На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сиб.сети и NGS
1103
8
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Интересует, собственно, вот какой вопрос (если кто в курсе):
на сайте сиб.сетей недовно висела реклама "Скоро для абонентов бесплатно: yandex, ngs, 1nsk".
Яндекс стал бесплатно... и спустя какое-то время анонс бесплатности оставшихся двух ресурсов (хотя меня интересует только ngs) с сайта исчез (а бесплатными они не стали, вроде).
Задал вопрос на форуме сиб.сетей - и на след.день вопрос с форума исчез.
Кто-нибудь в курсе ситуации?
Интересует, собственно, вот какой вопрос (если кто в курсе):
на сайте сиб.сетей недовно висела реклама "Скоро для абонентов бесплатно: yandex, ngs, 1nsk".
Яндекс стал бесплатно... и спустя какое-то время анонс бесплатности оставшихся двух ресурсов (хотя меня интересует только ngs) с сайта исчез (а бесплатными они не стали, вроде).
Задал вопрос на форуме сиб.сетей - и на след.день вопрос с форума исчез.
Кто-нибудь в курсе ситуации?
Ну было такое. На самом НГСе по крайней мере Сибирских сетей нет. http://www.ngs.ru/free/
Тему с бесплатным НГС и 1nsk стараются замять. Неожиданно сделали башорг бесплатным, - пользуйтесь. А про остальное тишина. Вот только, баш в виде рсс-лент итак был бесплатен, да и сравнивать эти ресурсы как-то некорректно. Опять же все изменения только для новых тарифов.
Задал вопрос на форуме сиб.сетей - и на след.день вопрос с форума исчез.Боюсь это и есть ответ на ваш вопрос. Если не хотят напоминания об этом значит, те обещания сдерживать не собираются.
по моей информации в планах попрежнему стоит. но сроки сдвинулись на непонятное время по техническим причинам не зависящим от СС.
До сего дня висит в планах на сайте подключение моего дома в 2007 году. Уже 2008! Дом не подключен. Не верьте глазам своим на сайте завравшихся дятлов. И хамов в сети (был наезд руководителя ОТДЕЛА (в мыле), когда я спросил, когда нас подключат..... мне ответили, что я должен подогнать еще 5 клиентов, если желаю подключиться быстрее..., мне еще их хлеб отрабатывать.).
Тему с бесплатным НГС и 1nsk стараются замять. Неожиданно сделали башорг бесплатным, - пользуйтесь. А про остальное тишина. Вот только, баш в виде рсс-лент итак был бесплатен, да и сравнивать эти ресурсы как-то некорректно. Опять же все изменения только для новых тарифов.Там не только эти два ресурса должы были стать бесплатными (в т. ч. смотри подпись).
Мне ни они, ни те кто "организует" это техническое решение.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286783
596
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401371
1000
Кухня под заказ
297245
1000
Что-то мысль пропала во время написания предыдущего поста.
В общем, пообещали в течении двух месяцев (оптимистичный прогноз) упраивться.
В общем, пообещали в течении двух месяцев (оптимистичный прогноз) упраивться.
с главной убрали, а так на http://nsk.sibset.ru/inside/green-zone/ висит!
не нравится мне их тема "только для действующих ТП", прямо-таки МТС
не нравится мне их тема "только для действующих ТП", прямо-таки МТС

ТОП 5
1
2
3
4