему?
1. Закрыли офиц. форум. (альтернативный наwww.adslclub.ru) 2. Вроде обещали тарифы снизить с февраля- не снизили
3. А снизили НТК (Тарифы НТК с 1го февраля: 512 кбит/с - 1040 рублей, 1024 кбит/с - 1400 рублей
Напомним, что тариф у СТК: 64 кбит/с - 900 рублей, 128 кбит/с - 1700 рублей
Также известно, что с большой вероятностью к 1 февраля новые тарифы у СТК не появятся. )
Sergunchik
тариф у СТК: 64 кбит/с - 900 рублей, 128 кбит/с - 1700 рублей
1000 и 1800.
mx
ну ещё геймерам ненравитсо, хотя бесплатные игровые сервра у вебстрима есть, и их немало! на 1nsk.ru и на sibnet.ru различные игровые сервера.
ну и +сервера ЭГ но правда по2 коп метр.
mx
п.9
Не пишите если не знаете.
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Пункты 4.1.3.1 и 4.1.3.2
Tt002
ноно,все верно- еще за линию платить.
1000 и 1800.
кроме того, физически 128 кбит на внешку вебстрим никогда не выдавал.
Я когда спрашивал в СЦ по этому поводу-получил открытм текстом-у нас написано до 128 кбит а не 128 кбит(кстати правда). так что за 1800 мы имеет плавающую линию днем от 96 до 112 примерно.
Tt002
Пункты 4.1.3.1 и 4.1.3.2
Утю-тю, как оно, однако, на самом-то деле... А я думал, тариф -- это то, на какую сумму мне счет в конце месяца придет. Или так думать нынче не модно?
mx
Утю-тю, как оно, однако, на самом-то деле... А я думал, тариф -- это то, на какую сумму мне счет в конце месяца придет. Или так думать нынче не модно?
А если у Вас IPTV или аренда STB? Так можно вообще сказать что анлим 128 стоит 2060 руб. Такчто нет смысла смешивать все тарифы в кучу.
Tt002
Угу, еще про телефон вспомните. Есть гениальная идея, дарю бесплатно, пользуйтесь. При подключении интернета еще отдельно выделить ежемесячный взнос на поддержание кабеля от АТС до коробки (в зависимости от скорости подключения -- чем, значит, быстрее электроны бегают, тем износ выше), долю в коллективном взносе за подключение к узлу магистральщика, взнос на содержание техподдержки (для интернета одна сумма, для IPTV -- другая), ну и еще там десятка два пунктов, я их структуру издержек не знаю, сами должны гораздо лучше справиться. Эдак, гдядишь, в пунктах 4.1.3.1 и 4.1.3.2 такие циферки получится высветить, что от зависти не то что НТК облезнет, а и московский "Стрим" тоже.
mx
ннп
ЮБИЛЕЙНЫЙ продлен до конца февраля....
http://nsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=7057
Sergunchik
Утром еще не было этой инфы,пришлось по срочному подключится на безлимит к другому провайдеру...одним словом кзлы они.
mx
Ну мне то зачем предлагать, предлагайте СТК...